reflectives.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für reflectives.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung besonders hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch, verträglich und langanhaltend beschrieben. Viele loben zudem die einfache Anwendung und das natürliche Ergebnis der Produkte. Der Kundenservice wird als freundlich, kulant und telefonisch sehr gut erreichbar wahrgenommen. Nachhaltigkeit und umweltfreundliche Verpackungen werden von einigen Kunden geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Dosierung und der Transparenz der Verpackung. Auch beim Thema Nachhaltigkeit sehen manche Kunden noch Verbesserungsbedarf.
Bewertungen für reflectives.de
Super Service! Sehr empfehlenswert!
schnelle, unkomplizierte Bearbeitung der Bestellungen und sehr kulant bei einer Reklamation die ich mal hatte
Perfekt - Meine Mutter (92) ist nur begeistert, an sie gingen die Produkte.
Das Mineral Make Up deckt gut und lässt die Haut atmen. Es hinterlässt ein sehr natürliches Ergebnis.
Die Zink Creme ist das einzige Produkt, welches (zumindest bei mir) die Poren tatsächlich verfeinert. Ich bin sehr zufrieden.
Super :)
Der Versand erfolgte schnell und sicher verpackt. Die Produkte sind qualitativ hochwertig.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung, Qualitäten sehr gut
Alles Top
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung
Ware kommt schnell und gut verpackt
Alles läuft schnell und reibungslos.
Schnelle Lieferung und 1A Ware.
Top
Super Produkte und sehr schnelle Lieferung.
Läuft immer alles reibungslos und schnell
All in one - top 👍
repUS