Metzgerei Lotter´s oberpfalz-beef.de- Logo - Bewertungen

2.208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.379 Bewertungen insgesamt

Metzgerei Lotter´s oberpfalz-beef.de- Logo - Bewertungen

Metzgerei Lotter´s oberpfalz-beef.de

2.208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.379 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Metzgerei Lotter´s oberpfalz-beef.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die exzellente Qualität und den ausgezeichneten Geschmack der Produkte hervor. Auch das Sortiment wird als umfangreich und vielfältig beschrieben, was verschiedene Kundenwünsche erfüllt. Die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und gut gekühlt. Die Verpackung überzeugt durch ihre Hochwertigkeit, Sicherheit und Umweltfreundlichkeit. Darüber hinaus wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert geschätzt, und Probleme werden in der Regel schnell und kulant gelöst. Die Kommunikation per Telefon oder E-Mail ist schnell, transparent und freundlich. Vereinzelt gibt es negative Erfahrungen mit externen Zustelldiensten, die nicht immer die gewohnte Zuverlässigkeit bieten. Zudem werden die Preise teilweise als hoch empfunden, auch wenn sie meist mit der gebotenen Qualität begründet werden.

Bewertungen für oberpfalz-beef.de

MP
Markus P.

Unbedingt empfehlenswert!

Wirklich richtig gute Ware, sowohl unverarbeitet als auch z. B. die sous-vide vorgegarten Produkte. Kein Vergleich zu Supermarktware. Versand klappt gut, am besten Versand mit GO wählen - DHL ist manchmal zu langsam für frische Ware. Und der Service bei Rückfragen usw. ist top. Absolute Empfehlung!
Lieferung perfekt Qualität super
Leider waren 2 von 4 eingeschweißten Ochsenbacken undicht, also nicht korrekt vakumiert und somit im Kühlschrank ausgelaufen.Da ich mir nun unsicher war bzgl. der Haltbarkeit, musste ich sie eher verarbeiten als geplant. Das Fleisch selber war aber sehr lecker.
Perfekte Lieferung. Super Qualität!
HS
Hermann S.
Zu kleine Würste und zu kleinen Schweinekopf. Also alles zu klein. Kieferkosten zuviel. Lohnt sich also nicht bei Ihnen einzukaufen
Obwohl in letzter Minute bestellt, termingerecht geliefert! Super freundliche und individuelle Beratung!
Gutes Fleisch. Gute Verpackung und Versendung. Passt alles. Immer wieder gerne
Ich habe mal die Entenbrust probiert. Einfach super. Sie hat echt klasse geschmeckt.
Wir hatten enetnsauce gekauft. Und es war gut. Finde etwas konzentrierter auf den Entengeschmack. Aber trotzdem sehr gut. Danke
HW
Hartwin W.
Ware wie immer perfekt, Abholung einwandfrei gelaufen. Ich bin wieder einmal sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung . Qualität der Putenkeulen kann ich jetzt nicht beurteilen. Nach Weihnachten weiß ich mehr . ☝️
EK
Erwin K.
gute Verpackung, sicherer Versand, gutes Produkt,
Wie immer eine schnelle Lieferung und einwandfreie Verpackung. Das Fleisch ist der HAMMER 😋