linvosges.de- Logo - Bewertungen

14.308 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.694 Bewertungen insgesamt

linvosges.de- Logo - Bewertungen

linvosges.de

14.308 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.694 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für linvosges.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Qualität der Produkte sowie das schöne, außergewöhnliche und geschmackvolle Design und die große Auswahl. Besonders positiv werden die regelmäßigen Gratisbeigaben und kleinen Geschenke hervorgehoben. Die Lieferzeiten werden von vielen als sehr schnell wahrgenommen. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. Der Bestellvorgang wird meist als einfach empfunden und das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair bis sehr gut. Zudem begrüßen viele Kunden die umweltfreundlichen Verpackungen und nachhaltigen Materialien. Einige Kunden berichten jedoch von längeren Wartezeiten und Lieferverzögerungen. Es gibt vereinzelt Kritik an der Erreichbarkeit und Kommunikation des Kundenservice sowie technische Probleme oder Unklarheiten beim Bestellvorgang. Die Preise werden gelegentlich als eher hoch empfunden und manche Kunden wünschen sich Verbesserungen hinsichtlich Plastik und Materialmischungen bei den Verpackungen.

Bewertungen für linvosges.com/de

Material ist genau wie beschrieben. Preis- Leistungsverhältnis stimmt.

QUALITÄT

Super Qualität und zeitloses Design.
FE
Felicitas E.

Immer wieder neue Themenwelten mit attraktiven Einführungspreisen

Die Angebotspalette im Online- Shop wird immer wieder durch schöne, neue Themenwelten erweitert. Das finde ich toll. Die neuen Artikel werden zu bei Spezial- Sales mit attraktiven Mengenrabatten eingeführt. Die Qualität der bisher von mir bestellten Artikel war exzellent und der Versand erfolgte sehr schnell.
Unkomplizierte Bestellung, besonders attraktiv ist das Geschenk! Mit ein Grund für die Bestellung. Decke ist wunderschön.
Ich liebe das Design der Wäsche.
Schöne Sofakissen

ju

Service sehr gut, aber die Bettwäsche war nicht so, wie abgebildet, sah hoch wertiger aus, trotzdem tolles Angebot.
Sehr schönes Design und Qualität
KK
Karin K.
Die gute Qualität der Waren.
UK
Ursula K.
Bei Linvoges bekomme ich wunderschöne hochwertige Bettwäsche, wie ich sie bis dato in keinem Kaufhaus geboten bekommen habe. Auch die Tischwäsche ist traumhaft.
Ich bestelle sehr gerne dort. Alles kommt zuverlässig und ist von sehr guter Qualität, abgesehen davon, sind die Sachen auch sehr schön.
LG
Lothar G.
Schöffengrund
Sehr schöne Artikel zu vernünftigen Preisen und guter Qualität. Rücksendungen unkompliziert. Sehr empfehlenswert.
Alles bestens, nur nicht via DPD versenden.
Antwort von linvosges.de
Guten Tag, wir versenden unsere Ware nach Deutschland immer mit DHL. MfG. Ihr Team Linvosges
Ihr seid ein wunderbares Unternehmen mit, im wahrsten Sinne des Wortes, fabelhaften Produkten, Motiven. Die Sachen sind sehr gut und solide verarbeitet, so dass ein mancher anderer Hersteller sich was von euch abschneiden könnte. Bin sehr zufrieden mit den Kopfkissenbezügen. Vielen Dank auch für das tolle Geschenk , Überwurf.
KK
Karl-Heinz K.
Die gelieferte Bettwäsche passt mit ihrem floralen Design in warmen Gelbtönen perfekt zu honigfarbenen Kiefernmöbeln. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos.
Ich bin seit Jahren Kunde. Die Qualität ist sehr gut, die Ware ausgesucht und n icht so alltäglich. Es gibt immer eine Überrraschung als Geschenk mit der Lieferung
IH
Ingrid H.

Qualität und Design

Linvosges bietet immer herausragende Qualität und besonders schönes Design. Verwöhnwädche für mich selbst und wunderbare Geschenke für gute Freunde.
DB
Dagmar K. B.
Alles klappt, wie bisher! Dann läuft etwas schief, so wie beim letzten Mal. Aber alle helfen mir!!! Ich bin sehr zufrieden!