linvosges.de- Logo - Bewertungen

14.315 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.658 Bewertungen insgesamt

linvosges.de- Logo - Bewertungen

linvosges.de

14.315 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.658 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für linvosges.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die herausragende Qualität, Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte hervor. Auch das außergewöhnliche und geschmackvolle Design wird vielfach gelobt. Die regelmäßigen Gratisgeschenke bei Bestellungen sorgen für zusätzliche Freude. Die Lieferzeiten werden häufig als schnell und zuverlässig beschrieben. Die Kundenbetreuung wird in den meisten Fällen als freundlich und hilfsbereit erlebt. Die Verpackung punktet oft durch ihre Umweltfreundlichkeit und liebevolle Gestaltung. Der Bestellvorgang wird in der Regel als unkompliziert empfunden. Einzelne Kunden bemängeln bestimmte Materialien oder Defekte an den Produkten. Beim Design wird teilweise mehr Eleganz oder weniger Kitsch gewünscht. Die Auswahl der Gratisgeschenke könnte laut einigen Kunden verbessert werden. Bei Nachfrageartikeln oder Ausverkäufen werden die Lieferzeiten als zu lang empfunden. Die Kundenbetreuung wird vereinzelt als unkooperativ oder schwer erreichbar kritisiert. Manche Kunden wünschen sich eine noch nachhaltigere Verpackung oder eine hochwertigere Geschenkverpackung. Technische Probleme beim Bestellvorgang, fehlende Zahlungsoptionen wie Kauf auf Rechnung sowie unterschiedliche Preisvorteile online und offline werden ebenfalls als verbesserungswürdig angesehen.

Bewertungen für linvosges.com/de

RH
Rita H.

super Qualität

Die Ware kam prompt, sie ist beim Waschen nicht eingelaufen und fühlt sich nächtens super angenehm auf der Haut an!
Sehr gute qualität und tolle überraschung mit dem extra Geschenk!

Herren Pyjamas und Bademantel

Sehr schöne Qualität! Vielen Dank auch für prompte Lieferung.
Antwort von linvosges.de
Guten Tag, Ihre Zufriedenheit ist die Hauptsache für uns, vielen Dank. MfG. Ihr Linvosges Team
IR
Ingrid R.
Die Handtücher die ich gekauft habe sind sehr schön und haben eine super Qualität.
Bis jetzt war alles was ich bestellt habe
AB
Angelika b.

Spannbettlaken

Habe 2 Spannbettlaken in reiner Baumwolle ohne Elastan bestellt und freue mich sehr über die Qualität ! Es fühlt sich angenehm an. Mein im Handel gekauftes Baumwollbettlaken mit Elastan ist mir im Hochsommer zu warm. Von daher bin ich sehr glücklich mit meinem neuen Kauf und habe auch noch von dem 30% tigen Rabatt profitieren dürfen. Danke
DH
Doris H.
Sehr gute und einwandfreie Ware, die exakt der Beschreibung entspricht. Unkomplizierte Bestellung sowie schnelle Lieferung. Im Paket wurde zusätzlich noch ein sehr schönes Geschenk mitgeliefert - herzlichen Dank dafür! Mein Fazit: Sehr empfehlenswerter Shop, bei dem ich sicher wieder einkaufen werde!
CM
Carola M.
Das Design, die Farben, die Qualität einfach alles, Wäsche zum träumen <3
Sehr schöne Produkte und wirklich schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden!
Begeistert bin ich von den Deko Kissen
Tolle Produkte. Schöne Qualität.
DP
Don P.
NEUHAUSEN

Hohe Qualität der Ware

Schnelle Lieferung und Gute Ware
Schnelle Lieferung, Artikel von guter Qualität und stimmen mit dem Angebot überein. War so zufrieden, dass ich gleich noch etwas nach bestellt habe.
Bin immer sehr zufrieden. Schnelle Lieferung.Prima Angebote. Tolle Qualität. Und, immer sehr freundlich. 5 Sterne
Sehr gute Qualität und interessantes, abwechslungsreiches Angebot. Tischwäsche auch in Nicht-Standard-Größen.
Bestellung funktioniert sehr gut. Qualität der Waren ist sehr gut. Abwicklung der Bestellung ebenfalls.