linvosges.de- Logo - Bewertungen

14.324 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.851 Bewertungen insgesamt

linvosges.de- Logo - Bewertungen

linvosges.de

14.324 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.851 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für linvosges.de fallen durchweg positiv aus. Die Produktqualität wird von den meisten Kunden als herausragend und überzeugend beschrieben. Besonders gelobt werden die schönen, ausgefallenen und abwechslungsreichen Designs, die sich von anderen Anbietern abheben. Die kleinen Gratisgeschenke und Beigaben werden von vielen Kunden als erfreuliche Geste und zusätzliches Highlight empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, zuvorkommend und lösungsorientiert beschrieben. Die nachhaltige und schöne Verpackung findet ebenfalls großen Zuspruch. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als sehr gut empfunden, und der Bestellprozess wird von vielen als unkompliziert und benutzerfreundlich wahrgenommen. Auch die Kommunikation über den Lieferstatus wird meist als transparent erlebt. Gelegentlich wird die Produktqualität als nicht durchgehend überzeugend wahrgenommen. Die Lieferzeiten werden unterschiedlich bewertet, mit mehrfachen, teils langen Verzögerungen. Gratisbeigaben werden manchmal als wenig hochwertig kritisiert. Trotz überwiegend positiver Erfahrungen gibt es Berichte über negative Erlebnisse mit dem Kundenservice bei Problemen mit Bestellung und Rückgabe. Plastikverpackungen oder eine fehlende Geschenkverpackung werden vereinzelt bemängelt. Zudem gibt es Berichte über technische Probleme beim Bestellprozess, komplizierte Formulare und Einschränkungen bei den Zahlungsarten.

Bewertungen für linvosges.com/de

MH
Mathias H.
Gute Qualität,pünktliche Lieferung,Preisleistungsverhältnis ok
Die neuen Designs der Bettwäsche hat mir gut gefallen. Die Qualität finde ich sehr gut. Ebenfalls das Material. Dieses ist auch sehr gut im Internet und dem Katalog beschrieben.
Sehr gutes Design und hervorragende Qualität. Nur die Lieferung dauert etwas… dafür ist die Vorfreude auf die Produkte umso schöner.
UR
Ursula R.
Pünktlich geliefert. Ware hat Erwartungen entsprochen
Wunderschöne Ware und prima Service !
Super Service und sehr gute Qualität
Es ist nicht möglich eine Ware zu stornieren. Stornierung erfolgte am 06.02.2026.
Antwort von linvosges.de
Guten Tag, wenn die Ware schon versendet ist, wie es den Fall ist wenn Sie Ware bewerten können, ist leider keine Stornierung mehr möglich. In diesem Fall können Sie die Annahme verweigern oder die Ware zurücksenden, wenn diese nicht mehr gewünscht ist; MfG. Ihr Team Linvosges
KG
karin g.
Gute Qualität der Bettwäsche, Muster und Farben wie abgebildet.
RD
Ruth D.
Schnelle Lieferun, gute Qualität.

Enttäuschung

Es hat mir diesmal nicht ganz so gut gefallen. Die Ware ist korrekt geliefert worden, aber das Monogramm ist nicht in weiß - wie abgebildet gestickt worden, sondern Ton in Ton zum Kissen. Da auch viel zu groß, gefällt es mir nicht.
Antwort von linvosges.de
Guten Tag, wie es auf der Seite "Personalisierte Stickerei" steht, wird immer die Stickerei Ton in Ton gemacht ausser auf weiss erfolgt diese in ecru. Für eine gewünschte Farbe können Sie aber Ihre Bestellung telefonisch beim Kundenservice machen. MfG. Ihr Team Linvosges
BS
Barbara S.
Superqualität... schnelle Lieferung
Ware ist ganz wunderbar, nur bei der Lieferung hat es diesmal nicht 100prozentig geklappt.
Ich bestellte ein 3teiliges Bettwäscheset. Es fehlte ein Kopfkissen. Dies reklamierte ich per e-mail und erhielt bis heute nach mehrmaliger Reklamation keine Antwort.
Antwort von linvosges.de
Guten Tag, es tut uns leid, dass ein Fehler bei Ihrer Sendung untergelaufen ist. Wie Ihnen gestern per Mail mitgeteilt, senden wir Ihnen so schnell wie möglich ein Ersatz zu. MfG. Ihr Team Linvosges
NN
Nadja N.
Qualität der Stoffe schlechter als erwartet, dafür sehr teuer. Lieferung dauerte extrem lange
Antwort von linvosges.de
Guten Tag, es tut uns leid, dass Ihre Bestellung Ihnen nicht komplett zufriedenstellt und laden Ihnen ein uns mehr darüber per Telefon 0 800 627 10 01 (gebührenfrei) oder per Mail service@linvosges.de zu sagen. MfG. Ihr Linvosges Team
Schnelle Bearbeitung und Lieferung, Artikel wie beschrieben, angenehmes Material.
Super Service, schnelle Lieferung, große Auswahl. Super Qualität, alles, eigentlich, was ich wollte und gewünscht. Ich bin total begeistert und zufrieden.
Es ist jedesmal ein Heidendurcheinander.Teile fehlen,usw..