nomita.de- Logo - Bewertungen

614 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.261 Bewertungen insgesamt

nomita.de- Logo - Bewertungen

nomita.de

614 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.261 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nomita.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig und robust beschrieben. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als gut bis hervorragend wahrgenommen. Besonders positiv wird der freundliche, entgegenkommende und lösungsorientierte Kundenservice hervorgehoben, vor allem bei Reklamationen und Rückfragen. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und transparent bewertet. Die Verpackung wird meist als sicher, stabil und angemessen empfunden. Vereinzelt gab es Kritik an minderwertiger Ausführung oder Schäden an den Produkten. Zudem wurden gelegentlich negative Erfahrungen mit Speditionen, Verzögerungen sowie Überverpackung oder Transportschäden berichtet.

Bewertungen für nomita.de/

Top Service - läuft!!

Unkomplizierte Bestellung, qualitativ hochwertige Produkte und top Kundensupport.
Alles super - schneller Versand und kleine Reklamation wurde unkompliziert bearbeitet und vergütet. Gerne wieder!
Schnelle Lieferung, gute Qualität, große Hilfe bei Reihenmischkultur Anbau im Gemüsegarten👍
Hat alles super geklappt, guter Service beim Verladen der Ware,
Schöne Grabegabel, leider habe ich nicht darauf geachtet, dass der Stiel sehr lang ist – war das in der Produktbeschreibung angegeben?
Nach lieferverzögerung wegen hohem bestell aufkommen , super Kontakt, Ware war super schnell da und von einer super Qualität!
AR
Angela R.
Die bestellten Bewässerungssäcke geben bis jetzt das Wasser gleichmäßig ab. Die Lieferung war umgehend, ich bin zufrieden.
Die gelieferte Ware entsprach voll und ganz unseren Erwartungen.Wurde zeitnah geliefert.War sicher verpackt. Wir sind sehr zufrieden!
Gute Preise, gut verpackt, schnell geliefert.
Es war sehr einfach mit der Bestellung. Der Versand sowie der Preis waren gefühlt günstig und prompt gemacht.
Bestellt, bezahlt und innerhalb 3Tagen war meine Sendung da. Besser geht gar nicht.👍👍👍

Guter Kund:innenservice

Ich hatte zuvor eine Frage wie groß das Loch der Wandhalterungen ist (8 mm) und es wurde extra nachgemessen, außerdem war die Lieferung schnell.
Pünktliche und schnelle Lieferung. Guter Preis
HK
Horst K.
Schnelle Lieferung, Super Ware, alles super geklappt!
LS
Ludwig S.
Pünktlich geliefert wie bestellt! Gerne wieder.
Gute Qualität, schnelle Versandzeit, gute Verpackung.
Sehr gutes Produkt und auch schnelle Lieferung
HS
Hans- Joachim S.
schnelle Lieferung, gute telefonische Erreichbarkeit
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung 👍
Das Paket kam schnell an und war von guter Qualität.