linvosges.de- Logo - Bewertungen

14.315 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.658 Bewertungen insgesamt

linvosges.de- Logo - Bewertungen

linvosges.de

14.315 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.658 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für linvosges.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die herausragende Qualität, Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte hervor. Auch das außergewöhnliche und geschmackvolle Design wird vielfach gelobt. Die regelmäßigen Gratisgeschenke bei Bestellungen sorgen für zusätzliche Freude. Die Lieferzeiten werden häufig als schnell und zuverlässig beschrieben. Die Kundenbetreuung wird in den meisten Fällen als freundlich und hilfsbereit erlebt. Die Verpackung punktet oft durch ihre Umweltfreundlichkeit und liebevolle Gestaltung. Der Bestellvorgang wird in der Regel als unkompliziert empfunden. Einzelne Kunden bemängeln bestimmte Materialien oder Defekte an den Produkten. Beim Design wird teilweise mehr Eleganz oder weniger Kitsch gewünscht. Die Auswahl der Gratisgeschenke könnte laut einigen Kunden verbessert werden. Bei Nachfrageartikeln oder Ausverkäufen werden die Lieferzeiten als zu lang empfunden. Die Kundenbetreuung wird vereinzelt als unkooperativ oder schwer erreichbar kritisiert. Manche Kunden wünschen sich eine noch nachhaltigere Verpackung oder eine hochwertigere Geschenkverpackung. Technische Probleme beim Bestellvorgang, fehlende Zahlungsoptionen wie Kauf auf Rechnung sowie unterschiedliche Preisvorteile online und offline werden ebenfalls als verbesserungswürdig angesehen.

Bewertungen für linvosges.com/de

JA
Jürgen A.
Wir sind immer sehr zufrieden mit linvoges. Gute Qualität der gelieferten Ware bei vernünftigen Peisen. Die Lieferunge neerfolgen pormpt. Auch die mitgelieferten Geschenke sind von gute Qulität.
OS
otto s.
sehr gute Produkte! Ausgezeichnete Qualität und sehr gute Verarbeitung!
LK
LOTTI K.
HOCHWERTIGE QUALITÄT UND SCHÖN ANZUSEHEN!
HR
Heike R.
Wie schon bei meiner ersten Bestellung bin ich absolut zufrieden mit der Qualität der Ware und der schnellen und zuverlässigen Abwicklung und Lieferung. Vielen Dank dafür!
Ich bin soweit zufrieden, nur werden manche Sachen sehr viel später geliefert und in Teillieferungen. Geschenke entsprechen nicht immer den Bildern auf dem Prospekt.
Antwort von linvosges.de
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie auf Ihre Ware warten müssten. Wir arbeiten ständig, um Lieferzeiten zu reduzieren. MfG. Ihr Linvosges Team
Eine komplexe Bestellung, alles ordnungsgemäss geliefert. Ware wiebeschrieben
Schnelle Lieferung, tolle Qualität. Prima Service.
Antwort von linvosges.de
Guten Tag, Ihre Zufriedenheit ist die Hauptsache für uns, vielen Dank. MfG. Ihr Linvosges Team
Sehr gute Qualität und schönes Design
Gute Qualität, tolle Farben.
JA
Jürgen A.
Ich war wieder einmal mit linvosges sehr zufrieden. Sehr gute Qualität bei einem günstigen Preis. Weiter so!
Schon oft dort bestellt. Gute Qualität, schnelle Lieferung.
sehr gute Qualität bei Geschirrtüchern und Handtüchern
UC
Ursula C.
Alles zu unserer Zufriedenheit, gerne wieder

Einwandfrei

Zügige Lieferung. Einwandfreie Produkte.
KB
Klaus B.