Die Bewertungen für sellermax.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis sowie den freundlichen und kompetenten Kundenservice positiv hervor. Auch der unkomplizierte und einfache Bestellvorgang sowie die transparente und informative Kommunikation, besonders per E-Mail, werden geschätzt. Die schnelle und kulante Bearbeitung von Problemen oder Retouren findet ebenfalls viel Lob. Die Verpackung wird meist als angemessen bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen bei der Lieferung sowie an zu großer oder unzureichender Verpackung. Einige Kunden wünschen sich zudem Verbesserungen bei der Kommunikation.
Bewertungen für sellermax.de
In einer Woche noch keine Ware erhalten.
Antwort von sellermax.de
Die Bestellung wurde ein Tag später per Brief verschickt. Kunde wurde am 3 Tag angeschrieben, dass der Brief nicht zugestellt werden kann. Es kam keine Antwort vom Kunden.
Artikel nicht angekommen
Die Sendung ist nach 10! Tagen immer noch nicht angekommen. Auf Nachfrage erfolgte keine Antwort!
Antwort von sellermax.de
Das tut uns Leid das Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Sie haben am Freitag 18:27Uhr geschrieben und wir haben am Montag 10:56Uhr geantwortet.
Falscher Akku geliefert
Leider wurde trotz vorheriger Abstimmung unter Vorlage des Originalakkus, ein falscher Speicher geliefert. Die Erstattung des Kaufpreises erfolgte zwar zügig, jedoch hatte ich die Kosten der Rücksendung zu tragen. Zudem gab es keine Entschuldigung für das Versehen. Sehr schade.
Ware nicht erhalten
Ware nicht erhalten
Hallo Herr Zipfel,
das ist sehr ärgerlich. Gerne können Sie sich bei uns telefonisch oder per E-Mail melden um das Problem zu klären.
Leider haben Sie beides noch nicht in Anspruch genommen, und gerne sind wir bereit eine Lösung zu finden.
Ware ist bezahlt, jedoch habe bis heute nichts erhalten !!
Hallo,
das tut uns leid. Das Problem ist auch das Sie als ersten Name das angegeben haben:
Privatanleger - Meine letzte Mahnung !!!
Somit kann die Post Sendung natürlich nicht ankommen.
Wir werden uns per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzten.
Mein Artikel wurde schon seit über einer Woche nicht weggeschickt
Antwort von sellermax.de
Hallo, scheinbar ist die Sendung bei DHL nicht angekommen - wir haben Ihnen eine E-Mail geschrieben um den Sachverhalt zu lösen.
R763325 nach 10 Tage noch nicht angekommen
Antwort von sellermax.de
Hallo, das tut uns leid. Leider haben Sie sich scheinbar nicht bei uns gemeldet. Wir haben Sie per E-Mail kontaktiert.