linvosges.de- Logo - Bewertungen

14.324 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.851 Bewertungen insgesamt

linvosges.de- Logo - Bewertungen

linvosges.de

14.324 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.851 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für linvosges.de fallen durchweg positiv aus. Die Produktqualität wird von den meisten Kunden als herausragend und überzeugend beschrieben. Besonders gelobt werden die schönen, ausgefallenen und abwechslungsreichen Designs, die sich von anderen Anbietern abheben. Die kleinen Gratisgeschenke und Beigaben werden von vielen Kunden als erfreuliche Geste und zusätzliches Highlight empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, zuvorkommend und lösungsorientiert beschrieben. Die nachhaltige und schöne Verpackung findet ebenfalls großen Zuspruch. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als sehr gut empfunden, und der Bestellprozess wird von vielen als unkompliziert und benutzerfreundlich wahrgenommen. Auch die Kommunikation über den Lieferstatus wird meist als transparent erlebt. Gelegentlich wird die Produktqualität als nicht durchgehend überzeugend wahrgenommen. Die Lieferzeiten werden unterschiedlich bewertet, mit mehrfachen, teils langen Verzögerungen. Gratisbeigaben werden manchmal als wenig hochwertig kritisiert. Trotz überwiegend positiver Erfahrungen gibt es Berichte über negative Erlebnisse mit dem Kundenservice bei Problemen mit Bestellung und Rückgabe. Plastikverpackungen oder eine fehlende Geschenkverpackung werden vereinzelt bemängelt. Zudem gibt es Berichte über technische Probleme beim Bestellprozess, komplizierte Formulare und Einschränkungen bei den Zahlungsarten.

Bewertungen für linvosges.com/de

IC
Ingrid C.
Tolle Angebote, sehr gute Qualität und schnelle Auslieferung der Bestellung.
WK
Wilfried K.
JG
Jutta G.
Werne
Die von mir gekauften Artikel waren bisher alle von sehr guter Qualität!
MD
Meike D.
Wunderschöne Bettwäsche , die auch wirklich den abgebildeten Farben entspricht! Das ist leider nicht immer so bei Linvosges, aber dieses mal hat wirklich alles gestimmt und deswegen auch die volle Punktzahl!
Rasches Reagieren auf Kontaktaufnahme meinerseits, umgehende Erledigung meiner Bitte ( Anfordern eines neuen Retourenaufklebers zum Gratis-Zurücksenden eines Teils meiner Bestellung)
Schnelle Lieferung, schöne Designs, gutes Preis- Leistungsverhältnis
Schnelle Lieferung in liebevoller Verpackung, gute Qualität der Ware
Gute Qualität und zuverlässige Lieferung, auch problemlose Rücknahme
Antwort von linvosges.de
Guten Tag, es tut uns leid, dass Ihre Bestellung Ihnen nicht komplett zufriedenstellt und laden Ihnen ein uns mehr darüber per Telefon 0 800 627 10 01 (gebührenfrei) oder per Mail service@linvosges.de zu sagen. MfG. Ihr Linvosges Team
Ich habe die Lieferung nicht erhalten da meine Adresse falsch angegeben wurde. DHL hat eine Rücksendung an Linvosges gemacht, von Ihnen habe ich noch nichts gehört.
Antwort von linvosges.de
Guten Tag, die Sendung ist uns zurückgeschickt worden und erneut heute Morgen versendet worden und sollte in den nächsten Tagen geliefert werden. MfG. Ihr Team Linvosges
Eine Badematte ohne rutschfeste Seite anzubieten ist unverantwortlich. Da ich den Artikel geschenkt bekommen habe, ist die Rückgabefrist leider vorbei
Antwort von linvosges.de
Guten Tag, es tut uns leid, dass die Badematte Ihnen nicht zufriedenstellt. Eine Rücksendung ist in diesem Fall noch möglich. Die Badematte muss nur nicht gewaschen oder benutzt sein. Sie können einen Rücksendeschein beim Kundenservice anfordern 0 800 627 10 01 (gebührenfrei). MfG. Ihr Team Linvosges

Perfekt!

Alles ist immer ausgesucht schön und großzügig! Perfekt! Französisch eben! Besser geht nicht!
MH
Monika H.
Qualitativ gute Ware, problemlose Lieferung, angemessener Preis
Sehr gute Qualität!
Bestellung wurde nicht aufgenommen/bestätigt, was erst nachdem ich eine Woche später angerufen hab, aufgefallen ist. Trotz Info, dass es sich um ein dringendes Geburtstagsgeschenk handelt, wurde das Paket danach auch erst nach weiteren Tagen versendet. Keine Proaktivität, kein Entgegenkommen, sehr enttäuschend.