congstar.de

41.420 Bewertungen insgesamt   12.926 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice wird von vielen Kunden positiv hervorgehoben. Auch der unkomplizierte, schnelle und reibungslose Wechsel sowie die einfache Bestellung begeistern die Nutzer. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt durch faire und transparente Konditionen, günstigere und flexible Tarife. Die Netzqualität und Verbindungsstabilität werden überwiegend gelobt. Besonders positiv werden zudem die übersichtliche und benutzerfreundliche App sowie das Online-Portal bewertet. Die monatliche Kündbarkeit, vielfältige Tarifoptionen und Anpassungsmöglichkeiten stellen weitere Pluspunkte dar. Viele Kunden berichten zudem von positiven Erfahrungen mit Technikern und der Terminvereinbarung. Vereinzelt gibt es Kritik an standardisierten Antworten oder Kommunikationsproblemen beim Kundenservice. Einige Nutzer berichten von Liefer- oder Terminproblemen, insbesondere durch kurzfristige Absagen oder Schwierigkeiten bei der Abstimmung mit Technikern. Zudem kommt es gelegentlich zu Problemen mit der Geschwindigkeit oder Netzabdeckung.

Erfahrungencongstar.de

Das Angebot ist super

Das Angebot ist eigentlich super, die Netzabdeckung größtenteils sehr gut. Leider hat der Service nachgelassen und man bekommt immer öfter standardmäßige Antworten, die das Thema nicht wirklich erfassen. Teilweise wirken die Mitarbeitenden gelangweilt und desinteressiert

Antwort von congstar.de

Vielen Dank für deine super Bewertung und dein Feedback🖤 Schade, dass du den Eindruck hattest, versuch es gerne nochmal im Service bei jemand anderes. Wir haben viele gut gelaunte Kolleg*innen.
schneller und unkomplizierter Service. Stabile Verbindung mit sehr guter Abdeckung. Eine Anpassung bei den SIM Karten wäre von Vorteil Beispiel, Multi SIM eSIM fähig anbieten sowie Kompatibilität zu Smart Watches. Ansonsten ist das Preis- Leistungsverhältnis einwandfrei.

Antwort von congstar.de

Super, lieben Dank 😊 Dein Feedback haben wir notiert.
S S
Sabine S.
Bisher ist der Wechsel noch nicht erfolgt, aber der Weg dorthin war einfach und unkompliziert. Natürlich bin ich auch mit dem Preis/ Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Warte noch auf die SIM Karte und dann kann es am 22. Juli losgehen.

Antwort von congstar.de

Wir freuen uns auf dich! Danke für die gute Bewertung!
Congstar ist für mich auch telefonisch erreichbar. Vor kurzen hat mir eine freundliche Mitarbeiterin sehr schnell und sehr gut weitergeholfen. Ich weiß diesen Service zu schätzen. Außerdem ist die neue App eine große Hilfe im Alltag.

Antwort von congstar.de

Herzlichen Dank, dass du hier deine Erfahrung mit unserem Kundenservice teilst. Sollten noch Fragen auftauchen, sind wir jederzeit für dich da.
Immer wieder gerne. Bisher habe ich nur gute Erfahrungen gemacht. Auch bei komplizierteren Vorgängen - wie Vertragsabschlüssen für nicht handlungsfähige Dritte: der kompetente Kundenservice hat immer eine Lösung gefunden.

Antwort von congstar.de

Danke für das tolle Feedback.

Super zufriedenheit

Als erstes ist mir die preisleistung aufgefallen da sie super ist. Dann im weiteren verlauf ist bei meinem Vertrag ein fehler aufgetreten und anstadt das er wie bei anderen anbietern ainfach auf mich geschoben wird das ich darauf sitzen bleibe haben sie sich sofort dran gemacht und am nächsten morgen war er wieder Behoben

Vielen Dank für die 5 Sterne. 😊
Der persönliche Support ist super, die App ist sehr übersichtlich und informativ und leicht verständlich. Veränderungen im Vertrag werden ohne Probleme zeitnah umgesetzt und kostengünstig ist congstar auch noch. Weiter so!

Vielen Dank, für deine super Bewertung 🤗🖤
C T
Christian T.

Bestellung DSL Anschluss

Die Bestellung eines DSL Anschlusses (bzw Wechsel vom alten Anbieter hin zu Congstar) verlief Problemlos. Wie die Freischaltung am Tag des Vertragsbeginns läuft, und wie es danach läuft, kann ich noch nicht bewerten, das ist erst in 14 Tagen.

Antwort von congstar.de

Du wirst sicherlich auch weiter so zufrieden mit uns sein 😊.
Perfekte eSIM Lieferung für Probeabo und Anschlussabo. Gute Infos im Bestellvorgang und reibungslose Übertragung der bisherigen Rufnummer. Guter Kundenservice per EMail wegen Berechnung der Bereitstellungsgebühr, die ursprünglich als „geschenkt“ beworben war. Also bis jetzt bin ich ein zufriedener Kunde. Empfang im Telekomnetz ist gut.

Antwort von congstar.de

Danke für dein nettes und tolles Feedback.

