congstar.de

44.840 Bewertungen insgesamt

Gut

44.840 Bewertungen seit 18.08.2011

Zertifiziert seit: 03.03.2021
congstar.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die Freundlichkeit, Erreichbarkeit und Kompetenz des Supports. Die schnelle, unkomplizierte und reibungslose Abwicklung bei Bestellung, Wechsel oder Vertragsabschluss wird häufig hervorgehoben. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden viele als fair, transparent und attraktiv. Auch die Netzqualität und Verbindungsstabilität werden überwiegend positiv bewertet. Die Übersichtlichkeit und einfache Bedienung der App und des Kundenportals finden viel Zuspruch. Die Rufnummernmitnahme klappt in der Regel problemlos und wird ebenso wie die schnellen Lieferzeiten für SIM-Karten, Geräte oder Router positiv erwähnt. Der Techniker-Service und die Installation werden meist als pünktlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Vereinzelt wird Unfreundlichkeit oder mangelnde Information beim Support bemängelt. Nutzer kritisieren gelegentlich eine unübersichtliche App oder fehlende Optionen im Kundenportal. Spezielle Tarifwünsche werden selten nicht ausreichend berücksichtigt. Einige Nutzer berichten von regional eingeschränkter Netzleistung oder Funklöchern. Bei der Rufnummernmitnahme kann es bei einzelnen Wechseln zu Komplikationen kommen, meist verursacht durch den Altanbieter. Es gibt einzelne negative Ausreißer bei Lieferverzögerungen oder fehlender Information. Beschwerden über kurzfristige Terminverschiebungen beim Techniker-Service kommen ebenfalls vor.

Erfahrungencongstar.de

Immer volle Zufriedenheit

Seit Jahre nutze ich CONGSTAR mit meinem Handy und ich war bzw. bin rundum zufrieden. Seit wenigen Tagen nutze ich nun auch das mobile Internet über 5G, und bin bisher auch vollkommen zufrieden. Der vorherige Netzanbieter hatte mich oftmals viele Nerven mit Verbindungsproblemen gekostet. Das scheint nun mit CONGSTAR endlich der Vergangenheit anzugehören...... Daher kann ich CONGSTAR sowohl für Handy als auch bei mobilem Internet nur weiterempfehlen.

Antwort von congstar.de

Das freut uns sehr. Danke für jahrelange Treue. Vielen Dank für deine super Bewertung 🖤

Beste Entscheidung.

Wurde ständig auf dem laufenden gehalten. Auch der email Kontakt war richtig super. Zeit nahe antworten auf meine persönlichen Fragen 👍🏻. Rufnummer Mitnahme ohne Probleme und die neue SIM Karte wurde über pünktlich zugeschickt (bei mir 12 Tage, vor Vertrags Beginn) Monatlich Kündbar und natürlich, über die App, auch Zusatz Optionen buchen und abwählen. Klasse Service!

Vielen Dank für deine super Bewertung 🖤
A H
Andreas H.

Rundum problemlos

Von Antragstellung bis Vertragsabschluss, bis hin zur Lieferung des Smartphones und der SIM-Karte lief alles einwandfrei und ohne Probleme! Auch die Rufnummermitnahme war total einfach! Ich bin rundum zufrieden und bereue meine Entscheidung, zu Congstar zu wechseln, überhaupt nicht und würde es wieder so machen!!!

Antwort von congstar.de

Das freut uns sehr! Schön dich bei uns zu haben. Wir wünschen dir viel Spaß mit dem Gerät. 🤗
Wieder zu Hause🙂 Leider hatte ich mich von einen anderen Anbieter mit dem Waschbären blenden lassen. Nach einem halben Monat wieder zurück mit guten Empfang auch in Gebäuden und Zuverlässigkeit. ( Waschbär: Speedtest wurde in Gebäuden wegen Signalschwäche sogar abgebrochen) Endlich kann ich meine Nerven wieder schonen weil ich mich auf Congstar verlassen kann.

Antwort von congstar.de

Vielen Dank für die lieben Worte und wir freuen uns, dass du wieder bei uns bist.

Einfach

Wir benötigen eine Partnerkarte. Einfach auf die Congstar App gegangen. Den Bereich ausgesucht und den Anweisungen gefolgt. Oberhalb von 24 Stunden hatten wir die Partner-Simkarte im Briefkasten gehabt. Angemeldet, und schon konnte man schon Telefonieren. Hat alles super geklappt. Danke Congstar Team.

