Die Bewertungen für linvosges.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die herausragende Qualität, Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte hervor. Auch das außergewöhnliche und geschmackvolle Design wird vielfach gelobt. Die regelmäßigen Gratisgeschenke bei Bestellungen sorgen für zusätzliche Freude. Die Lieferzeiten werden häufig als schnell und zuverlässig beschrieben. Die Kundenbetreuung wird in den meisten Fällen als freundlich und hilfsbereit erlebt. Die Verpackung punktet oft durch ihre Umweltfreundlichkeit und liebevolle Gestaltung. Der Bestellvorgang wird in der Regel als unkompliziert empfunden.
Einzelne Kunden bemängeln bestimmte Materialien oder Defekte an den Produkten. Beim Design wird teilweise mehr Eleganz oder weniger Kitsch gewünscht. Die Auswahl der Gratisgeschenke könnte laut einigen Kunden verbessert werden. Bei Nachfrageartikeln oder Ausverkäufen werden die Lieferzeiten als zu lang empfunden. Die Kundenbetreuung wird vereinzelt als unkooperativ oder schwer erreichbar kritisiert. Manche Kunden wünschen sich eine noch nachhaltigere Verpackung oder eine hochwertigere Geschenkverpackung. Technische Probleme beim Bestellvorgang, fehlende Zahlungsoptionen wie Kauf auf Rechnung sowie unterschiedliche Preisvorteile online und offline werden ebenfalls als verbesserungswürdig angesehen.
Naja, eine überzeugende Leistung/ Lieferung war das nicht! Luft nach oben!
1.) Sehr späte, viel zu späte Auslieferung. Habe gedacht, die liefern gar nicht mehr!
2.) Qualität entspricht nicht der werblichen Ankündigung und Darstellung im Prospekt!
3.) Versand in Plastik"tüte" entspricht nicht meinen Vorstellungen und ist für einen evt. Rückversand nicht die optimale Lösung!
Antwort von linvosges.de
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie auf Ihre Ware warten müssten. Wir arbeiten ständig, um Lieferzeiten zu reduzieren. Für eine Rücksendung können Sie dieselbe Verpackung benutzten oder eine andere. Die hauptsache ist, dass den Rücksendeschein mit Ihre Angaben dabei ist. MfG. Ihr Linvosges Team
schnelle Lieferung, Preisleistung super, Warenübersicht sehr gut
Wartezeit mehr als zwei Monate
Ich warte im Moment seit gut zwei Monaten auf den letzten Teil einer Lieferung.
Wenn Artikel nicht verfügbar sind, wäre ein Hinweis auf der Homepage und im Bestellvorgang sinnvoll!
Antwort von linvosges.de
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie auf Ihre Ware warten müssten. Wir arbeiten ständig, um Lieferzeiten zu reduzieren. Die Info zur Produktverfügbargkeit finden Sie Online auf jeder Seite oder bei Ihrer Bestellbestäitgung. MfG. Ihr Linvosges Team
Immer wieder sehr gerne
Ich liebe die tollen Stoffe und finde leider immer wieder was Schönes zum Bestellen für mich, oder zum Verschenken
sehr zufrieden
guter Bestellvorgang, schnelle Lieferung, gute Ware
Die Lieferung war schnell und unproblematisch. Die Sitzkissen haben besondere Farben und die Qualtät ist toll.
Qualität sieht gut aus, Bettlaken sogar besser als erwartet. Ware kam pünktlich, gute Willkommensgeschenke
Die Bestellung war etwas schwierig, da der gewünschte Artikel nicht sichtbar war.
Sehr gute Qualität & sehr guter Kundenservice
Top-Qualität - kundenfreundlicher Service - schnelle Lieferung - gerne wieder
Die wirklich gute Qualität für vernünftige Preise ob Frotteware oder Bettwäsche. Mein Tischläufer
Passt mega.
Nur eins Zugaben nur einmal versendfn hab jetzt drei Decken
Bereits mehrfach dort bestellt, immer gute Ware erhalten, Lieferung/Versand einwandfrei!
Gute Qualität und Verarbeitung. Preise sind auch in Ordnung. Immer wieder gerne