Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung besonders positiv hervor. Die Qualität der Produkte wird als hervorragend, hautverträglich und langlebig beschrieben. Auch die einfache, unkomplizierte Anwendung sowie das natürliche Ergebnis überzeugen die Nutzer regelmäßig. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Zudem wird die Verpackung meist als sorgfältig und liebevoll empfunden. Viele Kunden berichten von langjähriger, gleichbleibend positiver Erfahrung und einem stets problemlosen Ablauf. Einzelne Kunden wünschen sich nachhaltigere Verpackungslösungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenreflectives.de
Ich liebe Eure Produkte. Bin seit 5 Jahren ein treuer Abnehmer - es gibt nichts Anderes für mich ☀️
Einfach top!
Super toller telefonischer Service. Schnelle Lieferung. Liebe die Produkte einfach, weil sie meine Haut noch atmen lassen & man definitiv kein Schmink-Profi sein muss!
Ich bin komplett überzeugt, nutze das Mineral-Make-up. Mit der neuen Dose komme ich mittlerweile gut zurecht, sie stellt sicher, dass nur wenig Puder auf dem Pinsel landet, was aber völlig ausreichend ist. Allerdings leiert das Anett etwas aus, wenn es länger in Gebrauch ist. Ich habe es nun gewaschen und hoffe, dass es sich dadurch wieder etwasstabilisiert und zusammenzieht
Danke Danke danke
Seit zwei Jahren (von meiner Kosmetikerin empfohlen) perfekt für meine Haut.
Mittlerweile hab ich verstanden, dass die Mineralpuder auch untereinander "mischbar" sind. Das ist natürlich mega. Bin eher der ganz blasse Typ. Helfe im Sommer mit Selbstbräuner nach. Und jetzt kann ich in der Übergangszeit "neutral hell" mit je nach Bedarf "neutral weiss" mischen. Vielen Dank, grosses Lob und weiter so
Die Lieferung ist schnell und sorgfältig verpackt: Die Produkte sind wunderbar mit Folie an einem Kartonuntergrund fixiert und fallen dadurch während des Transports nicht hin und her (keine Beschädigungen, alles kommt gut an). Ich freue mich über kleine Produktproben und über die Info dazu. Beim letzten Mal war auch ein Bonbon-Herz dabei - vielen Dank dafür. Die Produkte (Mineral Make up und Exfoliate AHA-Serum) sind noch neu für mich. Was ich bisher erfahren habe, ist toll, z. B. das Mineral Make up deckt super, hält den ganzen Tag, färbt nicht auf die Finger ab, wenn man das Gesicht mal berührt und wirkt natürlich. Mit dem Kabuki-Pinsel lässt es sich sehr gut und leicht auftragen.
Tolle Produkte gute Qualität schnelle Lieferung. Alles bestens seit Jahren…
Mineral Make-up und Concealer für mich die besten am Markt
Wie immer sehr schnelle Lieferung.
Mineral Make-up und Concealer sind hervorragend, für mich die besten, die ich bisher ausprobiert habe. Nutze sie daher seit vielen Jahren.
Die Töne lassen sich sehr gut untereinander mischen. Mit einer vergleichsweise geringen Menge erzielt man ein gleichmäßiges und gut deckendes Ergebnis. Aufgrund meines Hauttyps muss ich danach allerdings noch einmal mit einem Transparentpuder abpudern (andere Marke), damit die Haut langanhaltend mattiert bleibt.
Ich benutze seit Jahren den Concealer und das Makeup und bin immernoch begeistert.
Die neue Dose ist zwar noch nicht so meins, aber das wird schon noch.
Neine Haut dankt es mir.
Antwort von reflectives.de
Liebe Kundin,
danke für dein tolles Feedback! ♥ Die neue Make-up Dose gibt es jetzt auch mit 2 Netzstärken: fein (komplett versiegelnd) und grob (durchlässig). Die Anwendung der Dose mit dem groben Netz funktioniert exakt so, wie du es auch von der alten Verpackung gewohnt warst :) Probiere es gern bei deinem nächsten Kauf aus!
Mein Lieblingsprodukt seit Jahren!
Ich habe dieses reflektive Mineral Make-up Puder vor 6 Jahren zum ersten Mal in einem Kosmetikstudio ausprobiert – und war sofort begeistert! Ich konnte kaum glauben, wie natürlich und ebenmäßig mein Teint aussah. Seitdem verwende ich es regelmäßig und möchte es nicht mehr missen.
Ich hoffe sehr, dass die Qualität auch in Zukunft so hervorragend bleibt. Ein echtes Must-have für einen natürlichen Look!
Schnelle Lieferung und super Ware
Alles bestens! Schnell geliefert! Empfehlenswert!