Antwort von congstar.de

Voll gerne! Danke für die gute Bewertung!
Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit Congstar. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut – viel Datenvolumen zu günstigen Preisen und eine sehr gute Netzqualität. Einen kleinen Kritikpunkt habe ich allerdings: Für meine drei Partnerkarten in der Familie gab es tolle und sehr günstige Angebote, aber als Hauptkarteninhaber habe ich bisher keine vergleichbaren Angebote erhalten. Darüber würde ich mich in Zukunft ebenfalls freuen. Ansonsten bin ich mit dem Service sehr zufrieden und kann Congstar weiterempfehlen.

Antwort von congstar.de

Schön zu hören, dass du zufrieden bist 😊. Danke für dein Feedback!

Einfach top!

Ich hatte ein Problem, es war nach nur Sekunden warten jemand am Telefon und der Herr war auch noch lustig, fröhlich und freundlich. Er hat mein Problem sofort gelöst, ich musste mein Handy einschicken. Montag habe ich es an DHL übergeben und Donnerstag hatte ich es schon wieder in meinen Händen. Also wirklich top!

Antwort von congstar.de

Danke für das ausführliche tolle Feedback.
S S
Susanne S.
Sehr übersichtliche Smartphone Tarife Inklusive Gerät. Einfaches Vertrags- und Bestellprozedere. Klare Kommunikation zu den Vertragsinhalten und Übernahme der Rufnummer vom bisherigen Vertragspartner. Sehr gute Übersicht zu allen wesentlichen Punkten hins. Vertrag und Bestellung via APP. Ich gehe davon aus, dass der Versand der Karte und des iPhones ebenso professionell umgesetzt werden.

Antwort von congstar.de

Danke für die tolle Rezension! Falls du noch Fragen zu deiner Bestellung haben solltest, schreib uns gerne über https://t1p.de/congstarSoMe dazu an.

Etwas wirrer Internetauftritt

Ein etwas wirrer Internetauftritt, zu bunt zu wenig übersichtlich, was das Wesentliche betrifft. Das selbstverständliche DU eines 20 Jährigen am Telefon ist auch nicht so meine Sache, schließlich habe ich mit niemandem von Ihrer Firma im Sandkasten gespielt. Ich bin wohl zu alt für das Klientel, dass Sie ansprechen wollen (50). Eine klare Differenzierung in ganz jung (alle cool, alle best friends, usw. ...) und in etwas reifere Kundschaft (Sie, bitte, danke, usw...) wäre angebracht. Ansonsten passt es schon.

Antwort von congstar.de

Danke für Ihr Feedback. Auf Wunsch Siezen wir unsere Kundschaft auch.
Bis jetzt reibungsloser Service bei der Auswahl des Tarifs und des Vertrags. Ich hoffe das setzt sich mit dem Anbieterwechsel und der Rufnummernmitnahme so weiter fort und ich kann demnächst ohne Probleme sowohl mein neues Handy als auch meinen Tarif mit der alten Nummer problemfei nutzen.

Antwort von congstar.de

Da bin ich sehr optimistisch. Gruß
A B
Axel B.
Ich bin super mit Congstar zufrieden,ich wollte von einem anderen Anbieter wechseln. Leider haben die sich quer gestellt,obwohl ich schon über 30 Jahre dort bin. Der Chat mit Congstar war sehr freundlich, und Ich wurde gut beraten. Kann es kaum abwarten zu Congstar zu wechseln.(Leider erst nächstes Jahr)

Antwort von congstar.de

Wenn du zufrieden bist, sind wir es auch ❤️ Danke für das tolle Feedback und wir freuen uns, wenn du bei uns bist.

Verbesserung

Top Kundenservice. Das einzige was ich nicht gut finde, dass man keine Benachrichtigung bekommt, wenn man die gewünschte Bandbreite nicht bekommt und somit der Auftrag abgebrochen wird. Man wartet dann auf den Anschluss und wenn man dann nachfragt, muss man ein neues Paket bestellen und entsprechend bekommt man einen neuen Termin. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.

Antwort von congstar.de

Danke für das Feedback, geben wir an entsprechender Stelle weiter :-)
D W
Daniela W.

