linvosges.de- Logo - Bewertungen

14.308 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.694 Bewertungen insgesamt

linvosges.de- Logo - Bewertungen

linvosges.de

14.308 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.694 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für linvosges.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Qualität der Produkte sowie das schöne, außergewöhnliche und geschmackvolle Design und die große Auswahl. Besonders positiv werden die regelmäßigen Gratisbeigaben und kleinen Geschenke hervorgehoben. Die Lieferzeiten werden von vielen als sehr schnell wahrgenommen. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. Der Bestellvorgang wird meist als einfach empfunden und das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair bis sehr gut. Zudem begrüßen viele Kunden die umweltfreundlichen Verpackungen und nachhaltigen Materialien. Einige Kunden berichten jedoch von längeren Wartezeiten und Lieferverzögerungen. Es gibt vereinzelt Kritik an der Erreichbarkeit und Kommunikation des Kundenservice sowie technische Probleme oder Unklarheiten beim Bestellvorgang. Die Preise werden gelegentlich als eher hoch empfunden und manche Kunden wünschen sich Verbesserungen hinsichtlich Plastik und Materialmischungen bei den Verpackungen.

Bewertungen für linvosges.com/de

ED
Elisabeth D.
Das Kissen ist individuell und keine Massenware; schöne Farbabstimmung und kreatives Motiv
RW
R. W.
Es ist eine mega-schöne Ware und mit der Zustellung hat auch alled sehr gut geklappt.
Wunderbare Qualität in Kombination mit sehr schönem Design.
Schnelle Lieferung, gutes Produkt
Bisher nur positive Erfahrung.
Die Qualität ist sehr unterschiedlich. Die letzten Nachthemden rochen sehr chemisch und die Qualität ist nicht befriedigend. Die Handtücher waren dafür sehr gut.
Antwort von linvosges.de
Guten Tag, es tut uns leid, dass Ihre Bestellung Ihnen nicht komplett zufriedenstellt und laden Ihnen ein uns mehr darüber per Telefon 0 800 627 10 01 (gebührenfrei) oder per Mail service@linvosges.de zu sagen. MfG. Ihr Linvosges Team
AU
Andrea U.

gute Ware und problemlose Rücksendung

Die Tischdecken hatten eine gute Qualität, waren jedoch zu groß. Die Rücksendung erfolgte problemlos. Die Lieferzeit war noch gut im Rahmen.
EK
Erika K.

Stark knitternde Bettwäsche

Die Bettwäsche muss intensiv gebügelt werden . Auch das Spannbettlaken !!! Sehr unkomfortabel
Antwort von linvosges.de
Guten Tag, Sie haben eine Perkal-Bettwäsche bei uns gekauft. Dieser Stoff ist nicht bügelfrei. Damit der Stoff weniger knittert, empfehlen wir Sie, keinen Trockner zu benutzen und die Wäsche direkt nach dem Waschen flach an der Luft aufzuhängen. Sie können die Wäsche auch bügeln, wenn sie noch etwas feucht ist, so lassen sich die letzten Falten leichter entfernen. MfG. Ihr Team Linvosges
AV
Anna V.
Die Stoffe sind sehr schön und gut. Handtücher elegant mit tollen Farben (leider oft ausverkauft)Schöne Motive haben auch die Bettwäsche.

Wunderschöne Geschirrtücher

Wunderschöne, hochwertige Geschirr, Tücher und Küchenhandtücher. Gute Qualität, schnelle Lieferung ✨👍
RD
Regina D.

Zu empfehlen!

Ich habe einer erste Bestellung gemacht, probeweise. Die Ware war super!
1a
habe zum ersten Mal per Mail bestellt. Lieferung erfolgte prompt zu meiner vollsten Zufriedenheit,
Sehr gute Qualität und mir gefallen die Muster auch immer. Die Lieferung meistens recht schnell.
HL
Hannelore L.
Wir hatten echt noch nie so tolle Bettwäsche! Man fühlt sich total wohl darin!
Hochwertige, schöne Qualität bei Satinbettwäsche und Matratzentopper
IB
Irmgard B.
Einfach super Qualität. Nette Mitteilungen.
ALLES oK

Ich bin Ertaubt und kenne mich nicht so…

Ich bin Ertaubt und kenne mich nicht so gut mit Internet aus. Damit ich nicht immer bei Bestellungen im Internet auf Hilfe angewiesen bin, hatte ich darum gebeten, wie die letzten Jahre mir einen Katalog zu schicken. Dieser Bitte ist man netterweise nachgekommen. Vielen Dank

Gute Qualität

Die Handtücher sind sehr flauschig. Der dekorative Teller sieht toll aus.