congstar.de- Logo - Bewertungen

12.235 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.788 Bewertungen insgesamt

congstar.de- Logo - Bewertungen

congstar.de

12.235 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.788 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit congstar.de Viele Kunden loben die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Kundenservices. Besonders hervorgehoben werden das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die fairen, transparenten Tarife. Der Wechsel zu Congstar und die Einrichtung verlaufen meist schnell und unkompliziert. Die Netz- und Empfangsqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet. Die schnelle Bearbeitung, Lieferung und Aktivierung sowie die übersichtliche und einfach zu bedienende App werden häufig positiv genannt. Auch die flexible Vertragsgestaltung mit kurzen Laufzeiten und monatlich kündbaren Tarifen stößt auf große Zustimmung. In Einzelfällen bemängeln Kunden Unfreundlichkeit oder fehlende Erklärungen beim Kundenservice. Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen oder Informationsmangel beim Anbieterwechsel. Einige Nutzer berichten über Bandbreiten- oder Empfangsprobleme an bestimmten Orten. Zudem gibt es vereinzelt Beschwerden über längere Wartezeiten oder Verzögerungen bei der Hardwarelieferung, sowie kleinere Kritikpunkte an der App.

Bewertungen für congstar.de

Der Techniker, der mir das Gerät anschließen wollte, war sehr kompetent und hat mir Lösungsmöglichkeiten genannt mit denen ich sehr zufrieden war. Mir tut leid das er umsonst gefahren war. Der Service von Congstar ist top.
Antwort von congstar.de
Danke für das tolle Feedback.

Voll Zufreiden

Support war super Hilfreich, und Website ist sehr übersichtlich und die Preise sind unschlagbar mit der Menge an Datenvolumen, zum Empfang kann ich stand jetzt noch keine Bewertung abgeben da ich erst ab Ende Mai im Netz von Congstar unterwegs bin
Danke für dein Lob. 🙂
HB
Helmut B.

Ich nutze gerade das Schnupperanbot 50 GB zu 1 €.

Ich nutze gerade das Schnupperanbot. 50 GB zu 1 € mit 5 G. Kündigung automatisch nach einem Monat ! Sehr zufrieden alles tippi toppi. Vielleicht bekommt man nochmal ein Supi Angebot vermeldet. VG
Antwort von congstar.de
Hi, Danke für dein Feedback. Angebote kommen immer auf unserer Homepage. Tipp: es ist noch etwas hin, aber im November gibt es bestimmt wieder ein Super Black Friday Angebot.

Super nett und Gesprächsbereit

Mein Vertrag beginnt erst mitten im Urlaub Daher habe ich angefragt ob die Karte bereits vor dem Urlaub versendet werden könne. Karte ist bereits 4 Wochen vor Beginn des Vertrages da alles bestens also Danke
Antwort von congstar.de
Gerne, wir versuchen vieles möglich zu machen... Gruß.
Die Lieferzeit ist eindeutig zu lang, das geht schneller wenn man sich Mühe gibt! Wenn Die Lieferung so schnell gegangen wäre, wie die Abbuchung gäbe es keinen Grund für Beanstandungen. Abbuchung einen Tag nach Bestellung, Lieferung 11 Tage! nach Bestellung Nachtrag: Die Ausrede, es geht darum die Zahlung abzuwarten ist leider völlig unsinnig, denn eine SEPA Lastschrift kann ich bis zu 8 Wochen stornieren, es macht also keinen Sinn, dies als Ausrede anzuführen. Und "wir nehmen es mit..." ist nur eine höfliche Formulierung für, haben wir gelesen, ist uns aber völlig egal wsa der Kunde da reklamiert. Danke für die tolle unbrauchbare Antwort und seht meiner Kündigung entgegen - nicht wertgeschätzt zu werden als Kunde kann ich auch bei O2, Telekom und Vodafone haben
Antwort von congstar.de
Wenn wir sagen, das wir das mitnehmen, meinen wir das auch. Die "schnelle" Abbuchung gilt auch als Bonitätsprüfung. Wir kommunizieren offen, das eine Gerätelieferung 5-10 Tage dauern kann, wenn natürlich mal ein Gerät nicht auf Lager ist, kann das auch mal länger dauern, das stimmt. Danke für dein Feedback.
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Bin zufrieden auch meine Partnerin. Es funktioniert alles sehr gut und die Abwicklung ist sehr zügig und unkompliziert. Danke für den super Service. Bin echt sehr zufrieden.
Antwort von congstar.de
Sehr schön, dass du und deine Partnerin zufrieden bist 😊. Danke, für die super Bewertung.
Ich mag den Service von Congstar immer sehr persönlich und nett und zuvor kommt man wird schnell zur passenden Lösung geführt. Und hat das Gefühl dass man nicht einer von vielen ist
Herzlichen Dank für deine lieben Worte 😊
Sehr guter kompetenter Service, mit Geduld auch bei der Beratung und Lösung nicht so einfacher Wechsel von anderen Anbietern zu Congstar! Das ist nicht überall so! Danke dafür!
Antwort von congstar.de
Vielen lieben Dank für die tollen Worte und die super Bewertung.

