Die Bewertungen für BMSC24 fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor. Die Produktqualität wird von den meisten als sehr gut bewertet und häufig gelobt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungsverhältnis erhält vielfach positive Rückmeldungen. Die Bestell- und Retourenabwicklung empfinden viele als unkompliziert, reibungslos und schnell. Zusätzlich wird die Verpackung der Waren als sicher und gut wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik am Versanddienstleister GLS, diese richtet sich jedoch nicht gegen den Shop selbst.
Bewertungen für bmsc24.de
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Gerne wieder
Schnelle Lieferung, gutes Produkt
Ich habe die Wärmeleitbleche hier bestellt.
Es war alles perfekt von bestellen bis zur Lieferung
Vielen Dank
Versand so schnell super Preise sehr zufrieden
Klappt alles super 👍 gerne wieder
Super Auftragsabwicklung. Danke
Schnelle Lieferung, Ware i.O., gerne wieder
Gutes Preis Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung jederzeit gerne wieder
Alles gut gelaufen. Vielen Dank!
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, Top Ware
Gute Produkte, sehr schnelle Lieferung 👍
rund um zufrieden.
Produkt entspricht der Beschreibung.
Preis-Leistung passt
Lieferzeiten sehr schnell
Sehr schneller Versand, Leichte Installation, gerne wieder
Extrem zuvorkommend
Irrtümlich hatten wir Fallrohre in der falschen Farbe bestellt und ohne es zu bemerken, die Materialien bis zu deren Gebrauch ins Lager verbracht.
Nun sollten die Rohre installiert werden und wir sahen die Bescherung.
BMSC24 war aber extrem zuvorkommend und erlaubte eine Retoure der Ware mit falscher Farbe und versprach eine Gutschrift. Vielen Dank nochmals 👍😉
Super solide!
Das Produkt hat meine Erwartungen bzgl. Verarbeitung und Qualität weit überschritten. Sehr gut!
Schneller Service
Gute Qualität. Schnelle Lieferung.
Immer wieder gerne.
Schnelle Lieferung. Ware top
alles bestens, Schnelle Lieferung und gute Verpackung
Lieferung pünktlich aber leider ein pvc Teil kaputt.