sellermax.de- Logo - Bewertungen

1.267 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.267 Bewertungen insgesamt

sellermax.de- Logo - Bewertungen

sellermax.de

1.267 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.267 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sellermax.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis sowie den freundlichen und kompetenten Kundenservice positiv hervor. Auch der unkomplizierte und einfache Bestellvorgang sowie die transparente und informative Kommunikation, besonders per E-Mail, werden geschätzt. Die schnelle und kulante Bearbeitung von Problemen oder Retouren findet ebenfalls viel Lob. Die Verpackung wird meist als angemessen bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen bei der Lieferung sowie an zu großer oder unzureichender Verpackung. Einige Kunden wünschen sich zudem Verbesserungen bei der Kommunikation.

Bewertungen für sellermax.de

Günstige Preise, schnelle Lieferung. Top!
alles einwandfrei
Der Artikel wie Beschrieben alles Top und schnelle Lieferung.
Antwort von sellermax.de
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne würden wir verstehen, was wir aus Ihrer Sicht noch verbessern können. Leider haben wir zu Ihrer Bewertung keinen Kommentar erhalten. Falls es etwas gab, womit Sie nicht zufrieden waren, freuen wir uns über eine kurze Nachricht. So haben wir die Möglichkeit, Ihnen weiterzuhelfen und mögliche Probleme gemeinsam zu klären. Mit freundlichen Grüßen SellerMAX Kundenservice
BD
Bauke D.
Super schnell. Immer wieder
KG
Kurt G.
MS
Martin S.
Ware wie beschrieben. Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, gute Ware, jederzeit gerne wieder
EP
Elisabeth P.
Alles Top. Jederzeit gerne wieder.
Antwort von sellermax.de
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es kam bei dieser Sendung leider zu Unstimmigkeiten im Versandablauf. Die Zustellung an eine Packstation konnte durch DHL nicht durchgeführt werden, weshalb die Sendung automatisch an die Hausadresse umgeleitet wurde. Auf diese Entscheidung des Versanddienstleisters haben wir leider keinen Einfluss. Zudem bedauern wir, dass der Versand in diesem Fall nicht so schnell erfolgt ist, wie Sie es erwartet haben. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Wir arbeiten stetig daran, unsere Versandprozesse weiter zu optimieren, um solche Situationen künftig zu vermeiden. Bei Rückfragen oder Unterstützungsbedarf stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen SellerMAX Kundenservice

Sehr schnelle Lieferung, prima Ware!

Sehr schnelle Lieferung, tadellose Ware! Gerne wieder!