linvosges.de- Logo - Bewertungen

14.279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.722 Bewertungen insgesamt

linvosges.de- Logo - Bewertungen

linvosges.de

14.279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.722 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für linvosges.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Qualität der Produkte sowie das schöne, außergewöhnliche und geschmackvolle Design und die große Auswahl. Besonders positiv werden die regelmäßigen Gratisbeigaben und kleinen Geschenke hervorgehoben. Die Lieferzeiten werden von vielen als sehr schnell wahrgenommen. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. Der Bestellvorgang wird meist als einfach empfunden und das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair bis sehr gut. Zudem begrüßen viele Kunden die umweltfreundlichen Verpackungen und nachhaltigen Materialien. Einige Kunden berichten jedoch von längeren Wartezeiten und Lieferverzögerungen. Es gibt vereinzelt Kritik an der Erreichbarkeit und Kommunikation des Kundenservice sowie technische Probleme oder Unklarheiten beim Bestellvorgang. Die Preise werden gelegentlich als eher hoch empfunden und manche Kunden wünschen sich Verbesserungen hinsichtlich Plastik und Materialmischungen bei den Verpackungen.

Bewertungen für linvosges.com/de

SH
S. H.
WD
Walter D.
Ich habe am 09.04 eine Rücksendung per Post abgeschickt und bis 22.04. weder eine Eingangsbestätigung noch eine Rückzahlung erhalten. Daraufhin habe ich am 22.04. telefonisch nachgefragt und die Auskunft erhalten, dass Rücksendungen wohl zuerst in Deutschland landen, dann aber nach Frankreich weiter geschickt werden. Erst nach Eingang des Päckchens in Frankreich könne eine Gutschrift erfolgen. Ich möge meine Kontonummer angeben. Auf meinen Einwand, dass ich um Rückzahlung per paypal (so auch von mir bezahlt) gebeten hatte, erhielt ich die Antwort, das sei nicht möglich. Ich finde diese Verzögerung äusserst ärgerlich.
Antwort von linvosges.de
Guten Tag, die komplette Bearbeitung einer Retoure benötigt ungefähr 15 Tagen. Am 22. April haben wir Ihnen per Mail mitgeteilt, dass Ihre Retoure bearbeitet wurde und das Geld wurde sofort am 23. April über PayPal gutgeschrieben. MfG. Ihr Team Linvosges
HP
Heike P.
Hotline sehr gut erreichbar und sehr kompetent bei Fragen. Produkte mit guter Qualität, schnelle Lieferung und Rechnung im Paket. Toll!
Sehr schöne Farbe (zederngrün) des Bademantels). Sehr gute Qualität. Leider etwas zu schwer (ca. 1.6 kg)
Sehr gute Qualität+problemloser Einkauf+schneller Versand=bin zufrieden
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung und wunderschöne Designs.
Tolle Materialien, wunderschöne Bettwäsche, zuverlässige Lieferung
Edle Produkte, die in Europa produziert werden

Promte Lieferung

Promte Lieferung, sehr schönes Material.
Linvosges hat wunderschöne Bettwäsche, aber die Preise sind utopisch für mich. Ich würde mir wünschen einfach mal ein gutes Angebot für Bettwäsche zu erhalten.
Antwort von linvosges.de
Guten Tag, es gibt regelmässig Angebote mit reduzierten Preise, um keine zu verpassen, laden wir Ihnen ein die Newsletter anzumelden. MfG. Ihr Team Linvosges
Alles prima bis auf das Einlösen der Punkte, das nicht funktioniert