Bewertungen für linvosges.com/de
Gute Auswahl und super Qualität
Die Bettwäsche ist traumhaft schön und ist uns die allerliebste. So etwas habe ich noch nirgendwo gesehen. Auch die Hand- und Geschirrtücher sind ganz besonders und aus gutem Material. Die Tischdecken sind einzigartig schön. Ich bin begeistert!
Gute Qualität und unkomplizierte Abwicklung
Gute Qualität, schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Vielen Dank, gerne wieder!
Gute Qualität
Die Produkte überzeugen mit Ihrer Qualität, die Preise dafür sind gerechtfertigt
Gute Auswahl, Möglichkeit per Rechnung zu bezahlen, einfacher Bestellvorgang
Die besonderen Muster und Stickereien und natürlich die wunderbare Qualität!
Die Ware ist sehr gut. Die Lieferzeit hätte etwas kürzer sein können.
Schöne qualitative Bettwäsche, elegante Kleidung für daheim.
Handtücher
Lieferung schnell und gut so wie die Qualität der Handtücher.
Wie immer alles perfekt, Qualität und Service!
Genau das, was ich wollte!
Hervorragende Qualität und schnelle Lieferung. Preise zwar etwas höher aber die Ware ist es wert. War vor ein paar Wochen im Werksverkauf in Gerardmer - schade das es dort keine Handtücher zu kaufen gab. So hab ich sie halt im Internet bestellt.
Super Qualität, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Egal was ich bestelle, es ist immer eine super Qualität. Die Bademäntel sind super kuschelig und die Bettwäsche lässt einen immer wohlig schlafen.
Gleiche Größe/Modell..aber sehr unterschiedliche Passform. Zu gross
2 Bademäntel/verschied. Farben/gleiche Größen (Gr. M) bestellt. Einer der Mäntel war allerdings viel zu groß, trotz gleicher Größe !!
Wunderschöne und außergewöhnliche Tischdecke. Liebevoll verpackt , mit netten Zugaben und schneller Lieferung.
Gerne wieder
Es hat gut geklappt. Zügig und gut organisiert.
Gute Qualität und schnelle Lieferung.
Immer wieder traumhafte hochwertige Ware in tollem Design
Gute Ware, schnelle Lieferung, gute Preise