linvosges.de- Logo - Bewertungen

14.279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.722 Bewertungen insgesamt

linvosges.de- Logo - Bewertungen

linvosges.de

14.279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.722 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für linvosges.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Qualität der Produkte sowie das schöne, außergewöhnliche und geschmackvolle Design und die große Auswahl. Besonders positiv werden die regelmäßigen Gratisbeigaben und kleinen Geschenke hervorgehoben. Die Lieferzeiten werden von vielen als sehr schnell wahrgenommen. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. Der Bestellvorgang wird meist als einfach empfunden und das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair bis sehr gut. Zudem begrüßen viele Kunden die umweltfreundlichen Verpackungen und nachhaltigen Materialien. Einige Kunden berichten jedoch von längeren Wartezeiten und Lieferverzögerungen. Es gibt vereinzelt Kritik an der Erreichbarkeit und Kommunikation des Kundenservice sowie technische Probleme oder Unklarheiten beim Bestellvorgang. Die Preise werden gelegentlich als eher hoch empfunden und manche Kunden wünschen sich Verbesserungen hinsichtlich Plastik und Materialmischungen bei den Verpackungen.

Bewertungen für linvosges.com/de

Umweltfreundliche Verpackung, wie schon länger- und hübscher Wäschebeutel passend zum Verschenken 😘👍👍

Sehr gute Qualität, für jeden etwas dabei

Wie immer kann ich auch nach diesem Einkauf nur sagen, dass ich sehr zufrieden bin. Immer wieder auch schöne Angebote mit sehr guter Qualität, auch für den kleinen Geldbeutel ist immer etwas dabei. Und ein Geschenk als Zulage. Vielen Dank dafür.
Zuerst war alles prima, doch die Erstattung der Retoure ist bis heute ausgeblieben. Schade! Ich warte weiter!
Antwort von linvosges.de
Guten Tag, die komplette Bearbeitung einer Retoure benötigt ungefähr 10-15 Tagen. Ihre Rücksendung wurde gestern bearbeitet und die Rückzahlung heute getätigt. MfG. Ihr Team Linvosges
Alle meine Schlafanzüge sind in Größe L und locker. Bei linvosges ist Größe L ziemlich Körpernah geschnitten.
Antwort von linvosges.de
Guten Tag, für Nachtwäsche empfehlen wir eine grössere Grösse als normal zu nehmen, weil bei uns in Frankreich die Nachtwäsche klein ausfällt. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Team Linvosges
Die Produkte sind wunderbar, gute Qualität, Bestellung und Versand unkompliziert.
Qualität und unkomplizierte Abwicklung.
RH
Rose H.
Die Produkte sind einfach wunderbar.
Immer tolle Qualität.
MB
Manfred B.
Flanell-Bettwäsche in hoher Qualität habe ich bestellt und erhalten, die mich jeden Abend mit Freude in ein kuscheliges Bett gehen lässt. Die erhaltene preisliche Reduzierung hat mir als Rentner den Kauf ermöglicht.
Alles Bestens, unkompliziert und schnelle Lieferung, tolle Qualität und sogar Gratis Geschenk, Dankeschön!
US
Ute S.
Gute Qualität und schnelle Lieferung!
EB
Erika B.
Gute Qualität und schnelle Lieferung!
IF
Ilona F.

Verschenken, was es nicht woanders gleichermaßen gibt …

Wenn man etwas Besonderes mit dem Hauch französischer Exklusivität verschenken möchte … dann wird man bei LINVOSGES, je nach Jahreszeit, fündig werden.

Erstes Einkaufserlebnis

Schnelle Lieferung , hohe Qualität zu einem fairen Preis . In echt sehen unsere neuen Geschirrtücher noch besser aus als auf den Bildern
Die Daunendecke hat den Erwartungen entsprochen.
schnelle Lieferung und sehr gut Ware.
IP
Ina P.

super schöne und hochwertige ware, schnelle und problemlose abwicklung

super schöne und hochwertige ware