BMSC24- Logo - Bewertungen

1.253 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.116 Bewertungen insgesamt

BMSC24- Logo - Bewertungen

BMSC24

1.253 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.116 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für BMSC24 fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Die Produktqualität wird oft als sehr gut bewertet. Auch der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei den meisten Kunden großen Anklang. Zusätzlich wird die gesamte Bestell- und Retourenabwicklung als schnell, einfach und problemlos empfunden. Die Kommunikation, insbesondere per E-Mail, wird als schnell und hilfreich geschildert. Vereinzelt gibt es kleinere Kritikpunkte an der Produktqualität. Einige Kunden bemängeln Verzögerungen durch den Versanddienstleister und äußern insbesondere Kritik am Versanddienstleister GLS, wobei sie sich Alternativen wünschen. Es wird außerdem auf gelegentliche Probleme bei der telefonischen Erreichbarkeit hingewiesen.

Bewertungen für bmsc24.de

Schnelle Lieferung und ….

Schnelle Lieferung und leichte Montage
AD
Alois D.
Alles wie erwartet.
Alles bestens.
Gute Artikelbeschreibung, günstig, schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung und Top Kundendienst.
FM
Frank M.

Prima Abwicklung

Weitere Teil für eine Dachrinne bestellt. Die Ware wurde vollständig und zeitnah geliefert. Alles top gelaufen.

2x Fehllieferung

Lieferzeit war sehr gut Leider 2x das falsche Teil geliefert
Antwort von BMSC24
Guten Morgen, vielen Dank für deine Feedback. Gerne kannst du dich direkt an uns wenden, sodass wir hier eine Lösung finden. Viele Grüße, BMSC Kundenservice
Sehr schneller Versand. Gut verpackt. Jederzeit gerne wieder!

Kauf auf Rechnng.

Kauf auf Rechnung.
Die Dämmstoffdübel haben eine schlechte Qualität. Brechen oft ab.
Antwort von BMSC24
Lieber Kunde, Es tut uns leid, dass du mit den Dämmstoffdübel nicht zufrieden bist. Bitte sende uns per E-Mail weitere Infos und wenn möglich Fotos, damit wir den Fall prüfen können. Sollte tatsächlich ein Produktfehler vorliegen, schicken wir dir selbstverständlich eine kostenfreie Ersatzlieferung. Viele Grüße, Dein BMSC Kundenservice
Sehr schnelle Lieferung