linvosges.de- Logo - Bewertungen

14.308 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.694 Bewertungen insgesamt

linvosges.de- Logo - Bewertungen

linvosges.de

14.308 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.694 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für linvosges.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Qualität der Produkte sowie das schöne, außergewöhnliche und geschmackvolle Design und die große Auswahl. Besonders positiv werden die regelmäßigen Gratisbeigaben und kleinen Geschenke hervorgehoben. Die Lieferzeiten werden von vielen als sehr schnell wahrgenommen. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. Der Bestellvorgang wird meist als einfach empfunden und das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair bis sehr gut. Zudem begrüßen viele Kunden die umweltfreundlichen Verpackungen und nachhaltigen Materialien. Einige Kunden berichten jedoch von längeren Wartezeiten und Lieferverzögerungen. Es gibt vereinzelt Kritik an der Erreichbarkeit und Kommunikation des Kundenservice sowie technische Probleme oder Unklarheiten beim Bestellvorgang. Die Preise werden gelegentlich als eher hoch empfunden und manche Kunden wünschen sich Verbesserungen hinsichtlich Plastik und Materialmischungen bei den Verpackungen.

Bewertungen für linvosges.com/de

Zufriedene Kundin

Ich habe schon mehrfach bestellt ubd war bisher sowohl mit der Qualität als auch dem Gesamteindruck zufrieden. Preis- Leistungsverhältnis passt auch.

Qualität der Handtücher und Wäsche

Die Qualität der Handtücher und Wäsche ist wirklich sehr gut. Es fühlt sich weich und flauschig an. Meine ganze Familie ist sehr zufrieden.
Die Qualität ist sehr gut, die Verarbeitung ebenso
Gute Qualität und schöne Farben
Die Qualität der Produkte
SR
Siglinde R.
Straubing

Kann ich nur empfehlen

Alles wunderbar
Die Qualität der Ware ist sehr schlecht. Es sah komplett anders aus im Katalog. Deshalb ging alles zurück. Das Geld war gestern noch nicht auf dem Konto zurück. Ausserdem stört mich die ständige Werbung von Ihrem Katalog. Nie wieder
Antwort von linvosges.de
Guten Tag, es tut uns leid, dass Ihre Bestellung Ihnen nicht zufriedenstellt und laden Ihnen ein uns mehr darüber per Telefon 0 800 627 10 01 (gebührenfrei) oder per Mail service@linvosges.de zu sagen. Ihre Retoure wurde am 22. April bearbeitet und das Geld am 23. April über PayPal gutgeschrieben. Die Werbung kann jederzeit Online auf Ihr Kundenkonto oder Telefonisch beim Kundenservice (0 800 627 10 01, gebührenfrei) abbestellt werden. MfG. Ihr Linvosges Team
Das Angebot ist hochwertig und gut. Leider sind die postalischen Zusendungen zu viele, fast jede Woche, das ist nicht nötig.
CA
Chris A.
Absehbare abwaschbare Tischdecken, angenehmes Design. Vielfältige Grössenauswahl. Einzelkissen bestellbar. Gute Qualität.
Ware ist okay und hat mir gefallen. Leider hat die Lieferung sehr lange gedauert.
Sehr gute Qualität. Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung.
Hochwertige Artikel, sorgfältig verpackt, sehr freundliches Team.
Außergewöhnliches Sortiment
Ich liebe die Badserie. Die Handtücher sind in Saugfähigkeit und Weichheit nicht zu übertreffen.
Die Frotteehandtücher haben eine wirklich gute Qualität und sind etwas Besonderes.
Es stimmt alles, Qualität der Wahre und des Services. Gerne wieder.
EH
Ellen H.
Aichtal
Produkte so wie bestellt. Lieferung etwas verzögert, zweigeteilt
Alles hat immer gut funktioniert