Die Bewertungen für linvosges.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Qualität der Produkte sowie das schöne, außergewöhnliche und geschmackvolle Design und die große Auswahl. Besonders positiv werden die regelmäßigen Gratisbeigaben und kleinen Geschenke hervorgehoben. Die Lieferzeiten werden von vielen als sehr schnell wahrgenommen. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. Der Bestellvorgang wird meist als einfach empfunden und das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair bis sehr gut. Zudem begrüßen viele Kunden die umweltfreundlichen Verpackungen und nachhaltigen Materialien.
Einige Kunden berichten jedoch von längeren Wartezeiten und Lieferverzögerungen. Es gibt vereinzelt Kritik an der Erreichbarkeit und Kommunikation des Kundenservice sowie technische Probleme oder Unklarheiten beim Bestellvorgang. Die Preise werden gelegentlich als eher hoch empfunden und manche Kunden wünschen sich Verbesserungen hinsichtlich Plastik und Materialmischungen bei den Verpackungen.
Die Qualität hat mich wirklich überzeugt! Ich bin sehr zufrieden und freue mich schon auf weitere Abgebote!
Besonders finde ich die Geschenke, die der Bestellung auf Wunsch beigelegt werden, das ist eine tolle Sache. Vielen Dank 😊
Gute Qualität und exakt die stimmige Optik
Service und Qualität der Waren sind super.
Die Ware hat einfach eine sehr gute Qualität und die Abwicklung klappt jedesmal vom Shopping über die Auswahl, Bestellung und Lieferung reibungslos.
Lieferung erfolgte wie vereinbart und die Ware ist wie immer wie erwartet sehr gut.
Sehr zufrieden
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und sehr gute Ware!
bequem und geschmackvoll!
Der Bademantel war super aber hat zu lang gedauert bis ich ihn bekommen habe
Antwort von linvosges.de
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie auf Ihre Ware warten müssten. Wir arbeiten ständig, um Lieferzeiten zu reduzieren. MfG. Ihr Linvosges Team
Die Handtücher / Bettwäsche sind sehr schön und haben eine tolle Qualität!
Die Handtücher sind sehr schön, Auch die Bettwäsche hat eine tolle Qualität.
Auch wenn es länger dauert, kann bei mir alles in einem Paket verschickt werden. Dieses mal kam es in 2 Etappen.
Sehr schön, dass Sie ein Rücksende Etikett mit geschickt haben und das man Sie auch telefonisch kontaktieren kann.
Vielen herzlichen Dank für Ihr Geschenk.
Sehr zuverlässige Lieferung, die Muster sind wunderschön, die Stoffe sind auch nach vielen Wäschen noch so, wie zu Beginn
Gerne wieder
Tolles Material, sehr gute Verarbeitung, recht schnelle Lieferung, alles gut