sellermax.de- Logo - Bewertungen

1.267 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.267 Bewertungen insgesamt

sellermax.de- Logo - Bewertungen

sellermax.de

1.267 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.267 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sellermax.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis sowie den freundlichen und kompetenten Kundenservice positiv hervor. Auch der unkomplizierte und einfache Bestellvorgang sowie die transparente und informative Kommunikation, besonders per E-Mail, werden geschätzt. Die schnelle und kulante Bearbeitung von Problemen oder Retouren findet ebenfalls viel Lob. Die Verpackung wird meist als angemessen bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen bei der Lieferung sowie an zu großer oder unzureichender Verpackung. Einige Kunden wünschen sich zudem Verbesserungen bei der Kommunikation.

Bewertungen für sellermax.de

Arndt F.
Schnell, korrekt, gut
Zu angemessenem Preis umgehende Lieferung. Top
Dicke Empfehlung - bitte weiter so. Beste Grüsse
Glühbirnen immer noch nicht da !!!!!
Antwort von sellermax.de
ielen Dank für Ihr Feedback. Wir können Ihren Unmut gut nachvollziehen, wenn eine Sendung länger unterwegs ist als erwartet. Ihre Bestellung wurde von uns bereits am 02.02. (Montag) als Warensendung versendet. Bei Warensendungen erfolgt die erste Sendungsverfolgung leider häufig erst im Sortierzentrum der Deutschen Post. In diesem Fall wurde die Sendung dort erst einige Tage später gescannt, wodurch es so wirkte, als wäre sie noch nicht unterwegs. Auf die interne Bearbeitungszeit im Sortierzentrum haben wir leider keinen Einfluss. Laut Sendungsverlauf wurde die Lieferung inzwischen am 10.02. erfolgreich zugestellt. Wir entschuldigen uns für die entstandene Verzögerung und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Seller-Max Team
HK
Herbert K.
Schnelle Lieferung und guter Preis.
Sehr gut.
HV