element-shop.de

2.211 Bewertungen insgesamt   698 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, das besonders gute Preis-Leistungsverhältnis sowie günstige Angebote. Die fachkundige, freundliche und persönliche Beratung wird vielfach positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Zuverlässigkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktionen. Retouren werden meist als unkompliziert und zügig abgewickelt bewertet. Kritik gibt es vereinzelt an Lieferverzögerungen, insbesondere durch DPD, sowie an der unzuverlässigen Zustellung und der fehlenden Auswahlmöglichkeit beim Versanddienstleister. Zudem wird bemängelt, dass der Rückversand selbst bezahlt werden muss.

Erfahrungenelement-shop.de

Ich kann nur Positives über den Shop berichten. Die Bezahlung mit PayPal hat bei meiner ersten Bestellung irgendwie nicht funktioniert. Daraufhin habe ich eine Nachricht vom Shop erhalten, in der nachgefragt wurde, ob alles in Ordnung ist oder ob es Probleme gab. Ich habe die Bestellung dann erneut aufgegeben. Bereits am nächsten Tag wurde sie versendet und war am darauffolgenden Donnerstag bei mir. Der Preis war ebenfalls vollkommen in Ordnung. Insgesamt ein sehr guter Service und eine schnelle Abwicklung.
Schnelle Lieferung, ständiger Info über den Versandstatus u unkomplizierte Retoure. Kleines Manko, den Rückversandt trägt man selber aber ich kann es auch verstehen. Deshalb da auch keine Abzüge in der Bewertung!!!

Super Shop, Toller Service

Super Shop, Online Verfügbarkeit ist stets aktuell und der Service und die Unterstützung sind auch bei einer Reklamation echt super. Der Laden in Rosenheim lohnt auch einen Besuch wenn man mal vor Ort ist.
F H
Franz H.

Gerne wieder, toller Shop

Schnelle zuverlässige Lieferung. Sehr gutes Preisleistungsverhälnis. Hochwertige Ware. Leider mußte ich den Neo zurückschicken, passte leider nicht.

Günstig, Schnell und guter Service

Super Preis - nirgends so günstig gefunden. Telefonische Rückfrage professionell beantwortet. Versand super schnell. Ich bin sehr zufrieden.

Sehr solider Shop im Netz aber auch vor Ort

Sehr solider Shop – sowohl online als auch vor Ort. Die Bestellung lief schnell, unkompliziert und preislich absolut fair. Ich war zusätzlich im Laden selbst: Von außen eher unscheinbar, innen aber überraschend gut sortiert mit großer Auswahl und viel Material. Ich würde dort jederzeit wieder kaufen.
Alles gut, nur DPD nimmt das mit der Adresse nicht so genau. Navigiert oft mit google maps und stellt dann das Paket einfach dort ab - in meinem Fall 300m entfernt.
Ein Artikel wurde in der ursprünglichen Lieferung vergessen. Das Versehen wurde schnell und unkompliziert behoben. Danke
Absolut schneller Versand, seriöser Händler und gute Artikel. Retoure einwandfrei rückabgewickelt. Gerne wieder
B M
Bianca M.

Alles Bestens

Alles war ganz reibungslos. Sehr freundlicher Kontakt und schönes Produkt, das hält was es verspricht.

Tolle Beratung und sehr guter Service

Tolle Beratung, sehr gut erreichbar, schnelle und zuverlässige Lieferung, einfacher Umtausch der Ware. Kaufe gerne wieder
Super einfache Bestellung und schneller Versand. Alles war auch sehr gut verpackt. Gerne wieder.
Super schnelle Lieferung. Ware einwandfrei. Das nächste mal dann persönlich im Shop, weil ich eh dran vorbeifahren :-)
A H
Achim H.

Danke für den Service!

Schön wenn hinter einem Onlineshop noch ein persönlicher Service steht. Ohne die fachmännische (telefonische) Beratung wäre es hier zu einer Fehlbestellung gekommen.
Bitte nicht mit DPD versenden. Mit diesem Dienstleister hat man nur Nerv! Ich bin gerne bereit mehr für den Versand zu zahlen, wenn ich einen Wahlmöglichkeit beim Versand habe! Sonst alles top!
Versand ging super schnell. Leider hat mir der Artikel nicht gepasst. Der Rückversand als auch die Erstattung des Zahlbetrags haben ebenfalls super geklappt. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung . Ware einwandfrei. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen
Schnelle und transparente Abwicklung. Produkt wie Angeboten und gutes Preisgefüge
Gutes Angebot, kompetente Beratung und einigermaßen zeitnahe Lieferung

Top zuverlässig!

Direkter Kontakt, schnelle Rückmeldung, sehr zuverlässig!