sellermax.de

1.320 Bewertungen insgesamt   1.319 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, den unkomplizierten und reibungslosen Bestellprozess sowie die fairen oder günstigen Preise hervor. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die Produktqualität wird überwiegend als gut bewertet, und Reklamationen werden schnell gelöst. Die Kommunikation wird als zuverlässig und informativ empfunden. Vereinzelt werden zu hohe Versandkosten, seltene Lieferverzögerungen sowie gelegentlich zu häufige oder verspätete Kommunikation kritisiert.

Erfahrungensellermax.de

lief alles perfekt
Alles bestens immer wieder gerne

Lampenpaar bestellt, eine Lampe defekt: Wurde sofort ersetzt, super !

Lampenpaar bestellt, jedoch eine Lampe war defekt. Das habe ich reklamiert und prompt wurde eine neue Ersatz-Lampe geschickt. Für das defekte Teil kann SELLER-MAX ja nichts, war alles original verpackt. Also: Super Service. Danke Gruß B. Nikola
D A
Der A.

Sehr schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt.

Sehr schnell Lieferung. Sehr gutes Produkt. Wenn ich ähnliche Artikel benötige werde ich ganz bestimmt wieder hier bestellen.

Sehr gute Leistung

Technisch einwandfreie Abwicklung.Verpackung der Batterien 312 Originelle Lösung,so dass ein einfacher Brief ausreicht. In meiner letzten Bestellung in Dresden hat man mir die Batterien über DSL zugesandt, obwohl auch nur ein Brief erwendet wurde.
S W
Siegmar W.
Keine Probleme bei Bestellung und Lieferung
Schnell geliefert, mehr kann ich dazu nicht sagen. Es wurden Batterien gekauft.
W K
Wolf-Dieter K.

Sehr zügige Lieferung. !!

Sehr zügige Lieferung

Schnell Lieferung
H N
Hans-Georg N.

Alles bestens

Reibungsloser Bestellvorgang, schnelle Lieferung, einwandfreie Ware - was will man mehr?
R B
Ralph B.
Produkte sehr gut beschrieben und einfaches bestellen. Ein Stern Abzug für etwas zu erhöhte Portokosten.
H K
H.-Theo K.

Bestellung Versand Zuhause

Alles ging ratz fatz nur es wäre sehr hilfreich wenn man sehen könnte wie spät zb. UPS Liefert
H V
Heinrich V.
Stelle-Wittenwurth
Freundliche, kompetente Telefonberatung. Schnelle Lieferung zum vereinbarten Zeitraum.
Schnelle Lieferung, Akku wie beschrieben!
J W
Jo W.
Kleine 6V Batterien gekauft, die es sonst kaum im Handel vor Ort gibt. Alles prima geklappt.