linvosges.de- Logo - Bewertungen

14.308 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.694 Bewertungen insgesamt

linvosges.de- Logo - Bewertungen

linvosges.de

14.308 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.694 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für linvosges.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Qualität der Produkte sowie das schöne, außergewöhnliche und geschmackvolle Design und die große Auswahl. Besonders positiv werden die regelmäßigen Gratisbeigaben und kleinen Geschenke hervorgehoben. Die Lieferzeiten werden von vielen als sehr schnell wahrgenommen. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. Der Bestellvorgang wird meist als einfach empfunden und das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair bis sehr gut. Zudem begrüßen viele Kunden die umweltfreundlichen Verpackungen und nachhaltigen Materialien. Einige Kunden berichten jedoch von längeren Wartezeiten und Lieferverzögerungen. Es gibt vereinzelt Kritik an der Erreichbarkeit und Kommunikation des Kundenservice sowie technische Probleme oder Unklarheiten beim Bestellvorgang. Die Preise werden gelegentlich als eher hoch empfunden und manche Kunden wünschen sich Verbesserungen hinsichtlich Plastik und Materialmischungen bei den Verpackungen.

Bewertungen für linvosges.com/de

Die Ware ist sehr gut. Die Lieferzeit hätte etwas kürzer sein können.
Mir fällt im Moment nichts ein!

Hochwertige Produkte

Schneller Versand, schöne Ware.
Immer geht es Gut 👍

Gute Qualität und unkomplizierte Abwicklung

Gute Qualität, schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Vielen Dank, gerne wieder!
Die Ware ist super Qualität. Schade, dass Sie alles in Plastik verpacken. LG
Es war technisch schwierig 3 Artikel mit Namen in eine Bestellung zu geben. Nette Dame vom Kundendienst hat uns weitergeholfen. Habe einzeln bestellt und sie wurden auch einzeln geliefert. Kosten hatte ich keine dadurch.
Alles prima gelaufen, Produkte haben ein gute Qualität und sehen genauso aus wie im Katalog.
Gute Qualität wie beschrieben, schnelle Lieferung.
Gutes Preis-Leistungsverhaeltnis
Sehr exakte und schnelle Lieferung mit sehr guter Qualität.
LH
Liliane H.
alles perfekt. Gute Qualität.
Es waren nicht alle Artikel bei meiner Bestellung vorrätig, aber die Nachlieferung und Rechnungsabwicklung erfolgte problemlos innerhalb der angegebenen Frist. Die Qualität ist einwandfrei.
Die Ware ist gut verarbeitet. Die Bestellung hat länger gedauert, aber es war ja pünktlich zu Weihnachten da. Danke für give away das ist sehr gut angekommen.
Sehr schöne Ware aus sehr guter Qualität! Schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden und würde sicher bald wieder bei linvosges einkaufen.
Wie immer eine schöne Ware. Das ist das zweite Handtuchset und es gefällt mir richtig gut.
Gute und prompte Bearbeitung des Auftrages, ebenso zeitnahe Lieferung und Zustellung.
Consumer profile image
Volkard W.