Bisher Guter Service

Von der Auswahl über die Bestellung bis zur Lieferung war alles Top und Übersichtlich. Auch die Informationen über Auftrag , Handynummer , PIN etc. waren zeitnah übermittelt und nutzbar. Einzige Anmerkung zur möglichen Verbesserung: eine Info bzgl. eines möglichen Liefertermins wäre klasse gewesen. Wir wussten einige Tage nicht wann denn das Handy etc. Geliefert wird, bis der Lieferant plötzlich vor der Tür stand und keiner zuhause war.
Antwort von congstar.de
Danke für deine Bewertung. Den Link zur Sendungsverfolgung findest du in der Auftragsbestätigung, die wir per E-Mail verschicken und in der Postbox der App hinterlegen.

Prepaid- Kundendiskriminierung

Ich habe eine Prepaid-Karte in einem Rewe Markt erworben um diese nach Verifizierung schnell nutzen zu können. Da ich davon ausging, dass ich aufgrund der vorabzahlung im Markt für den Tarif die Karte direkt nutzen zu können entschied ich mich für die congstar Karte. Ich verifizierte mich erfolgreich online und wurde sodann weitergeleitet. Dann kam eine Mail das alles erfolgreich abgeschlossen war - 1 Minute später kam eine Ablehnung. Dies überraschte mich sehr, nicht nur das ich noch nie einen pre oder postpaid Vertrag bei Congstar oder der Telekom hatte , auch wurde mir nie gesagt , dass eine prepaid Aktivierung abgelehnt werden könnte. Vielleicht sollte das irgendwo sichtbar vermerkt werden, denn der Rewe Markt nimmt diese Karten nicht mehr zurück wenn diese einmal geöffnet wurden! Der Chat mit einem Mitarbeiter war nicht nur inkompetent , noch dazu unfreundlich - alles in allem fühlte ich mich dezent „diskriminiert“. Ich bin deutscher Staatsbürger mit gültigem Ausweisdokument ohne Schulden - so what?! Eine von mir angeforderte Erklärung gab es nicht . Es wurde an eine Fachabteilung weitergeleitet und am nächsten Tag freigeschaltet. Keine Erklärung warum , auch nicht was für eine Fachabteilung das sein soll - nichts! Echt armselig und dazu noch der sehr unfreundliche Umgang im Chat. Wirkt auf mich nicht nur inkompetent und alles andere als kundenfreundlich sondern auch diskriminierend. Ich fühle mich echt schlecht, weil ich mir Gedanken mache, was an meiner Person so hart sein kann , dass für eine vorab bezahlte prepaid Karte solche Dinge geschehen . Da ich dringend eine Lösung brauchte , habe ich mir eine Telekom Karte gekauft und diese aktiviert - alles innerhalb von 5 Minuten erledigt und freigeschaltet! Hääää? Jetzt habe ich eine congstar sim Karte die ich nicht zurückgeben konnte und 10 Euro in den Sand gesetzt plus ein echt miserables Gefühl! Danke für nichts! 2 Sterne gibt es, da das Angebot und die Netzqualität gut ist.
Antwort von congstar.de
Danke für deine ehrliche Bewertung. Wir führen bei Bestellungen von Endgeräten und Rechnungstarifen generell eine sogenannte Risikoprüfung durch. Dabei kann es passieren, dass wir eine Bestellung ablehnen müssen. Dass allerdings Prepaid-Verträge durch uns abgelehnt werden, ist in der Tat nicht üblich. Wenn du noch Fragen dazu haben solltest, schreib mir gerne über https://t1p.de/congstarSoMe . Ich schau mir das gerne näher an. Wenn du im Service Chat zudem nicht freundlich bedient worden bist, ist das ebenfalls nicht in unserem Sinne. Hierfür kann ich mich nur stellvertretend bei dir entschuldigen. Gruß Christian
Der Wechsel von der Telekom zu Congstar lief erstaunlich glatt. Alles war im Handumdrehen erledigt, selbst die Fritzbox hat brav mitgespielt und alles automatisch eingerichtet. Die gebuchte Geschwindigkeit passte ebenfalls sofort.
Antwort von congstar.de
Lieben wir. Danke für das super Feedback.
So was unkompliziertes wie congstar wünscht man sich!!Wirklich schnell und kompetent.bomben Service.Bin froh zufällig auf eure Werbung gedrückt zu haben!!!!5min Arbeit und schon bin ich online!!!Danke
Vielen Dank! 😊
US
Uwe S.
Ich bin mit der Preis-Leistung zu frieden, vor allem weil man im T-Mobil Netz telefoniert. Den die Netzdeckung ist hervorragend, habe sehr selten Verbindungsprobleme. Da kommen Vodafone und O² bei weiten nicht heran. Den die Netzdeckung ist für mich ausschlaggebend, bei der Wahl eines Providers.
Antwort von congstar.de
Danke, dass du dir die Zeit für die ausführliche Bewertung genommen hast. Freut uns, dass du zufrieden bist 🤗

