1.887 Bewertungen insgesamt   253 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

253 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 31.05.2019

master-rax.com/de-de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die überwiegend hohe Qualität der Produkte sowie das sehr gute bis angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die Stabilität der Regale wird mehrheitlich positiv hervorgehoben. Die Montage empfinden viele als einfach, und der Kundenservice wird teilweise als hilfreich und schnell beschrieben. Kritik gibt es an fehlenden Lieferankündigungen, gelegentlichen Verzögerungen oder unsicheren Abstellorten. Manche Kunden bemängeln einzelne Schwächen oder Mängel an den Produkten, Schwierigkeiten bei der Montage bestimmter Bauteile oder eine unzureichende Anleitung. Der Kundenservice wird zudem vereinzelt als schwer erreichbar oder wenig informativ wahrgenommen, und es gibt einzelne Hinweise auf wackelige oder schiefe Regale.

Erfahrungenmaster-rax.com/de

Ich finde die Regale sehr wertig, aber sehr schlechte Lieferung

Ich finde die Regale sehr wertig. Bin zufrieden. Das aller letzte war die Lieferung. Die Lieferung wurde nicht angekündigt sondern einfach im Hof abgestellt. Hätte jemand stehlen können oder es hätte draufregnen können. 2 der Pakete waren bereits offen. Wie gesagt die Lieferung war sehr schlecht

Antwort von master-rax.com/de

Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Der Avisierungsdienst ist bezahlt, darum verstehen wir nicht, warum so Ihre Bestellung zugestellt wurde. Danke für Ihr Feedback.
Qualität ist gut. Liefertermin der Regale hat nicht gepasst und wurden beim Transport leicht beschädigt.

Danke für Ihr Feedback.
Alle Antworten auf Anfragen von Master Regale innerhalb kürzester Zeit 👍. Nur der Auslieferer war nicht so klasse. Keine (telefonische) Abstimmung, auf 2 Mal geliefert und dann nur vor die Haustüre gelegt. Hat zwar alles geklappt, aber das geht besser 😉

Antwort von master-rax.com/de

Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Alle Informationen über der Bestellung sind automatisch gesendet. Wahrscheinlich ist es im Spam.
Schneller Service, sicherer Versand. Leider ist aber mein Regal sehr instabil und wackelt...

Antwort von master-rax.com/de

Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Alle unsere Regale empfehlen wir an die Wand zubefestigen.

Okay, bis auf die Plastikfüße

Die Regale waren im Großen und Ganzen relativ einfach und schnell aufgebaut, bis auf die Fummelarbeit mit den Plastikfüßen. Das hat unglaublich Zeit und Nerven gekostet und schreit geradezu nach einer technischen Überarbeitung. Völlig an der Praxis vorbei konstruiert. Daher 1 Stern Abzug.

Antwort von master-rax.com/de

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung.

…alles super geklappt

…alles super geklappt, gut verpackt, gute Qualität, termingerecht geliefert, guter Preis!

Antwort von master-rax.com/de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Master Regale Team.

Bin begeistert

Alles bestens, schnelle Lieferung, Gutes Produkt.

Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung.
Alles bestens, von der Bestellung bis zur Lieferung. Beim nächsten Mal gern wieder.

Antwort von master-rax.com/de

Ihre Zufriedenheit freut uns sehr.
P K
Peter K.
Gaildorf
Fairer Preis für gute Qualität. Lieferzeit in Qrdnung. Problemlose Bestellabwicklung.

Antwort von master-rax.com/de

Guten Tag, danke für Ihre Nachricht. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Ihr Master Rax Team.

Die Abwicklung super Qualität der Regale nur befriedigend

Die Abwicklung lief super. Daher kein Abzug. Die Regale sind aber nicht besonders hochwertig. Für den Keller oder Dachboden reichen sie wenn man sie zusätzlich noch anschraubt.

Antwort von master-rax.com/de

Guten Tag, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüssen Ihr Master Regale Team.
Все хорошо. Стелажи легко собрали. Они прочные и устойчивые. Советую всемЮ
Bestellung war Problemlos möglich, Umstellung auf Zahlung per Rechnung auch, Ware ist noch nicht da soll aber jetzt kommen, was kein Problem ist. Kommt wie geplant und auch in dem Zeit Fenster wie geplant. Daumen hoch

Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung.
Dass schnell geliefert wurde und die Anleitung gut war zum Aufbau

Gut, Preis-Leistung passt!

Gut, Preis-Leistung passt, aber… die wenigen negativen Dinge: Es war keine Anleitung dabei, nur Online konnte man auf Homepage suchen, wenigstens ein Link oder QR Code wäre gut gewesen. Desweiteren war die Montage der Kunststofffüße sehr bescheiden, brechen leicht, da der Winkel nicht stimmte, selbst mit vorsichtigen Hammerschlägen war es sehr schwierig. Die Qualität der Gitterböden war ok, manche Rundstäbe waren etwas verbogen, aber damit konnte ich leben. Ansonsten sehr stabiles Regal, guter Stand, bietet ausreichend Platz und wie gesagt, Preis-Leistung ist super!

Antwort von master-rax.com/de

Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Schade, das wir keine Nachricht von Ihnen erhalten, falls Sie noch etwas beschädigt haben, oder etwas fehlt, bitte, schreiben Sie uns eine E-Mail, wir werden es erledigen.
Unsere zweite Bestellung, da wir mit der ersten voll Zufrieden waren.

Antwort von master-rax.com/de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Zufrieden heit freut uns sehr! Ihr Master Regale Team.
Schnelle Reaktion auf Bestellung, umweltschonende Verpackung.

K D
Karl D.
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Gute Qualität. Gerne wieder.

Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung.
Alles Perfekt, tolles und stabiles Regal. Kein Billigschrott!

Schnelle Lösung bei Reklamationen, sehr guter Kundenservice

Antwort von master-rax.com/de

Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Zufriedenheit freut uns sehr. Ihr Master Regale Team.
Schnelle Lieferung, gute Qualität und einfache Montage

master-rax.com/de

Master Rax ist Europas führender Online-Anbieter für Metallregale und Lagersysteme – direkt vom Hersteller, ohne Zwischenhändler. Unser Sortiment umfasst Schwerlast-, Weitspann- und Palettenregale sow...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen