linvosges.de- Logo - Bewertungen

14.308 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.694 Bewertungen insgesamt

linvosges.de- Logo - Bewertungen

linvosges.de

14.308 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.694 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für linvosges.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Qualität der Produkte sowie das schöne, außergewöhnliche und geschmackvolle Design und die große Auswahl. Besonders positiv werden die regelmäßigen Gratisbeigaben und kleinen Geschenke hervorgehoben. Die Lieferzeiten werden von vielen als sehr schnell wahrgenommen. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. Der Bestellvorgang wird meist als einfach empfunden und das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair bis sehr gut. Zudem begrüßen viele Kunden die umweltfreundlichen Verpackungen und nachhaltigen Materialien. Einige Kunden berichten jedoch von längeren Wartezeiten und Lieferverzögerungen. Es gibt vereinzelt Kritik an der Erreichbarkeit und Kommunikation des Kundenservice sowie technische Probleme oder Unklarheiten beim Bestellvorgang. Die Preise werden gelegentlich als eher hoch empfunden und manche Kunden wünschen sich Verbesserungen hinsichtlich Plastik und Materialmischungen bei den Verpackungen.

Bewertungen für linvosges.com/de

BM
Birgitt M.
BD
Brigitte D.
Leider hat das Flanell-Bettlaken seitlich kein Gummi, somit liegt die Wäsche nicht automatisch glatt auf dem Bett.
DK
Dr. Gabriele K.
Ich bin sehr zufrieden mit den bisher bei Linvosges bestellten Artikeln
Alles wie im Katalog.
SK
Sabine K.
Hübsches Design des Handtuches; toller persönlicher Kundenservice, der meine Frage innerhalb eines Tages beantwortet hat. Das Handtuch könnte ein bisschen dicker sein, aber ist trotzdem sehr hübsch, besonders zum Verschenken.

Rückmeldung aus Bestellungen

Guten Tag, lange Lieferzeiten für einige Artikel aus einer Bestellung; Art und Weise der Berücksichtigung von Vergünstigungen, die im Nachgang doch nicht gelten; unzureichende Kommunikation mit dem Bezahldienst Klarna bis hin zur Weiterleitung an ein Inkassounternehmen (unmöglich!!); Qualität des Produktes im Zuge des Gebrauches nicht zufriedenstellend. Das sind meine Erfahrungen aus den 2 Bestellvörgängen, die ich mit Ihrem Unternehmen gemacht habe. Mit freundlichen Grüße Petra Müller-Stache
Antwort von linvosges.de
Guten Tag, es tut uns leid, dass Ihre Bestellung Ihnen nicht zufriedenstellt und laden Ihnen ein uns mehr darüber per Telefon 0 800 627 10 01 (gebührenfrei) oder per Mail service@linvosges.de zu sagen. MfG. Ihr Linvosges Team