BMSC24- Logo - Bewertungen

1.253 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.116 Bewertungen insgesamt

BMSC24- Logo - Bewertungen

BMSC24

1.253 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.116 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für BMSC24 fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Die Produktqualität wird oft als sehr gut bewertet. Auch der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei den meisten Kunden großen Anklang. Zusätzlich wird die gesamte Bestell- und Retourenabwicklung als schnell, einfach und problemlos empfunden. Die Kommunikation, insbesondere per E-Mail, wird als schnell und hilfreich geschildert. Vereinzelt gibt es kleinere Kritikpunkte an der Produktqualität. Einige Kunden bemängeln Verzögerungen durch den Versanddienstleister und äußern insbesondere Kritik am Versanddienstleister GLS, wobei sie sich Alternativen wünschen. Es wird außerdem auf gelegentliche Probleme bei der telefonischen Erreichbarkeit hingewiesen.

Bewertungen für bmsc24.de

Schneller Versand, gute Ware
VN
Volkmar N.
Alles bestens
Falscher Paketdienst, wenn Ihre angaben stimmen ist 1 Woche Lieferzeit zu lange. Heute 12 Uhr angekommen!!!
Antwort von BMSC24
Lieber Kunde, wir bedauern die Verzögerung und verstehen deinen Ärger. Die Sendung wurde von uns pünktlich an den Paketdienst übergeben. In Einzelfällen kann es leider zu Verspätungen beim Versand kommen, auf die wir nur begrenzt Einfluss haben. Wir leiten dein Feedback gerne an den Versanddienstleister weiter, damit zukünftige Lieferungen reibungsloser verlaufen. Viele Grüße , dein BMSC24 Kundenservice Team
Schnelle Lieferung, gute Qualität
DL
Dieter L.
Büttelborn
Die Ware war schnell da.
Schnelle Lieferung, alles top
Passt alles
Günstig, schnelle Lieferung und sehr gut verpackt

Preis und Leistung stimmen

Großes Sortiment, schnelle und sichere Lieferung.
Alles war bestens👍
Antwort von BMSC24
Lieber Kunde, Es tut uns leid, dass Du mit deiner Bestellung nicht vollständig zufrieden bist. Wie können wir dir behilflich sein? Gerne kannst du dich zu deinem Anliegen direkt mit uns in Verbindung setzen. Wir freuen uns auf deine Rückmeldung. Viele Grüße, Dein BMSC Kundenservice