linvosges.de- Logo - Bewertungen

14.308 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.694 Bewertungen insgesamt

linvosges.de- Logo - Bewertungen

linvosges.de

14.308 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.694 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für linvosges.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Qualität der Produkte sowie das schöne, außergewöhnliche und geschmackvolle Design und die große Auswahl. Besonders positiv werden die regelmäßigen Gratisbeigaben und kleinen Geschenke hervorgehoben. Die Lieferzeiten werden von vielen als sehr schnell wahrgenommen. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. Der Bestellvorgang wird meist als einfach empfunden und das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair bis sehr gut. Zudem begrüßen viele Kunden die umweltfreundlichen Verpackungen und nachhaltigen Materialien. Einige Kunden berichten jedoch von längeren Wartezeiten und Lieferverzögerungen. Es gibt vereinzelt Kritik an der Erreichbarkeit und Kommunikation des Kundenservice sowie technische Probleme oder Unklarheiten beim Bestellvorgang. Die Preise werden gelegentlich als eher hoch empfunden und manche Kunden wünschen sich Verbesserungen hinsichtlich Plastik und Materialmischungen bei den Verpackungen.

Bewertungen für linvosges.com/de

IL
Ingrid L.

Gute Auswahl und super Qualität

Die Bettwäsche ist traumhaft schön und ist uns die allerliebste. So etwas habe ich noch nirgendwo gesehen. Auch die Hand- und Geschirrtücher sind ganz besonders und aus gutem Material. Die Tischdecken sind einzigartig schön. Ich bin begeistert!

Gute Qualität und unkomplizierte Abwicklung

Gute Qualität, schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Vielen Dank, gerne wieder!
AS
Alexander S.

Gute Qualität

Die Produkte überzeugen mit Ihrer Qualität, die Preise dafür sind gerechtfertigt
Gute Auswahl, Möglichkeit per Rechnung zu bezahlen, einfacher Bestellvorgang
Die besonderen Muster und Stickereien und natürlich die wunderbare Qualität!
Die Ware ist sehr gut. Die Lieferzeit hätte etwas kürzer sein können.
Schöne qualitative Bettwäsche, elegante Kleidung für daheim.

Handtücher

Lieferung schnell und gut so wie die Qualität der Handtücher.
CC
Christine C.
Wie immer alles perfekt, Qualität und Service!
TS
Tom S.
Genau das, was ich wollte!
ML
Marion L.
Hervorragende Qualität und schnelle Lieferung. Preise zwar etwas höher aber die Ware ist es wert. War vor ein paar Wochen im Werksverkauf in Gerardmer - schade das es dort keine Handtücher zu kaufen gab. So hab ich sie halt im Internet bestellt.

Super Qualität, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis

Egal was ich bestelle, es ist immer eine super Qualität. Die Bademäntel sind super kuschelig und die Bettwäsche lässt einen immer wohlig schlafen.

Gleiche Größe/Modell..aber sehr unterschiedliche Passform. Zu gross

2 Bademäntel/verschied. Farben/gleiche Größen (Gr. M) bestellt. Einer der Mäntel war allerdings viel zu groß, trotz gleicher Größe !!
Wunderschöne und außergewöhnliche Tischdecke. Liebevoll verpackt , mit netten Zugaben und schneller Lieferung.

Gerne wieder

Es hat gut geklappt. Zügig und gut organisiert.
MD
Matthias D.
Wurzen
Gute Qualität und schnelle Lieferung.
Immer wieder traumhafte hochwertige Ware in tollem Design
PH