412 Bewertungen insgesamt   217 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

412 Bewertungen insgesamt
217 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 14.05.2024

retipalm-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die gute Verpackung der Bestellungen. Die Produkte werden als hochwertig, wirksam und besonders hautverträglich, auch bei empfindlicher Haut, beschrieben. Viele Nutzer schätzen den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sowie die zusätzlichen Proben oder kleinen Überraschungen im Paket. Auch der Bestellvorgang im Online-Shop wird als einfach und übersichtlich bewertet. Einige Kunden empfinden die Produkte als teuer, sind jedoch meist von der Qualität überzeugt.

Erfahrungenretipalm-shop.de

Tolle Produkte, schnelle Lieferung.

Antwort von retipalm-shop.de

Genau so wünschen wir uns das: unkompliziert, schnell und zuverlässig. Vielen Dank für deine Bewertung. Laura von retipalm
Super schnelle Lieferung. Aber bei einem Kauf über 200€ zusätzliche Versandkosten bezahlen, das gefällt mir nicht. Mit den Produkten bin ich zufrieden. Die Tagescreme könnte minimal reichhaltiger sein, was die Feuchtigkeit betrifft.

Antwort von retipalm-shop.de

Vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und die schnelle Lieferung positiv hervorheben. Zum Thema Versandkosten möchten wir offen sagen: Wir haben seit 2023 keine Preiserhöhung vorgenommen und planen dies – auch trotz der aktuellen allgemeinen Kostenentwicklung – weiterhin nicht, weil uns die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden sehr wichtig ist. Ebenso legen wir großen Wert darauf, dass Ihre Bestellung innerhalb von 1–2 Tagen sicher bei Ihnen ankommt. Deshalb setzen wir bewusst auf den Service von DHL, um Ihnen diese Zuverlässigkeit und Sicherheit zu bieten. Uns ist bewusst, dass dieser Versandservice etwas kostenintensiver ist, möchten Ihnen dafür aber die bestmögliche Leistung bieten. Ein kleiner Tipp für Ihre nächste Bestellung: Über unseren Newsletter informieren wir regelmäßig über Aktionen mit versandkostenfreier Lieferung und weitere Vorteile. Das könnte Ihnen beim nächsten Einkauf sicherlich entgegenkommen. Zu Ihrem Hinweis bezüglich der Tagescreme: Vielen Dank auch dafür. Wenn Ihnen etwas Feuchtigkeit fehlt, empfehlen wir Ihnen sehr gerne unser Vitamin Hydro Gel. Dieses können Sie wunderbar zusätzlich unter Ihre Tages- und Nachtpflege auftragen, um den Feuchtigkeitsgehalt gezielt auszugleichen und die Haut noch angenehmer zu versorgen. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre wertvollen Hinweise! Herzliche Grüße Laura von retipalm

Antwort von retipalm-shop.de

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr! Wir freuen uns übrigens immer sehr über eine Bewertung, jetzt und auch in Zukunft – dein Feedback bedeutet uns viel. Liebe Grüße Laura von retipalm

Die schnelle Lieferung
Wie immer tolle Produkte! Ich nehme nur noch diese.

Antwort von retipalm-shop.de

Vielen lieben Dank für Ihre Treue! Es ist das schönste Kompliment für uns, wenn unsere Produkte einen festen Platz in der täglichen Pflegeroutine bekommen. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich ganz für retipalm entschieden haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir begleiten Sie auch weiterhin sehr gerne! ♥️ Grüße Laura von retipalm

Schneller Service

Die Creme war am nächsten Tag schon bei mir, Super!!!

Antwort von retipalm-shop.de

Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Genau auf diesen schnellen und zuverlässigen Service legen wir großen Wert, damit Sie nicht lange auf Ihre Pflege warten müssen. Viel Freude mit Ihren retipalm Produkten! Herzliche Grüße Laura von retipalm
C W
Claudia W.

Alles bestens

Antwort von retipalm-shop.de

Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es freut uns sehr! 💛 Wir freuen uns übrigens immer sehr über eine Bewertung, jetzt und auch in Zukunft – dein Feedback bedeutet uns viel. 🙏 Liebe Grüße Laura von retipalm

⭐⭐⭐⭐⭐

Vielen Dank für dein Feedback! Liebe Grüße Laura von retipalm

Alles Bestens!

retipalm-shop.de

Professionelle Wirkstoffkosmetik direkt vom Hersteller, mit sicherer Bezahlung und blitzschnellem Versand innerhalb von 1-3 Tagen. Nutzen Sie unsere 30-tägige kostenlose Rückgabegarantie und verlassen...