linvosges.de- Logo - Bewertungen

14.315 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.658 Bewertungen insgesamt

linvosges.de- Logo - Bewertungen

linvosges.de

14.315 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.658 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für linvosges.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die herausragende Qualität, Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte hervor. Auch das außergewöhnliche und geschmackvolle Design wird vielfach gelobt. Die regelmäßigen Gratisgeschenke bei Bestellungen sorgen für zusätzliche Freude. Die Lieferzeiten werden häufig als schnell und zuverlässig beschrieben. Die Kundenbetreuung wird in den meisten Fällen als freundlich und hilfsbereit erlebt. Die Verpackung punktet oft durch ihre Umweltfreundlichkeit und liebevolle Gestaltung. Der Bestellvorgang wird in der Regel als unkompliziert empfunden. Einzelne Kunden bemängeln bestimmte Materialien oder Defekte an den Produkten. Beim Design wird teilweise mehr Eleganz oder weniger Kitsch gewünscht. Die Auswahl der Gratisgeschenke könnte laut einigen Kunden verbessert werden. Bei Nachfrageartikeln oder Ausverkäufen werden die Lieferzeiten als zu lang empfunden. Die Kundenbetreuung wird vereinzelt als unkooperativ oder schwer erreichbar kritisiert. Manche Kunden wünschen sich eine noch nachhaltigere Verpackung oder eine hochwertigere Geschenkverpackung. Technische Probleme beim Bestellvorgang, fehlende Zahlungsoptionen wie Kauf auf Rechnung sowie unterschiedliche Preisvorteile online und offline werden ebenfalls als verbesserungswürdig angesehen.

Bewertungen für linvosges.com/de

Sehr gute Qualität, tolle Preis-Leistungs-Verhältnis
Gute Qualität. Die Lieferung lässt allerdings mitunter auf sich warten. Ich habe bereits mehrfach erlebt, dass Artikel, die ich unmittelbar nach deren Bewerbung im Katalog bestellt habe, "aufgrund der hohen Nachfrage" bereits vergriffen sind. Da dies öfters passiert, scheint es in der Einkaufsabteilung gewisse Planungsschwächen zu geben.

Alles perfekt!!!

Ich bin über die schnelle Lieferung, die schönen Farben und die gute wörmende Qualität der Bettwäsche sehr glücklich! Vielen Dank und Ihnen eine freundliche Zeit!
Qualität, Stoffe,Farben und Design sind sehr gut, Preis-Leistungsverhältnis passt. Lieferungen sind auch immer in Ordnung..
Qualität, Preis, Angebote, zügige Lieferung
Ich habe Freude an den schönen Mustern der Kissenbezüge.Farbe stimmt mit den Abbildungen überein.Die faltbare Aufbewahrungsbox besticht mit ihrer guten Qualität und der tollen Farbe.Über die Tasche als Geschenk habe ich mich sehr gefreut und konnte sie auch gleich nutzen.
Tolle Produkte, excellente Qualität, sehr schöne Designs. alles top, daher immer wieder gerne!
Tolle Qualität, reibungsloser Service und nette kleine Geschenke
Schnelle Reaktionszeiten, leider Bettwäsche viel zi groß

Wunderschöne Kerzenständer

Die roten Kerzenständer gefallen mir sehr gut.Das Kosmetiktäschchen ist gut verarbeitet und dient auch gut aus, hat jedoch einen unangenehmen chemischen Geruch.
Ware wie auf den Bildern, tolle Qualität, tolle Farben. Linvosges macht gute Laune. Danke.
Die Stuhlkissen sind schön, bequem , gute Qualität. Perfekt!
Antwort von linvosges.de
Guten Tag, Ihre Zufriedenheit ist die Hauptsache für uns, vielen Dank. MfG. Ihr Linvosges Team
Consumer profile image
Lydia S.
Fröndenberg
Qualität und bei Bedarf unkomplizierte Retoure. Vielen Dank!
SC
Sonja C.

Wie immer alles bestens!

Wiwe immer alles bestens!
Ganz besonders hat mir die Qualität gefallen, egal ob Bettwäsche oder Handtücher. Die Stoffe, das Design, die Farben, die Verarbeitung haben mich so was von überzeugt - ich werde mit Sicherheit wieder bestellen. Auch Bestell- und Liefervorgang liefen rasch und reibungslos, über Prozente, Rabatt und Geschenk freue ich mich auch sehr.
Prima Qualität, sehr schön
Alle Artikel waren excellent verarbeitet und die Farben stimmten mit den Abbildungen überein. Die Qualität des Materials ist sehr gut. Die Verpackung (in großem Plastiksack) ist sicher sparsam und umwelt- freundlich, bei der Vielzahl der Artikel und der Schwere der Sendung aber auch etwas risikovoll!
Wunderschönes Design und absolute Top- Qualität der Bettwäsche. Wie immer sind wir sehr zufrieden! Auch die Hand-und Duschtücher sind schön dick, flauschig und sind auch nach vielem Waschen noch in bestem Zustand. Weiter so 👍
Schnelle Zusendung/ Erledigung der Bestellung! Bezahlen mit Rechnung möglich!
Gute Qualität, Service sehr gut, schnelle Lieferung