BMSC24

3.237 Bewertungen insgesamt   1.244 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die insgesamt hochwertige Produktqualität, die ihren Erwartungen entspricht. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig positiv hervorgehoben, ebenso wie die unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung von Rücksendungen und Umtausch. Die Erreichbarkeit des Supports per Telefon, E-Mail oder Chat wird geschätzt, und die Verpackung wird in den meisten Fällen als gut und sicher empfunden. Kritisch äußern sich einige Kunden über gelegentliche Verzögerungen beim Versand, die insbesondere auf den Paketdienstleister GLS zurückgeführt werden, der als unzuverlässig und langsam wahrgenommen wird. Zudem wird vereinzelt die Verpackung als verbesserungswürdig beschrieben und es gab in seltenen Fällen Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit des Supports.

ErfahrungenBMSC24

C F
Christian F.

Bestellung lief gut. Verkäuferkontakt war exzellent.

Ich hatte Laubschutzgitter für Regenrinnen bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt. Leider waren die Laubschutzgitter für meinen Zwecks nicht zu gebrauchen. Die Anfrage nach einer Retoure wurde sofort bearbeitet. Die Retoure war kostenlos und das Geld für die Laubschutzgitter wurde zurück überwiesen. Ich bin zufrieden mit der Abwicklung.

Umfassendes Einbauset, einfach zu installieren.

Das Set ist umfassend gut zusammengestellt. Die einzelnen Komponenten sind qualitativ gut, für den Preis sogar top. Einziger Kritik Punkt ist der, dass die Anleitung zum Einbau auf eine andere Ausführung der Regenrinnenhalterausgelegt, sonst aber gut und nachvollziehbar bebildert. Auf jedenfall empfehlenswert. Preis/Leistung =top.

Schneller Versand & Top Service Team

Schneller Versand & tolle Erreichbarkeit der Serviceleute! Hier geht doch tatsächlich in kürzester Zeit ein Mensch ans Telefon und kein Anrufbeantworter oder irgendwelche Vorsortier-KIs. Ich würde immer wieder bestellen. Einziger Grund wieso ich nur 4 statt 5 Sterne nehme: Versand erfolgt mit GLS, einem der schlechtesten Paketdienstleister (Pünktliche Abholung, dann aber stehen gelassen, schlechte Status Aktualisierungen - auch wenn der Fahrer wieder sehr nett war)... Ich als Kunde würde mir wünschen, dass ich die Wahl habe. Standardversand meintewegen mit GLS, Premium mit DHL für einen Euro mehr oder so und wenns wirklich eilig ist - wie in meinem Fall - dann auch noch Express Versand. Das wäre für mich ideal gewesen.

Bewertung Dachtritt

Positiv: superschnelle Lieferung Verbesserungspotential: Schrauben zur Befestigung an den Dachbalken nicht mitgeliefert bzw. evtl. nicht im Lieferumfang. Zukünftige Lieferungen mit diesen Schrauben empfehlenswert.
Lieferung obwohl durch Spedition sehr schnell, das Material ist aus Edelstahl und die Qualität ist sehrgut. Lässt sich wunderbar verarbeite. Immer wieder gerne
Bei dem Bestellvorgang war alles gut. Leider müsste man mit der Verpackung der Dachschindeln sich was besser überlegen. Sie wurden durch das viele umschlagen beim Transport teilweise aufgerissen und die besandunggeht damit natürlich auch ab. Gut verpackt ist was anderes!
Super schneller Versand, Ware wie beschrieben, kann BMSC24 nur empfehlen und werde dort wieder kaufen. Auch die Preise sind echt super.

BmSC super. GLS zu langsam.

BmSC24 hat die Leisten sehr schnell verpackt und versendet. GLS hat zwar 1 Woche zur Zustellung gebraucht. Vielleicht auf Dauer einen anderen Paketdienst. Mit GLS hatte ich nur schlechte Erfahrungen und dieses al auch wieder. Von Donnerstag Abend bis Dienstag hat sich das Paket einfach nicht bewegt.

Klappt alles wie es soll

Schön wäre es, wenn die Produktbeschreibung erweitert werden würden z. B. bei den Fliesenprofilen. Auch wären Längen von 2 m bei jedem Profil super um Versand zu sparen. Gut ist die Erreichbarkeit und das Retourenmanagement.
Bestellung unkompliziert, kurze Rückfrage über WhatsApp Chat, wurde sofort beantwortet, innerhalb von zwei Tagen ausgeliefert! Weiter so!
Sehr guter Händler arbeitet korrekt. Ist telefonisch erreichbar und man kann dadurch Sachen besprechen kann ich nur weiterempfehlen
Bestellung super einfach und die Lieferung der Dachrinne ging schnell.Ware war toll verpackt und absolut fehlerfrei. Danke
Sehr schnelle Lieferung! Bei ein Defekten teil wurde mir schnell geantwortet und ohne Probleme erstattet. Ich bin sehr zufrieden mit dem Händler
Daumen hoch für den gesamten Kaufvorgang, für die zeitnahe Lieferung und die Qualität der Ware. Besser bekäme ich es auch nicht hin.

Vielseitiges Angebot rund um das ganze Haushandwerk

Sehr reichhaltiges und gut sortiertes Warenangebot auch für den anspruchsvollen Heimwerker. Sehr zuvorkommende freundliche Unterstützung des Service Teams falls mal Probleme auftreten und man Hilfe braucht. Sehr empfehlenswerter online-shop für Hausbauer und Handwerker.
Bestwerte in aller Bereichen, Lieferung, Kundenservice, bei Umtausch einer falschen Bestellung keine Probleme, Rückzahlung der Ware zeitnah. Alles nur bestens.

Schnell geliefert - nett am Telefon

Schnell geliefert- man kann sogar anrufen und es meldet sich jemand der was weiß 😀. Gruß nach Itzehoe

1A

Der Versand erfolgte wirklich blitzschnell, direkt am nächsten Morgen - leider mit GLS. GLS schafft es für einen Versandweg von ca. 40km (BMSC24 und das GLS-Ziel-Paketzentrum liegen jeweils direkt an Autobahnzufahrten der A23, Fahrzeit 30Minuten!) auf 3 Werktage hinauszuzögern bzw. zu vertrödeln. Leider ist bei BMSC24 nur GLS möglich, schade. Zu Ihrer Antwort: Ich hatte ja AUSDRÜCKLICH erwähnt, dass Sie den Versand BLITZSCHNELL durchgeführt haben, somit 1A. Leider ist GLS oft recht unzuverlässig und da Sie nur den Versand mit dieser Firma anbieten, hatte ich abgewertet. ABER Sie haben recht, ich soll ja nicht GLS bewerten sondern BMSC24 -> von daher 5 Sterne.
H S
Helge S.
Vom bestellen bis Lieferung,alles ok,Ware auch ok bin zufrieden
Gute Kundenservice. Schnelle und Genaue Bearbeitung des Anliegens.