BMSC24- Logo - Bewertungen

1.253 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.116 Bewertungen insgesamt

BMSC24- Logo - Bewertungen

BMSC24

1.253 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.116 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für BMSC24 fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Die Produktqualität wird oft als sehr gut bewertet. Auch der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei den meisten Kunden großen Anklang. Zusätzlich wird die gesamte Bestell- und Retourenabwicklung als schnell, einfach und problemlos empfunden. Die Kommunikation, insbesondere per E-Mail, wird als schnell und hilfreich geschildert. Vereinzelt gibt es kleinere Kritikpunkte an der Produktqualität. Einige Kunden bemängeln Verzögerungen durch den Versanddienstleister und äußern insbesondere Kritik am Versanddienstleister GLS, wobei sie sich Alternativen wünschen. Es wird außerdem auf gelegentliche Probleme bei der telefonischen Erreichbarkeit hingewiesen.

Bewertungen für bmsc24.de

Ich hatte eine Rücksendung, ganz unkompliziert. Vielen Dank

gute Qualität

gute Qualität, schnelle Lieferung
GM
Gerd M.
Schnelle Lieferung, gute Ware, Rabattierung von 10% erhalten, gerne wieder!
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
UL
Ursel L.
Guter Support und schnell geliefert.
AV
Antonio V.
Schnelle Lieferung gute Qualität
Sehr schnelle Lieferung
Lieferung durch Paketdienst GLS zu lange und durch angebliche Zustellversuche. Lieferung nicht komplett was vorkommen kann Klärung der minderlieferung steht noch aus.
Antwort von BMSC24
Lieber Kunde, Danke für dein Feedback. Laut Sendungsverfolgung ist deine Bestellung vom 27.08.2025 bereits am 01.09.2025 bei dir eingetroffen – die Lieferzeit betrug also nur wenige Tage inklusive Wochenende. Schade, dass es trotzdem zu Unannehmlichkeiten mit dem Paketdienst gekommen ist. Die von dir bemängelte Minderlieferung haben wir sofort bearbeitet und direkt eine Ersatzlieferung verschickt, die inzwischen bei dir angekommen ist. Wir hoffen, dass jetzt alles vollständig ist und würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder beliefern zu dürfen. Viele Grüße, dein BMSC Kundenservice Team
Preis Leistung alles Okay
UP
Ulf P.
Antwort von BMSC24
Lieber Kunde, Es tut uns leid, dass Du mit deiner Bestellung nicht vollständig zufrieden bist. Wie können wir dir behilflich sein? Gerne kannst du dich zu deinem Anliegen direkt mit uns in Verbindung setzen. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Viele Grüße, Dein BMSC Kundenservice