Sehr zu empfehlen tolles Preis Leistungs Angebot toller Service

Ich habe bereits vor kurzem meinen Vertag von o2 zu congstar gewechselt da der Empfang bei mir zu Hause mit O2 sehr schlecht ist, leider war es dem Kundenservice von O2 nicht möglich daran etwas zu ändern auch nicht durch einen möglichen Rabatt oder das vorzeitige Vertragsende. Nach über 15 Jahren O2 Kunde habe ich zu congstar gewechselt und habe gerade noch eine Partner Karte bei congstar abgeschlossen zu wirklich sehr guten Konditionen. Die Geschwindigkeit des Internet war bei meinem alten Anbieter etwas schneller trotz Buchung der kostenpflichtigen Zusatzoption. Ich bin mir aber sicher dass Kundenzufriedenheit bei congstar im Vordergrund seht und könnte mit vorstellen dass in naher Zukunft die schnellere Verbindung bereits im Preis mit inbegriffen sein wird Der Kundenservice bei congstar ist sehr schnell und sehr gut Fragen werden sehr schnell und mit guter Qualität behandelt und bearbeitet Gerne weiter so

Antwort von congstar.de

Das freut uns sehr zu hören! Danke für das tolle Lob und die Bewertung 😊.
Seit vielen Jahren zufriedener Kunde bei Congstar. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich sehr gut und die Tarife sind fair und transparent. Besonders positiv finde ich den zuverlässigen Service und die gute Netzqualität. Bisher immer gute Erfahrungen gemacht – klare Empfehlung!

Antwort von congstar.de

Vielen Dank für deine Treue und die tolle Bewertung!
Alkes ok nur das man die Zustellung der neuen simKarte nicht steuern kann ist ärgerlich. Ich bin zu Beendigung meines bisherigen Vertrages im Ausland. Wenn die Karte jetzt nicht vor meiner Abreise kommt was lt. Mitarbeiter von Congstar nicht sicher ist werde ich vevt die letzte Urlaubswoche ohne Handy sein.

Antwort von congstar.de

Vielen Dank für die ehrliche Bewertung. Wenn du aktuell noch Fragen zu deiner Bestellung hast, schreib uns gerne über https://t1p.de/congstarSoMe . Wir schauen uns das gemeinsam an.

neuer Abonnent

Ich bin ein neuer Abonnent und kann daher noch keine Aussage zu zukünftigen Leistungen treffen. Meine bisherigen Erfahrungen sind jedoch sehr positiv. Der Kundenservice ist unglaublich hilfsbereit und freundlich, die Mitarbeiter arbeiten schnell und präzise. Ich kann sie uneingeschränkt empfehlen.

Antwort von congstar.de

Danke, bewerte gerne nochmal neu, wenn du uns ausgiebig getestet hast.

Nur Congstar !

Ich hätte nicht gedacht, dass Schuhwerk ein so wichtiger Teil meiner Bekleidung wird. Durch die sehr bequeme Schuhsohle und die moderne Stilrichtung trage ich die Schuhe fast jeden Tag. Zwischendurch habe ich auch andere Marken ausprobiert, aber Congstar ist für mich die Nummer 1.

Antwort von congstar.de

So sollte es sein, ein Schuh bzw. Mobilfunkanbieter der genau zu dir passt 😊Danke für diese tolle Bewertung.
Um eine Bewertung abzugeben ist gar nicht so einfach denn es ist eine komplexe Angelegenheit mit vielen Punkten. Aber um es zu vereinfachen, Gongstar ist von vorne bis hinten zu 150% besser als jeder andere Anbieter den es hier bei uns gibt. Das einzige was zu bemängeln ist bei den meisten anderen Anbietern hat man volle 30 Tage im Monat Laufzeit bei euch leider nur 28 Tage.

Vielen Dank, für deine 5 Sterne und dein Feedback 🤗
Es heißt immer "Es könnte so einfach sein." ... Was soll ich sagen... es ist einfach!. Tarif und Leistungen passen und Änderungen super einfach und schnell durchgeführt. Sollte doch mal was nicht passen gibt's Kontaktmöglichkeiten. Hab ich aber bis jetzt noch nie gebraucht.

Antwort von congstar.de

Danke sehr für das einfach tolle Feedback!
K F
Katrin F.

Home Spot

Ich nutze den Home Spot und bin sehr zufrieden. Es war von Buchung bis Nutzung alles sehr einfach. Man ist sehr flexibel was Tarife betrifft, Kündigung oder auch das Kontingent mal nicht ausreicht und das alles zu einem fairen Preis.

Danke für die tolle Bewertung 🙂

Große Volumen, kleiner Preis

Ich brauchte nur ein Möglichkeit mobil arbeiten zu können und da ist congstar mit 100+100GB oder gar 150+150GB. Man kann angeblich das gleiche Volumen einmal im Monat kostenlos nachbuchen. Einfach unschlagbar günstig. Nach ca. Einem halben Monat hab ich 30GB weg. Für mich wird das 100+100 Paket reichen.

Vielen Dank für die 5 Sterne. 😊
A C
Anna C.
Ich bin frisch zu Congstar gewechselt. Die Freundlichkeit und Umsetzung meiner Wünsche, ob über Chat oder Telefonhotline, ist überragend. Nach fast 30 Jahren Vodafone eine wohltuende Erfahrung. Ich bin begeistert.

Antwort von congstar.de

Uns begeistert deine Rezension! Vielen Dank!

Einwandfrei! Empfehlenswert!

Ich habe eigentlich einen Anschluss der Deutschen Glasfaser, der eine untragbare Menge an Packet Loss erzeugt. Er ist somit vollkommen unbrauchbar für meine Anwendungen (zeitkritische Steuerungen über das Internet / VPN). Meine Beschwerden blieben bisher unbeachtet. Testweise habe ich dann einen Congstar - Anschluss ohne Laufzeit gebucht, der innerhalb weniger Tage geschaltet war. Dieser läuft zu 100%, keine Paketverluste und zu meinem Erstaunen sogar eine niedrigere Latenz als der Glasfaseranschluss. Den werde ich wohl die Tage kündigen... Deutsche Glasfaser ist das allerletzte...

Besten Dank!