Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut, robust und stabil bewertet. Auch der einfache und schnelle Aufbau überzeugt zahlreiche Käufer. Das Preis-Leistungs-Verhältnis findet nahezu durchweg positive Erwähnung. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und lösungsorientiert beschrieben. Die Verpackung wird meist als sicher und ordentlich empfunden. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an fehlender Ankündigung oder Versandinformationen. Vereinzelt werden die Aufbauanleitung oder einzelne Montageschritte bemängelt. Zudem wird angemerkt, dass teils kein Regenschutz vorhanden ist oder zu viel Verpackungsmaterial verwendet wird.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenMaster Regale
Es gab keine Versandbestätigung, also wusse ich nicht wann die Leiferung ankommt aber sonst sehr zufrieden.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten – es handelte sich um einen technischen Fehler in unserem System.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Master Regale Team
Alles bestens, gute Ware, super Kundenservice. Es wird bei Problemen unkompliziert und schnell geholfen.
Antwort von Master Regale
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Jasper. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Alles gut
Das Regal wurde ordentlich verpackt geliefert. Die Lieferung dauerte etwas länger (als bei Amazon) da die Teile aus der Slovakei kommen.
Das bestellte Regal AR Shelving Outdoor macht einen guten Eindruck.
Antwort von Master Regale
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung, Robert. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Antwort von Master Regale
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Bernd. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren.
Antwort von Master Regale
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Jürgen. Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden sind.
Alles gut gelaufen
Antwort von Master Regale
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Schnelle Lieferung, preiswert und gute Produkte!
Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung.
Alles tipptopp und kmmer wieder gerne
Ihre Zufriedenheit freut uns sehr.
Gute Qualität, gute Preise, schnelle Lieferung.
Perfekte Abwicklung
Musste leider eine Bestellung stornieren. Perfekte Abwicklung. Danke
Quite satisfied customer!
Everything arrived in about two weeks but I had no tracking. One plank has a weird old sticker on it and one of the manual was missing but no biggie. I could find the manual online.
Beside that I live it and looks great. It was generally easy to mount and seems pretty stable and sturdy.
Antwort von Master Regale
We are very pleased with your satisfaction.
Ware wurde schnell geschickt, alles gut verpackt, DANKE !
Ihre Zufriedenheit freut.
Top Qualität, einfach zusammengebaut, super matte Optik, schnelle Lieferung :-)
Antwort von Master Regale
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, Robert. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Antwort von Master Regale
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Klemens. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind.
Antwort von Master Regale
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung, Jochen. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.
die unerwartete Lieferung
Die Ware scheint so weit in Ordnung zu sein. Die Lieferung war es nicht. Der Fahrer der Spedition stand eines Tages ohne jede Ankündigung in der Früh um halb 10 vor der Tür, stellte die Einwegpalette auf dem Gehsteig ab und fuhr wieder. Auf meine Rückfrage, ob er das Verpackungsmaterial (Einwegpalette, reichlich Plastik) wieder mitnehme, antworte er "Sicher nicht" und ging.
Antwort von Master Regale
Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Gleichzeitig bedanken wir uns für diese Information. Der Benachrichtigungsservice ist kostenpflichtig, und DHL ist verpflichtet, Sie vor der Warenauslieferung zu kontaktieren. Wir klären das bereits mit DHL, aber es hängt vermutlich auch vom jeweiligen Fahrer ab.