reflectives.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für reflectives.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung besonders hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch, verträglich und langanhaltend beschrieben. Viele loben zudem die einfache Anwendung und das natürliche Ergebnis der Produkte. Der Kundenservice wird als freundlich, kulant und telefonisch sehr gut erreichbar wahrgenommen. Nachhaltigkeit und umweltfreundliche Verpackungen werden von einigen Kunden geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Dosierung und der Transparenz der Verpackung. Auch beim Thema Nachhaltigkeit sehen manche Kunden noch Verbesserungsbedarf.
Bewertungen für reflectives.de
Einfach top!
Super toller telefonischer Service. Schnelle Lieferung. Liebe die Produkte einfach, weil sie meine Haut noch atmen lassen & man definitiv kein Schmink-Profi sein muss!
Ich bin komplett überzeugt, nutze das Mineral-Make-up. Mit der neuen Dose komme ich mittlerweile gut zurecht, sie stellt sicher, dass nur wenig Puder auf dem Pinsel landet, was aber völlig ausreichend ist. Allerdings leiert das Anett etwas aus, wenn es länger in Gebrauch ist. Ich habe es nun gewaschen und hoffe, dass es sich dadurch wieder etwasstabilisiert und zusammenzieht
Danke Danke danke
Seit zwei Jahren (von meiner Kosmetikerin empfohlen) perfekt für meine Haut.
Mittlerweile hab ich verstanden, dass die Mineralpuder auch untereinander "mischbar" sind. Das ist natürlich mega. Bin eher der ganz blasse Typ. Helfe im Sommer mit Selbstbräuner nach. Und jetzt kann ich in der Übergangszeit "neutral hell" mit je nach Bedarf "neutral weiss" mischen. Vielen Dank, grosses Lob und weiter so
Tolle Produkte gute Qualität schnelle Lieferung. Alles bestens seit Jahren…
Die Lieferung ist schnell und sorgfältig verpackt: Die Produkte sind wunderbar mit Folie an einem Kartonuntergrund fixiert und fallen dadurch während des Transports nicht hin und her (keine Beschädigungen, alles kommt gut an). Ich freue mich über kleine Produktproben und über die Info dazu. Beim letzten Mal war auch ein Bonbon-Herz dabei - vielen Dank dafür. Die Produkte (Mineral Make up und Exfoliate AHA-Serum) sind noch neu für mich. Was ich bisher erfahren habe, ist toll, z. B. das Mineral Make up deckt super, hält den ganzen Tag, färbt nicht auf die Finger ab, wenn man das Gesicht mal berührt und wirkt natürlich. Mit dem Kabuki-Pinsel lässt es sich sehr gut und leicht auftragen.
Mineral Make-up und Concealer für mich die besten am Markt
Wie immer sehr schnelle Lieferung.
Mineral Make-up und Concealer sind hervorragend, für mich die besten, die ich bisher ausprobiert habe. Nutze sie daher seit vielen Jahren.
Die Töne lassen sich sehr gut untereinander mischen. Mit einer vergleichsweise geringen Menge erzielt man ein gleichmäßiges und gut deckendes Ergebnis. Aufgrund meines Hauttyps muss ich danach allerdings noch einmal mit einem Transparentpuder abpudern (andere Marke), damit die Haut langanhaltend mattiert bleibt.
Ich benutze seit Jahren den Concealer und das Makeup und bin immernoch begeistert.
Die neue Dose ist zwar noch nicht so meins, aber das wird schon noch.
Neine Haut dankt es mir.
Antwort von reflectives.de
Liebe Kundin,
danke für dein tolles Feedback! ♥ Die neue Make-up Dose gibt es jetzt auch mit 2 Netzstärken: fein (komplett versiegelnd) und grob (durchlässig). Die Anwendung der Dose mit dem groben Netz funktioniert exakt so, wie du es auch von der alten Verpackung gewohnt warst :) Probiere es gern bei deinem nächsten Kauf aus!
Mein Lieblingsprodukt seit Jahren!
Ich habe dieses reflektive Mineral Make-up Puder vor 6 Jahren zum ersten Mal in einem Kosmetikstudio ausprobiert – und war sofort begeistert! Ich konnte kaum glauben, wie natürlich und ebenmäßig mein Teint aussah. Seitdem verwende ich es regelmäßig und möchte es nicht mehr missen.
Ich hoffe sehr, dass die Qualität auch in Zukunft so hervorragend bleibt. Ein echtes Must-have für einen natürlichen Look!
Schnelle Lieferung und super Ware
Alles bestens! Schnell geliefert! Empfehlenswert!
Lässt sich leicht auftragen und die Haut fühlt sich gut an. Natürlichiches Aussehen.
Das makup puder hat eine sehr gute deckkraft und ust gut verträglich.
Die Produkte sind sehr gut. Beste Qualität. Ich bin sehr zufrieden und bleibe dabei .
Das beste Puder!
Ich nutze das Puder bereits seit mehreren Jahren und bin immer noch der Meinung, für meine Haut das beste Puder ever! Hält ewig, trocknet nicht aus auf der Haut! Ich liebe es!! Und ihr verpackt es immer mit Liebe!