Master Regale- Logo - Bewertungen

Master Regale
Bewertungen:

307 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.320 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.05.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Master Regale erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.03.2023
 Verifizierte Bewertung
meine erfahrung mit master regale bewerte ich als sehr gut: zwar hat es zunächst gedauert, bis die bestellung versendet wurde (das war aber den umständen weihnachten und neujahr geschuldet), dann aber war es wirklich sehr gut. ich hatte statt unserer korrekten hausnummer 6a, die hausnummer des damals unbewohnten nachbarhauses 6 angegeben, was dem lieferanten eine zustellung unmöglich machte. ich war über die mitteilung "niemand da" sehr aufgebracht, weil wir zu der zeit mit vier personen anwesend waren, allerdings im "falschen haus". eine sehr freundliche dame am beschwerdetelefon hat meinen ärger aufgenommen und mit mir eine lösung erarbeitet. beim zweiten versuch hat die zustellung problemlos geklappt und erst da habe ich meinen eigenen fehler erkannt. insofern von master-regale her, sehr gut.

Relevanteste negative Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Bewertung des am 09.08.23 gekauften und bezahlten Produktes ist bisher nicht möglich, da ich es bis heute, 24.08.23, nicht erhalten habe. Am 15.08.23 wurde ich per Email aus Wien informiert, das die Ware bisher nicht versandt wurde, „da ein Komponent fehlt. Wir haben von dem Hersteller eine Information erhalten, dass den Kompenet am Ende des August verfügbar sein wird.“ (Das Zitat wurde mit allen Fehlern übernommen). Zum Zeitpunkt der Bestellung waren alle Artikel (zwei Steck-Regale aus Metall, L Profil) auf Lager verfügbar. Aktuelle Kennzeichnung heute: auf Lager. Ich werde den Monat August abwarten und weitere Schritte einleiten, falls ich die bestellte und bezahlte Ware bis dahin nicht erhalten habe.
HK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Master Regale

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand war superschnell +++ Habe aber schon das schlimmste befürchtet, da die Verpackung die ein oder andere Blessur aufwies und mitten vor der Tür lag. Aber nach dem auspacken und aufstellen war alles gut. Sehr passgenau und auch sehr stabil. Alles in allem, würde ich weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Master Regale
31.01.2024
Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung.
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Online Darstellung, der problemlose Bestellvorgang, schnelle Mailreaktion auf Rückfragen zur Lieferung. Lieferverfolgung und Abstimmung mit Fahrer.
Bewertung melden
Antwort von Master Regale
02.02.2024
Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung.
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr einfache und klare Montageanleitung ! leicht zusammenzubauen oder Gefahr zu laufen, sich zu vertun Außer... Bedienungsschritt 2 fehlt !
Bewertung melden
Antwort von Master Regale
09.02.2024
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung.
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
TopOnline Shop, Mitarbeiter waren bei Fragen kurzfristig erreichbar, schnelle Lieferung und Preis/ Leistung passt !
Bewertung melden
Antwort von Master Regale
25.01.2024
Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung.
GB
Gerhard B.
Lauterbach
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles wie beschrieben, hat gepasst. 2 Ecken waren angeschlagen und mussten nachgearbeitet werden.
Bewertung melden
Antwort von Master Regale
vor 2 Tagen
Danke für Ihr Feedback.
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und der Aufbau der Regale ging sehr einfach und schnell.
Bewertung melden
Antwort von Master Regale
01.02.2024
Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung.
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und einfacher Aufbau. Alles passt!
Bewertung melden
Antwort von Master Regale
02.02.2024
Ihre Zufriedenheit freut uns sehr.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Regal ist für diesen Preis zu Instabil.
Bewertung melden
Antwort von Master Regale
vor 4 Tagen
Wir empfehlen die Regale an die Wand zu befestigen, für bessere Stabilität.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität zum akzeptablen Preis.
Bewertung melden
Antwort von Master Regale
vor 7 Tagen
Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung.
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von Master Regale
09.02.2024
Danke für Ihr Feedback.
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Viele Grüße
Bewertung melden
Antwort von Master Regale
30.01.2024
Ihre Zufriedenheit freut uns sehr.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt.
Bewertung melden
Antwort von Master Regale
vor 10 Tagen
Ihre Zufriedenheit freut uns sehr.
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut.
Bewertung melden
Antwort von Master Regale
02.02.2024
Danke für Ihr Feedback.
HE
Hans E.
Neusiedl am See, Österreich
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
Achim S.
Berlin
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität und Verarbeitung des Regales…

Hallo hätte für den Preis von 150 Euro bessere Qualität erwartet, diese Ware hätte ich auch im Baumarkt für weniger bekommen. Verbindungen passten nicht oder nur nach Biegen ineinander und im gesamten erst nach mehrmaligem Fixieren an der Wand halbwegs stabil. Schade denn ich hätte in nächster Zukunft mehr Regalsysteme gebraucht LG
Bewertung melden
Antwort von Master Regale
31.01.2024
Danke für Ihr Feedback.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich habe die Ware bis jetzt noch nicht erhalten!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ich habe die Ware bis jetzt noch nicht erhalten!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bewertung melden
Antwort von Master Regale
vor 7 Tagen
Ihre Bestellung haben wir bei der Lieferspedition prüfen lassen. Wir werden Sie per E-Mail informieren.