Wechsel so einfach wie noch nie

Von der Bestellung bis zum Wechsel, Rufnummernmitnahme sowie Kündigung beim alten Anbieter: Congstar hat sich um alles gekümmert und das Ganze ging wirklich schnell. Auch die kurzfristige Versendung von SIM und Gerät hat genau zum angegebenen Datum gepasst bzw. war alles schon 3 Tage vorher da. Ich war echt begeistert, wie einfach das war und das ich mich um nichts kümmern musste.
Antwort von congstar.de
Vielen Dank für das tolle Feedback.
Unkomplizierte Abwicklung. Für mich kommt nie wieder ein anderer Anbieter in Frage. Ich wollte auf die schnelle eine Dstenkarte haben und habe im Discounter eine Dasenkarte gekauft. Bis heute war der Anbieter die Karte noch nicht in der Lage die Karte zu aktivieren. Daher habe ich mich für eine zweite Partnerkarte bei congstar entschieden, hätte ich das mal gleich gemacht, so hätte ich mir viel Ärger erspart
Antwort von congstar.de
Danke für das ausführliche Feedback und die tolle Bewertung.
HF
Harry F.

Bessere und zeitnahe Kommunikation

Anfang Dez. schloss ich online einen Mobilfunkvertrag, über eine ihrer Mitarbeiterinnen Frau Weiß ab, die ich in diesem Zusammenhang lobend erwähnen möchte!! Kurz darauf bekam ich von Congstar eine eMail, dass dieser Vertrag, ohne Begründung, abgelehnt wurde. Eine Rückruf bei Frau Weiß ergab keine Info. über die Ablehnung, da sie keinen Zugriff darauf habe. Sie gab mir eine Telefonnummer aus ihrem Haus die mir evtl .weiter helfen könnte. Unter dieser Tel. Nummer wurde mir wiederum mitgeteilt, dass sie mir. bzgl. der Ablehnung keine weitere Info, mitteilen könnten ich aber definitiv in den nächsten 2 Werktagen eine eMail von der "Fachabteilung" erhalten werde!! Nach mehrmaligen Rückrufen bei Congstar wurde ich mehrmals vertröstet und bekam am 4 Tag dann eine eMail, dass ich mich legitimieren müsse! So weit so gut. Ich bekam nun die Bestätigung des Vertrages und einige Zeit später eine Sim-Karte zugestellt, jedoch ohne Handy!! Nach einem Rückruf bei Congstar wurde mir mitgeteilt, dass dies ungewöhnlich und seines Erachtens neu sei! Nachdem der Mitarbeiter sich erkundigt hatte, teilte er mir mit, dass es bei Apple zu Lieferschwierigkeiten gekommen sei, ich aber eine eMail bekomme wenn das Handy versendet wird!!! Aus diesem Grund, kann ich nur ein "befriedigend" in der Bewertung geben.
Antwort von congstar.de
OK, das läuft in der Regel reibungsloser. Was aber doch für uns spricht, ist doch das du über alles fundiert und transparent informiert wurdest, oder? Danke für das Feedback
Transparente und schnelle Bestellung. Ich bin mit der Übersichtlichkeit meiner Bestellung (Handy + Vertrag) sehr zufrieden. Auch eine nachträgliche Änderung per Kundenservice hat unglaublich gut funktioniert.
Antwort von congstar.de
Super, dass alles nach Wunsch geklappt hat. Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. 🥰🙌
Einfacher geht es nicht. Übersichtliche Angebote, Bestellungen, Rechnungen, App etc. In unserem Fall der einzige Anbieter, der einen Internetanschluss ohne 24-monatige Laufzeit zu vertretbaren Kosten anbietet.
Antwort von congstar.de
Danke für das tolle Feedback!
Eigentlich perfekt wäre es bei mir mit 250k gegangen und nicht mit 175k wäre ich definitiv Kunde bei euch geworden. Habe jetzt 250k und will nicht runter auf 175k im vdsl das wäre kein mehr wert gewesen. Vom Preis her kann man nichts sagen absolut nicht auch der Support war klasse keine Frage auch wenn ich diesen downgrade nicht verstehe obwohl 250k machbar sind.
Antwort von congstar.de
Danke für deine gute Bewertung 😊Wenn wir dir 250k anbieten könnten, würden wir es gerne tun 🫶
Congstar - nehme ich immer Congstar ist eine Tochter der Telekom. Das Netz ist spitze. Immer gut, preiswert, tolles Netz und der Preis stimmt Allnet Flat S Flex mit 30 GB
Vielen Dank für deine super Bewertung! 🖤