linvosges.de- Logo - Bewertungen

14.324 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.851 Bewertungen insgesamt

linvosges.de- Logo - Bewertungen

linvosges.de

14.324 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.851 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für linvosges.de fallen durchweg positiv aus. Die Produktqualität wird von den meisten Kunden als herausragend und überzeugend beschrieben. Besonders gelobt werden die schönen, ausgefallenen und abwechslungsreichen Designs, die sich von anderen Anbietern abheben. Die kleinen Gratisgeschenke und Beigaben werden von vielen Kunden als erfreuliche Geste und zusätzliches Highlight empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, zuvorkommend und lösungsorientiert beschrieben. Die nachhaltige und schöne Verpackung findet ebenfalls großen Zuspruch. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als sehr gut empfunden, und der Bestellprozess wird von vielen als unkompliziert und benutzerfreundlich wahrgenommen. Auch die Kommunikation über den Lieferstatus wird meist als transparent erlebt. Gelegentlich wird die Produktqualität als nicht durchgehend überzeugend wahrgenommen. Die Lieferzeiten werden unterschiedlich bewertet, mit mehrfachen, teils langen Verzögerungen. Gratisbeigaben werden manchmal als wenig hochwertig kritisiert. Trotz überwiegend positiver Erfahrungen gibt es Berichte über negative Erlebnisse mit dem Kundenservice bei Problemen mit Bestellung und Rückgabe. Plastikverpackungen oder eine fehlende Geschenkverpackung werden vereinzelt bemängelt. Zudem gibt es Berichte über technische Probleme beim Bestellprozess, komplizierte Formulare und Einschränkungen bei den Zahlungsarten.

Bewertungen für linvosges.com/de

Falsche Farbe geliefert

Mit dem Erhalt meiner Bettwäsche wurde ich sehr enttäuscht. Die Grundfarbe war eine ganz andere als die im Angebot, leider und ging sofort zurück. Die Qualität war sehr gut.
Antwort von linvosges.de
Guten Tag, <ir bemühen uns, die Farben auf unseren Fotos so realitätsnah wie möglich darzustellen. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht vollständig zufriedenstellen konnten. MfG. Ihr Team Linvosges

Besser geht es nicht

Wir bedanke uns für die schnelle und zuverlässige Lieferung, ebenso für das nette Präsent!
Schöne Farben, Tolle Qualität der Materialien, gute Verarbeitung.
das Preis- Leistungsverhältnis stimmt, schöne Ware

Traumhaft schöne Dinge aus Frankreich!

Mir gefällt besonders gut, dass die bestellten Dinge so schön sind, wie im Katalog geschildert. Aus meiner Sicht stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Antwort von linvosges.de
Guten Tag, Ihre Zufriedenheit ist die Hauptsache für uns, vielen Dank. MfG. Ihr Linvosges Team
AB
Andrea B.
Bei Bettwäsche Gute Erfahrung gemacht. Gute Verarbeitung und ausgefallene Designs
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung

Wunderbar vielen Dank
HS
Herbert S.

Bettwäsche

Ich habe die Bestellung ca nach 4 Wochen bekommen, das ist für mich auch kein Problem. Die Bettwäsche ist von der Qualität sehr faltig, das heißt, nach dem waschen sehr schlecht zu bügeln und das Ergebnis nicht befriedigend . Ich hatte auch noch nie eine Wäsche die im Gebrauch solche Falten gebildet hat. Ich lege eigentlich Wert auf schöne, gepflegte Wäsche, das ist jedoch bei diesem Produkt nicht möglich.
Antwort von linvosges.de
Guten Tag, Sie haben Perkalbettwäsche bei uns gekauft. Dieser Stoffe ist nicht bügelfrei. Damit der Stoff weniger knittert hat, empfehlen wir Ihnen, keinen Trockner zu benutzen und die Wäsche direkt nach dem Waschen flach an der Luft aufzuhängen. Sie können die Wäsche auch bügeln, wenn sie noch etwas feucht ist, so lassen sich die letzten Falten leichter entfernen. MfG. Ihr Team Linvosges
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Ausgezeichnete Qualität bei angemessenem Preis-Leistungsverhältnis und vorbildlichem Service.
die hohe Qualität, die hochwertigen Geschenke, die Schnelligkeit der Bearbeitung. Danke!