linvosges.de- Logo - Bewertungen

14.304 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.779 Bewertungen insgesamt

linvosges.de- Logo - Bewertungen

linvosges.de

14.304 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.779 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für linvosges.de fallen durchweg positiv aus. Die Produktqualität wird von den meisten Kunden als herausragend und überzeugend beschrieben. Besonders gelobt werden die schönen, ausgefallenen und abwechslungsreichen Designs, die sich von anderen Anbietern abheben. Die kleinen Gratisgeschenke und Beigaben werden von vielen Kunden als erfreuliche Geste und zusätzliches Highlight empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, zuvorkommend und lösungsorientiert beschrieben. Die nachhaltige und schöne Verpackung findet ebenfalls großen Zuspruch. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als sehr gut empfunden, und der Bestellprozess wird von vielen als unkompliziert und benutzerfreundlich wahrgenommen. Auch die Kommunikation über den Lieferstatus wird meist als transparent erlebt. Gelegentlich wird die Produktqualität als nicht durchgehend überzeugend wahrgenommen. Die Lieferzeiten werden unterschiedlich bewertet, mit mehrfachen, teils langen Verzögerungen. Gratisbeigaben werden manchmal als wenig hochwertig kritisiert. Trotz überwiegend positiver Erfahrungen gibt es Berichte über negative Erlebnisse mit dem Kundenservice bei Problemen mit Bestellung und Rückgabe. Plastikverpackungen oder eine fehlende Geschenkverpackung werden vereinzelt bemängelt. Zudem gibt es Berichte über technische Probleme beim Bestellprozess, komplizierte Formulare und Einschränkungen bei den Zahlungsarten.

Bewertungen für linvosges.com/de

AG
Annett G.
Hab die Ware nie bekommen, soll zurück gesendet worden sein. Keine Ahnung warum!
Antwort von linvosges.de
Guten Tag, in diesem Fall müssen Sie den Fall mit Ihre Kundenangabe mit dem Kundenservice klären 0 800 627 10 01 (gebührenfrei). MfG. Ihr Team Linvosges
Klassisch-modernes Design, sehr gute Qualität!

Ich hatte meine erste Bestellung…und freue mich auf weitere Einkäufe ❣️

Ich hatte meine erste Bestellung aufgegeben. Am darauf folgenden Tag bemerkte ich , daß ich einen Artikel doch doppelt bestellen wollte. Die Kollegin an Telefon regelte das spontan und kulant für mich und das hat mich gefreut und überzeugt.
BS
Barbara S.
Rosengarten

Gute Qualität

Gute Qualität, wenn auch nicht gerade supergünstig. Aber das Preis -Leistungsverhältnis ist ok.
Gute Qualität und preislich attraktiv
sehr gute Qualität
WG
wolfgang g.
Alles ok
EH
Eva H.
Bei den neues Handtüchern sind schon bei der ersten Ingebrauchnahme Fäden gezogen
Antwort von linvosges.de
Guten Tag, es tut uns leid, dass Ihre Bestellung Ihnen nicht komplett zufriedenstellt und laden Ihnen ein uns mehr darüber per Telefon 0 800 627 10 01 (gebührenfrei) oder per Mail service@linvosges.de zu sagen. MfG. Ihr Linvosges Team
CT
Hedwig S.
Bin sehr zufrieden
Sehr gute Qualität
tolle Qualität
Sehr gute Qualität! Weich und anschmiegsam, kein Eingehen oder verzogene Nähte nach der Wäsche entdeckt!