BMSC24

3.279 Bewertungen insgesamt   1.198 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird als hochwertig, zuverlässig und wie beschrieben wahrgenommen. Viele heben außerdem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Der Kundenservice wird für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Problemlösungen geschätzt. Die Verpackung wird meist als sicher und schützend beschrieben. Positiv wird auch die gute Erreichbarkeit per Telefon oder E-Mail erwähnt. Die Abwicklung von Retouren und Erstattungen wird als unkompliziert und kundenfreundlich empfunden. In Einzelfällen gibt es jedoch Kritik an der Verpackung. Mehrfach wird der Einsatz von GLS als Versanddienstleister kritisch gesehen und als Nachteil empfunden.

ErfahrungenBMSC24

C F
Christian F.

Bestellung lief gut. Verkäuferkontakt war exzellent.

Ich hatte Laubschutzgitter für Regenrinnen bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt. Leider waren die Laubschutzgitter für meinen Zwecks nicht zu gebrauchen. Die Anfrage nach einer Retoure wurde sofort bearbeitet. Die Retoure war kostenlos und das Geld für die Laubschutzgitter wurde zurück überwiesen. Ich bin zufrieden mit der Abwicklung.

Umfassendes Einbauset, einfach zu installieren.

Das Set ist umfassend gut zusammengestellt. Die einzelnen Komponenten sind qualitativ gut, für den Preis sogar top. Einziger Kritik Punkt ist der, dass die Anleitung zum Einbau auf eine andere Ausführung der Regenrinnenhalterausgelegt, sonst aber gut und nachvollziehbar bebildert. Auf jedenfall empfehlenswert. Preis/Leistung =top.

Bewertung Dachtritt

Positiv: superschnelle Lieferung Verbesserungspotential: Schrauben zur Befestigung an den Dachbalken nicht mitgeliefert bzw. evtl. nicht im Lieferumfang. Zukünftige Lieferungen mit diesen Schrauben empfehlenswert.
N H
Norbert H.
Sehr guter Händler mit guten Preisen und hervorragender Kulanz, schnelle Lieferung und bei Problemen schnelle Abwicklung. Kann man nur weiterempfehlen.
Lieferung obwohl durch Spedition sehr schnell, das Material ist aus Edelstahl und die Qualität ist sehrgut. Lässt sich wunderbar verarbeite. Immer wieder gerne
Super schneller Versand, Ware wie beschrieben, kann BMSC24 nur empfehlen und werde dort wieder kaufen. Auch die Preise sind echt super.
Die Bestellung war simpel und der Versand zügig. Einfach beibehalten. Verbesserungen sind somit nicht notwendig.
Schnelle Lieferung und freundlicher Produkt-Support. Eine Lieferung war fehlerhaft, wurde aber umgehend korrigiert.

BmSC super. GLS zu langsam.

BmSC24 hat die Leisten sehr schnell verpackt und versendet. GLS hat zwar 1 Woche zur Zustellung gebraucht. Vielleicht auf Dauer einen anderen Paketdienst. Mit GLS hatte ich nur schlechte Erfahrungen und dieses al auch wieder. Von Donnerstag Abend bis Dienstag hat sich das Paket einfach nicht bewegt.
Bestellung unkompliziert, kurze Rückfrage über WhatsApp Chat, wurde sofort beantwortet, innerhalb von zwei Tagen ausgeliefert! Weiter so!
E N
Erwin N.
Neustadt

Alles Super Regenrinne wieder Dicht

Alles Super, gut gelaufen, guter Preis, gute wahre, meine rinne ist wieder Dicht. Ich bin ZUFRIEDEN.
Laubschutz gekauft.Schnelle Lieferung, gute Qualität. Sehr zu empfehlen.
TOP Ware, schneller Versand und auch schnelle Rückerstattung.
Sehr guter Händler arbeitet korrekt. Ist telefonisch erreichbar und man kann dadurch Sachen besprechen kann ich nur weiterempfehlen
Bestellung super einfach und die Lieferung der Dachrinne ging schnell.Ware war toll verpackt und absolut fehlerfrei. Danke
Super gelaufen, keine Rückfragen nötig. Vielen Dank für den guten Service !!
Sehr schnelle Lieferung! Bei ein Defekten teil wurde mir schnell geantwortet und ohne Probleme erstattet. Ich bin sehr zufrieden mit dem Händler
Daumen hoch für den gesamten Kaufvorgang, für die zeitnahe Lieferung und die Qualität der Ware. Besser bekäme ich es auch nicht hin.

Vielseitiges Angebot rund um das ganze Haushandwerk

Sehr reichhaltiges und gut sortiertes Warenangebot auch für den anspruchsvollen Heimwerker. Sehr zuvorkommende freundliche Unterstützung des Service Teams falls mal Probleme auftreten und man Hilfe braucht. Sehr empfehlenswerter online-shop für Hausbauer und Handwerker.
Zügige Lieferung, gute Verpackung.