Die Bewertungen für sellermax.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis sowie den freundlichen und kompetenten Kundenservice positiv hervor. Auch der unkomplizierte und einfache Bestellvorgang sowie die transparente und informative Kommunikation, besonders per E-Mail, werden geschätzt. Die schnelle und kulante Bearbeitung von Problemen oder Retouren findet ebenfalls viel Lob. Die Verpackung wird meist als angemessen bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen bei der Lieferung sowie an zu großer oder unzureichender Verpackung. Einige Kunden wünschen sich zudem Verbesserungen bei der Kommunikation.
Bewertungen für sellermax.de
Alles okay mit der Bestellung
alles gut!
Schnelle Lieferung und passende Federstege
Superschnelle Zustellung Mut DHL
Siehe meine E Mail vom 08.03.26
Antwort von sellermax.de
Wir bedauern, dass Sie mit Ihrer Lieferung unzufrieden waren. Bei größeren Mengen prüfen wir Knopfzellen nicht einzeln vor Versand. Technisch ist es jedoch sehr ungewöhnlich, dass mehrere unterschiedliche Batterietypen von verschiedenen Herstellern gleichzeitig entladen sind.
Schnell und richtig geliefert = hat gepasst
Alles gut gelaufen
Alles zur vollsten Zufriedenheit, jederzeit wieder
Die Lieferung hat zu lange gedauert.
Alles bestens. Damit gut Erfahrung.
Batterien
Ware ist erst am 10.10. eingetroffen, alles ok