Congstar 10/10⭐️

Congstar hat alles super schnell in die Wege geleitet,so dass ich von meinem jetzigen Anbieter meine Nummer mitnehmen kann. Bei Fragen sind sie direkt zur Stelle und helfen wo sie mur können. Und Preis Leistung tausend mal besser,als mein jetziger Anbieter

Danke für die astreine Bewertung und herzlich Willkommen 💫
Vertrag von Sohn in meinen Account umgeschrieben, 4 Tage später sein Vertrag umgeschrieben inkl. neuem Handy und Partnerkarte. 2 mal telefoniert, 2 mal super freundlich in 3 Minuten bedient worden, alles top erledigt. Keine Warteschlange, nervige Reklame oder Ähnliches. Das es das noch gibt, hätte ich nicht geglaubt. Bitte immer weiter so. Absolut top!

Antwort von congstar.de

Herzlichen Dank für das tolle Feedback!
Hab einen neuen Vertrag abgeschlossen und es ging alles schnell und unkompliziert, trotz Rufnummermitnahme, die sich durch den alten Anbieter etwas kompliziert gestaltete, hat Congstar immer eine Alternative gefunden bis es geklappt hat. Jetzt bin ich gespannt ob das Netz so gut ist wie es gesagt wird.

Antwort von congstar.de

Wir freuen uns, dass du bei uns bist.
F G
Frank G.
Wenn etwas perfekt funktioniert, gibt es nichts was man verbessern kann, man kann es nur wieder schlechter machen. Also bitte keine „ Verschlimmbesserungen „ Congstar ist bis jetzt der einzige Anbieter bei dem alles funktioniert wie es soll. Mit freundlichen Grüßen Frank Graul

Vielen Dank, dass du es so gut bewertet hast 😀

3 Verträge bei Congster mit ABER

Ich habe 3 Verträge unterschiedliche Vertragslaufzeiten bei Congster. Aber die 3 Handys wurden immer 2 bis 3 Tage später nach Vertragsbeginn versendet. Für 3 Verträge habe ich somit 9 Tage umsonst bezahlt, was ich als unfair sehe. Ohne Handy könnte ich die SIM Karten nicht nutzen, obwohl der Vertrag schon begonnen hat.

Antwort von congstar.de

Ich verstehe den Ärger, melde dich gerne bei Bedarf im Service, dort können wir uns dein Kundenkonto mal anschauen. https://www.congstar.de/hilfe-service/kontakt/
In der App wird nur der Congstar zuhause 100 Mbit s zur Wahl angeboten. Über die App kann man nicht den Congstar zuhause 250 MBits oder z.B. den Zuhause 175 Mbt Tarif wählen. Nehmt doch das endlich mal in der App als „Angebote für dich“ mit auf. Sonst ist alles sehr schön übersichtlich und gut gestaltet

Danke für das Feedback.
Kommunikation hatte besser laufen können, vorallem dass wir uns den Tag genommen haben um Zuhause zu sein, und wir dann in der vorgegebenen Zeit zwischen 8-12 niemanden empfangen haben. Dann haben wir um 16.45 einen Anruf bekommen, dass es verschoben werden muss. Zum Glück kam der Herr dann am Dienstag und war sehr schnell und freundlich!

Antwort von congstar.de

Es tut uns leid, dass es anfangs nicht reibungslos ablief. Wir nehmen dein Feedback dazu gerne mit, danke dir dafür. Super, dass es dann doch zu einem positiven Abschluss gekommen ist. Wir sind für dich da, solltest du uns noch einmal brauchen. 🙂
Ich fürchtete den Wechsel zu Congstar, weil ich aus der analogen Welt komme und nicht mit einem solchen digitalen System vertraut war. Alles verlief leicht und flüssig und ich bin froh, den Wechsel gewagt zu haben. Also, liebe „75er Plus“: doen‘t panic, denn Congstar macht es sehr, sehr leicht!

Antwort von congstar.de

Willkommen bei uns und Danke dir für diese tolle Rezension - wir sind froh, das wir dich überzeugt haben 🤗

Für mehr Fair: Mit congstar kostengünstig telefonieren und im besten 5G-Netz surfen. Entdecke die Vielfalt der congstar Mobilfunktarife, die dir ermöglichen, mehr für weniger zu erhalten – auch ohne l...