linvosges.de- Logo - Bewertungen

14.304 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.779 Bewertungen insgesamt

linvosges.de- Logo - Bewertungen

linvosges.de

14.304 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.779 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für linvosges.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Qualität der Produkte sowie das schöne, außergewöhnliche und geschmackvolle Design und die große Auswahl. Besonders positiv werden die regelmäßigen Gratisbeigaben und kleinen Geschenke hervorgehoben. Die Lieferzeiten werden von vielen als sehr schnell wahrgenommen. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. Der Bestellvorgang wird meist als einfach empfunden und das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair bis sehr gut. Zudem begrüßen viele Kunden die umweltfreundlichen Verpackungen und nachhaltigen Materialien. Einige Kunden berichten jedoch von längeren Wartezeiten und Lieferverzögerungen. Es gibt vereinzelt Kritik an der Erreichbarkeit und Kommunikation des Kundenservice sowie technische Probleme oder Unklarheiten beim Bestellvorgang. Die Preise werden gelegentlich als eher hoch empfunden und manche Kunden wünschen sich Verbesserungen hinsichtlich Plastik und Materialmischungen bei den Verpackungen.

Bewertungen für linvosges.com/de

Sehr zufrieden, schöne Ware und schnelle Lieferung. Schöne Überraschung geschenk. Ich bedanke mich.
Ganz ganz toller Laden. Wunderbare Artikel. Toller Service, ... Ich bin großer Fan !!
Geschenk und vor allem die Produkte und deren Qualität-super
Die Qualität ist einfach super, ich bin sehr zufrieden.
Antwort von linvosges.de
Guten Tag, Ihre Zufriedenheit ist die Hauptsache für uns, vielen Dank. MfG. Ihr Linvosges Team
Schöne Muster und gute Qualität

Qualität hervorragend.
JS
Jörg S.
Ptrodukt ist sehr gut.
Gute Qualität zum fairen Preis. Lediglich die Angebote sind oft schnell weg und ich bekam keine Nachlieferung mehr bei der schönen Flanell-Bett-Wäsche

EDV - Chaos

Gelbe Kissenbezüge bestellt, weisse wurden geliefert. Bei Beantragung der Rücksendung werden aber Bilder der gelben Bezüge zusammen mit Text zu den weissen gezeigt - EDV Chaos! Der Klick auf den Download-Button für das Rücksendeetikett lädt ein PDF-Dokument runter, aber ohne Daten und Adresse - also Etikett beim Service telefonisch beantragen. Das macht keine Lust auf weitere Bestellung!
Antwort von linvosges.de
Guten Tag, bei Ihrer Onlinebestellung haben Sie weisse Kissenbezüge bestellt, wie Sie es auch auf Ihrer Auftragsbestätigung und passende Rechnung sehen können. Sie machen Ihr Kommentar für die Kissenbezüge über die Rechnungsnummer von einer Badematte, vielleicht sind Sie Online deswegen auch für den Rücksendeschein nicht durchgekommen. Sie können aber gerne jederzeit Auskunft beim Kundenservice fragen. MfG. Ihr Team Linvosges
Ich finde immer was bei der großen Auswahl, mit guter Qualität! Das besondere Geschenk u die großen Rabatte!
Nachhaltig und gut verpackt
GM
Gabriele M.
Sehr gute Qualität, entspricht der Beschreibung.
AB
Anna b.
Sehr gute Ware
Ich habe so schöne Geschenke bekommen, oft gibt es 30%, 40% oder sogar 50% Reduktion auf die Ware, die qualitativ sehr gut ist. Einzig ein Bettlaken , das ich in Grösse 2mx1,80m gekauft hatte, ist nicht breit genug, da scheint es französische und deutsche Maße zu geben. Merci beaucoup de l' Allemagne.
Antwort von linvosges.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Für die Spannbettlaken müssen Sie die Breite Ihrer Matratze auswählen. Unsere Spannbettlaken sind für eine maximale Matratzenhöhe von 27cm geeignet. Für weitere Fragen erreichen Sie gerne den Kundenservice telefonisch 0 800 627 10 01 (gebührenfrei). MfG. Ihr Team Linvosges
EG
Eberhard G.

Preiswert und schnell

Preiswerte Ware, schnelle Lieferung, gerne wieder.
HK
Helmut K.