linvosges.de- Logo - Bewertungen

14.279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.722 Bewertungen insgesamt

linvosges.de- Logo - Bewertungen

linvosges.de

14.279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.722 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für linvosges.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Qualität der Produkte sowie das schöne, außergewöhnliche und geschmackvolle Design und die große Auswahl. Besonders positiv werden die regelmäßigen Gratisbeigaben und kleinen Geschenke hervorgehoben. Die Lieferzeiten werden von vielen als sehr schnell wahrgenommen. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. Der Bestellvorgang wird meist als einfach empfunden und das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair bis sehr gut. Zudem begrüßen viele Kunden die umweltfreundlichen Verpackungen und nachhaltigen Materialien. Einige Kunden berichten jedoch von längeren Wartezeiten und Lieferverzögerungen. Es gibt vereinzelt Kritik an der Erreichbarkeit und Kommunikation des Kundenservice sowie technische Probleme oder Unklarheiten beim Bestellvorgang. Die Preise werden gelegentlich als eher hoch empfunden und manche Kunden wünschen sich Verbesserungen hinsichtlich Plastik und Materialmischungen bei den Verpackungen.

Bewertungen für linvosges.com/de

Qualitativ hochwertig, aber zukünftig bitte keine give aways, wenn diese nur aus Kunstfasern sind!
MF
Martina F.
Sehr schöne und außergewöhnliche Flanell-Bettwäsche. Tolles Design und super kuschelig!
Tolle Artikel in einer sehr guten Qualität. Immer wieder gern.
FK
Felicitas K.
gute Ware, gut informiert wegen Lieferschwierigkeiten
Sehr gute Produkte
Antwort von linvosges.de
Guten Tag, Ihre Zufriedenheit ist die Hauptsache für uns, vielen Dank. MfG. Ihr Linvosges Team
Leider ist die gekaufte Ware bisher nicht vollständig angekommen, obwohl ich auf den Mangel telefonisch und per e-mail hingewiesen hatte.
Antwort von linvosges.de
Guten Tag, leider wurde uns ein Teil der Bestellung von DHL zurückgeschicktworden. Wir haben es erneut am 17. März geschickt und Sie sollten das Paket bald bekommen. MfG. Ihr Team Linvosges
Ich bin überglücklich mit die Decke ,benutze sie als Kopfteil und sieht's toll aus .
AM
Angelika M.

Flanell-Kissenbezüge

Super weicher warmer Stoff mit Kuschelfaktor! Perfekte Qualität
HJ
heinz j.
Qualität sehr gut. Lieferzeiten jedoch lang.
Schöne Produkte, reibungsloser Service.
Schnelle Lieferung und gute Qualität 😊

Sehr schöne und gute Handtücher, aber....

Die Handtücher sind wirklich sehr schön, nicht zu dünn und griffig. Die Qualität - 1a. Allerdings habe ich hier 1 Stern abgezogen, da bei einem Handtuch die Aufhängschlaufe nach der Wäsche abgegangen ist. Das scheint aber allgemein ein Problem zu sein, da mir das im Frühjahr, bei der Bestellung von Gästehandtüchern auch schon passiert war und hier war es sogar bei 2 Gästehandtüchern.
Die Decken waren sehr praktisch verpackt und kamen gerade richtig zum Wäintereinbruch

Schöne Qualität

schnelle Lieferung, schöne Qualität