Master Regale- Logo - Bewertungen

Master RegaleBewertungen

: 984Sehr gut

4,63

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 31.05.2019
aktualisiert am: 30.01.2023
Master Regale ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Master Regale können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 31.05.2019
aktualisiert am: 30.01.2023
Master Regale ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Master Regale können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Master Regale

318 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

984 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.02.2022
Wir haben zwei Regale aus der RIVET TEC. Serie in anthrazitgrau für den Keller gekauft. Dieses (180x180x60) und ein kleineres Regal (180x120x45). Die Regale wurden innerhalb weniger Tage geliefert. Das „große“ Regal wurde auf einer Palette geliefert mit einem Versandgewicht von ca. 60kg. Wir haben zuerst das kleinere Regal aufgebaut (ca. 20kg), was innerhalb von ca. 20 Minuten erledigt war. Eine zweite Person wie auch eine Gummihammer sind für den Aufbau sehr empfehlenswert. Außer einem Gummihammer war kein weiteres Werkzeug notwendig. Der Aufbau des großen Regals hat sich als schwierig erwiesen, da die Stege der „Pilzköpfe“ aller acht kurzen seitlichen Traversen zu kurz waren. Da dies nur diese Bauteile betraf, und alle anderen „Pilzköpfe“ gepasst haben, gehen wir von einem Mangel in der Produktion aus. Daraufhin haben wir eine E-Mail mit einer kurzen Beschreibung plus Foto an Master-Regale gesendet. Noch am selben Tag wurden neue Traversen an uns geschickt, die am übernächsten Tag eingetroffen sind. Die Qualität entspricht unser Meinung nach einer mittleren Qualität – das verwendete Metal lässt sich leicht verbiegen, die Lackierung geht an den beanspruchten Stellen beim Aufbau teilweise ab, die verwendeten Holzplatten (HDF) sind dünn. Wenn die Regale einmal stehen, wirken sie sehr solide und stehen stabil! Auch konnten wir keine Grate am Metall entdecken. Die Holzplatten sind schön glatt, daher lassen sich Kisten etc. sehr gut verschieben. Insgesamt würden wir weitere Regale aus dieser Serie kaufen, da unserer Meinung nach das Preisleistungverhältnis passt. Mit Master-Regale sind wir sehr zufrieden, da die Bestellungen innerhalb von wenigen Tagen eingetroffen sind und die Ersatzteile ohne Diskussion super schnell nachgeschickt wurden. Den einen Stern Abzug gibt es daher für die mangelnde Qualitätskontrolle an den kurzen Traversen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


31.03.2022
Im äußerlich unbeschädigten Paket waren die meisten Böden an den gefalzten Kanten stark verbogen. Ein Boden wies zwei Einschläge spitzer Gegenstände auf. Offensichtlich sind diese Schäden beim Verpacken entstanden. Außerdem fehlte eine Tüte mit je acht Schrauben, Muttern und Unterlagscheiben. Wegen dringendem Bedarfs wurden die Böden gerichtet und Verbindungselemente für € 5,92 nachgekauft. Ansonsten wäre das Regal retourniert worden
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Master Regale

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023 
Die Montage ist auch alleine möglich. Leider war eine der langen Querstreben sehr schlecht lackiert und bei 2 kurzen Streben haben die Pilzköpfe nicht un die Nuten gepasst. Da ich nicht alle Böden verwendet habe, war es nicht schlimm.
Bewertung melden
Antwort von Master Regale
04.01.2023
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Bitte schreiben Sie uns, was alles Sie brauchen und wir werden Ihnen die Ersatzteile versenden.
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Service und Qualität sind einwandfrei. Nur der Versand war schlecht und ein Karton beschädigt, sodass einige Eisenteile verbogen waren.
Bewertung melden
Antwort von Master Regale
vor 6 Tagen
Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Wir tun alles um unser Service zu verbessern.
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Gutes Produkt, leicht aufzubauen, schnelle und unkomplizierte Lieferung. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Master Regale
09.01.2023
Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Versand hat wg. DHL etwas länger gebraucht. Ansonsten alles ok. Regal steht
Bewertung melden
Antwort von Master Regale
vor 11 Tagen
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Lieferung etwas verzögert, aber sonst alles i.o.
Bewertung melden
Antwort von Master Regale
vor 13 Tagen
Wir bedanken uns für Ihr Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Gutes Material zu fairem Preis, Versand OK.
Bewertung melden
Antwort von Master Regale
16.01.2023
Danke für Ihr positives Feedback.
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Gute Qualität, rasche Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Master Regale
02.01.2023
Danke für Ihr positives Feedback.
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
von Uwe G.
Bewertung melden