sellermax.de- Logo - Bewertungen

1.267 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.267 Bewertungen insgesamt

sellermax.de- Logo - Bewertungen

sellermax.de

1.267 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.267 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sellermax.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis sowie den freundlichen und kompetenten Kundenservice positiv hervor. Auch der unkomplizierte und einfache Bestellvorgang sowie die transparente und informative Kommunikation, besonders per E-Mail, werden geschätzt. Die schnelle und kulante Bearbeitung von Problemen oder Retouren findet ebenfalls viel Lob. Die Verpackung wird meist als angemessen bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen bei der Lieferung sowie an zu großer oder unzureichender Verpackung. Einige Kunden wünschen sich zudem Verbesserungen bei der Kommunikation.

Bewertungen für sellermax.de

JD
Josef D.
Was tun? Ihren Automatismus oder Ihren KI-Agent so einstellen, dass ihre Informationen über Ihren Lagerbestand aktuell ist. Nicht dass erst der Kauf bestätigt wird, die Rechnung und die Info, dass die Ware schon unterwegs ist, per Email dem Käufer geschickt wird und erst dann festgestellt wird, dass man keine Ware zum Verkaufen hat, den Verkauf storniert und den Kaufbetrag zurück überweist, ohne dem Käufer irgendetwas mitzuteilen. Um etwas Positives auch zu sagen: Ihr Automatismus funktioniert perfekt, nur mit nicht aktuellem Lagerbestand. 😀
Antwort von sellermax.de
Hallo, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback – und auch für den freundlichen Hinweis am Ende. Sie haben völlig recht: So ein Ablauf sollte im Idealfall nicht vorkommen. Dass der Bestand erst nach der Bestellbestätigung als nicht lieferbar erkannt wurde, ist ärgerlich und entspricht nicht dem Service, den wir bieten möchten. Hintergrund: Wir haben vor kurzem einen neuen Lieferanten angebunden und unser Sortiment um über 5.000 Artikel erweitert. Dabei arbeiten wir aktuell daran, die automatischen Lagerbestände und Schnittstellen komplett zu synchronisieren. In dieser Übergangsphase kann es leider vereinzelt zu Abweichungen kommen – was hier offenbar der Fall war. Wir verbessern das System laufend, damit solche Situationen zukünftig vermieden werden. Vielen Dank für Ihren Hinweis – solche Rückmeldungen helfen uns, schneller nachzuschärfen.
Gut und Günstig, schneller Versand

Sendung kam nicht an, aber problemlose Erstattung.

Der Kaufpreis wurde mir sofort am Tag meiner Reklamation erstattet.
Gute Produkte, einfache Bestllung, übersichtliche Website
leider sehr lange lieferzeit
Hab auf die Lieferung gewartet. Akku war nicht lieferbar. Dann kam eine kommentarlose Rückzahlung.
Antwort von sellermax.de
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Sie haben absolut recht – es ist selbstverständlich nicht in unserem Sinne, dass ein Kunde mehrere Tage auf eine Bestellung wartet und dann eine Rückerstattung erhält. Normalerweise kommt so etwas bei uns nicht vor. In diesem Fall lag leider ein Bestandsfehler in unserem System vor. Der Artikel war wider Erwarten nicht mehr verfügbar, und dieser Fehler lag eindeutig bei uns. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Dass Sie erst gewartet haben und dann kommentarlos eine Rückzahlung erhalten haben, entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Transparenz. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Mit freundlichen Grüßen Ihr Seller-Max Team
Leider sind beide Glühlampe defekt. Faden gerissen, durch den Transport. Erst Tage später bemerkte ich, das jemand am Paket noch ein Paketklebeband über das andere Klebeband geklebt hat. Paket und Glühlampe habe ich entsorgt. Der Aufwand, die Ware zurück zu schicken war mir zu groß.
OH
Oliver H.
Schnelle Lieferung vernünftige Qualität
WD
wilhelm d.
alles bestens, schnell, gut
Schnelle Lieferung, vielseitige Produktauswahl, guter Kundenservice, gerne wieder…
alles ok