Die Bewertungen für BMSC24 fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor. Die Produktqualität wird von den meisten als sehr gut bewertet und häufig gelobt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungsverhältnis erhält vielfach positive Rückmeldungen. Die Bestell- und Retourenabwicklung empfinden viele als unkompliziert, reibungslos und schnell. Zusätzlich wird die Verpackung der Waren als sicher und gut wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik am Versanddienstleister GLS, diese richtet sich jedoch nicht gegen den Shop selbst.
Bewertungen für bmsc24.de
Bestellung lief gut. Verkäuferkontakt war exzellent.
Ich hatte Laubschutzgitter für Regenrinnen bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt. Leider waren die Laubschutzgitter für meinen Zwecks nicht zu gebrauchen.
Die Anfrage nach einer Retoure wurde sofort bearbeitet. Die Retoure war kostenlos und das Geld für die Laubschutzgitter wurde zurück überwiesen.
Ich bin zufrieden mit der Abwicklung.
Umfassendes Einbauset, einfach zu installieren.
Das Set ist umfassend gut zusammengestellt. Die einzelnen Komponenten sind qualitativ gut, für den Preis sogar top. Einziger Kritik Punkt ist der, dass die Anleitung zum Einbau auf eine andere Ausführung der Regenrinnenhalterausgelegt, sonst aber gut und nachvollziehbar bebildert. Auf jedenfall empfehlenswert. Preis/Leistung =top.
Schneller Versand & Top Service Team
Schneller Versand & tolle Erreichbarkeit der Serviceleute! Hier geht doch tatsächlich in kürzester Zeit ein Mensch ans Telefon und kein Anrufbeantworter oder irgendwelche Vorsortier-KIs.
Ich würde immer wieder bestellen. Einziger Grund wieso ich nur 4 statt 5 Sterne nehme: Versand erfolgt mit GLS, einem der schlechtesten Paketdienstleister (Pünktliche Abholung, dann aber stehen gelassen, schlechte Status Aktualisierungen - auch wenn der Fahrer wieder sehr nett war)...
Ich als Kunde würde mir wünschen, dass ich die Wahl habe.
Standardversand meintewegen mit GLS, Premium mit DHL für einen Euro mehr oder so und wenns wirklich eilig ist - wie in meinem Fall - dann auch noch Express Versand. Das wäre für mich ideal gewesen.
BmSC super. GLS zu langsam.
BmSC24 hat die Leisten sehr schnell verpackt und versendet. GLS hat zwar 1 Woche zur Zustellung gebraucht. Vielleicht auf Dauer einen anderen Paketdienst. Mit GLS hatte ich nur schlechte Erfahrungen und dieses al auch wieder. Von Donnerstag Abend bis Dienstag hat sich das Paket einfach nicht bewegt.
Sehr schnelle Lieferung!
Bei ein Defekten teil wurde mir schnell geantwortet und ohne Probleme erstattet.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Händler
Vielseitiges Angebot rund um das ganze Haushandwerk
Sehr reichhaltiges und gut sortiertes Warenangebot auch für den anspruchsvollen Heimwerker. Sehr zuvorkommende freundliche Unterstützung des Service Teams falls mal Probleme auftreten und man Hilfe braucht.
Sehr empfehlenswerter online-shop für Hausbauer und Handwerker.
Bestwerte in aller Bereichen, Lieferung, Kundenservice, bei Umtausch einer falschen Bestellung keine Probleme, Rückzahlung der Ware zeitnah.
Alles nur bestens.
1A
Der Versand erfolgte wirklich blitzschnell, direkt am nächsten Morgen - leider mit GLS.
GLS schafft es für einen Versandweg von ca. 40km (BMSC24 und das GLS-Ziel-Paketzentrum liegen jeweils direkt an Autobahnzufahrten der A23, Fahrzeit 30Minuten!) auf 3 Werktage hinauszuzögern bzw. zu vertrödeln.
Leider ist bei BMSC24 nur GLS möglich, schade.
Zu Ihrer Antwort: Ich hatte ja AUSDRÜCKLICH erwähnt, dass Sie den Versand BLITZSCHNELL durchgeführt haben, somit 1A.
Leider ist GLS oft recht unzuverlässig und da Sie nur den Versand mit dieser Firma anbieten, hatte ich abgewertet.
ABER Sie haben recht, ich soll ja nicht GLS bewerten sondern BMSC24 -> von daher 5 Sterne.
Problemloser Kontakt per eE -Mail
Telefonisch leider nicht erreichbar
Sonstiger Verlauf der Bestellung inklusive Termingerecht Lieferung ohne Probleme.
Preise sind voll OK.
Ware ist absolut in Ordnung. Gerne Wieder .
Rabatt erhalten
Vor absenden der Bestellung hab ich noch einen Rabattcode gefunden auf der Seite.
Das fand ich super.
Ware schnell geliefert, Qualität sehr gut, Preise deutlich billiger als im stationären Handel. Was will man mehr. Gerne wieder
Die bestellte Ware kam extrem sicher Verpackt bei mir an. Die Qualität der VA Gefälle-Schiene für eine bodenebene Dusche wurde vom ausführenden Handwerker gelobt, ob der Stabilität.
Schnelle Lieferung und toller Service. Gute telefonische Beratung bei technischen Fragen. Sehr zu empfehlen!
Alles bestens, von der Bestellung zur Lieferung und die Ware 1A.
Jederzeit gerne wieder.
Top
Gute Qualität
Kleber trocknet sehr schnell
Leichte Montage
Tipp: anderen Zusteller suchen GLS war nicht in der Lage die Lieferung nach Hause zu bringen
Tolles Produkt,gut in der Montage.
Lieferung sehr schnell.In allen Punkten sehr zu empfehlen.
Sehr guter Kundenservice, schnelle Antworten, gut e Verpackung, top Ware! Jederzeit wieder! Vielen Dank!!!
Kauf war unkompliziert und einfach. Einzig: passt leider nur mit weiterem angebotenen Sortiment zusammen
Die komplette Abwicklung sehr unproblematisch und schnell. Kann ich nur empfehlen.
Top, ist zu empfehlen. …
Hab schon mehrfach bestellt und bin immer zufrieden gewesen. Blitzschneller Versand ist Standard.