LÄSSIG GmbH - Onlineshop- Logo - Bewertungen

326 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.194 Bewertungen insgesamt

LÄSSIG GmbH - Onlineshop- Logo - Bewertungen

LÄSSIG GmbH - Onlineshop

326 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.194 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für LÄSSIG GmbH - Onlineshop fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die unkomplizierte Abwicklung hervor. Auch die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig, durchdacht und robust bewertet. Zudem wird der Kundenservice in den meisten Fällen als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das Design der Produkte kommt sehr gut an und überzeugt durch seine schöne, chice und praktische Gestaltung. Der Bestellprozess wird meist als unkompliziert, reibungslos und transparent empfunden.

Bewertungen für laessig-fashion.de

Die Durchführung und Lieferung der Bestellung hat sehr gut geklappt

Alles bestens

Schnelle Lieferung, Qualität top. Jederzeit wieder.

Gutschein

Unkompliziert mit dem Gutschein, Download perfekt. Ggf könnte man noch eine gedruckte Version anbieten. Ist zum verschenken manchmal schöner.

Prompte Bearbeitung, schöne Ware.

Die Online-Bestellung wurde prompt bearbeitet. Die Ware war adäquat verpackt und entspricht 100% den Erwartungen.

Super Kundenservice

Bei einer Retoure gab es einmal Probleme und der Kundenservice hat diese schnell und unkompliziert gelöst. Gute telefonische Erreichbarkeit.
Alles hat super gut geklappt 🫶😊 Immer wieder gerne 🍀
Bin bisher sehr zufrieden mit den Produkten

Schlechte Qualität, schlechter Kundenservice

Wir haben einen Schulranzen im Oktober 2023 gekauft für das Schuljahr 2024/2025. Mein Sohn ist jetzt(Januar '26) in der 2. Klasse und der Ranzen geht kaputt. Die Nähte lösen sich auf. Das kann echt nicht sein, bei diesem Preis!!! Ich habe noch 3 andere Kinder die eingeschult werden, ein Lässig Schulranzen wird es dann definitiv nicht geben! Auf Anfrage ob es noch Garantie darauf gibt, wird mir mitgeteilt dass ich eine Garantieverlängerung innerhalb von 2 Jahre nach Kaufdatum hätte beantragen müssen. Ja schade dass man diese Information nicht schon beim Kauf bekommt! Da gibt es andere Anbieter die einen besseren Kundenservice anbieten. Sehr schade. Wir können einen Lässig Schulranzen nicht weiterempfehlen!
SS
Sabine S.
Tolle Auswahl, schnelle Lieferung Auf Rechnung wäre schön gewesen, da ich wegen der Größe unsicher war, musste ich zwei verschiedene bestellen und auch bezahlen

Super schnelle Lieferung, tolle Qualität.

Super schnelle Lieferung,
Sehr schöne Produkte und super schneller Versandt
Versand nach Länder außerhalb Deutschlands wäre gut. Ich musste den Rucksack erst mal nach Freunden in Deutschland schicken lassen um es dort dann ab zu holen.
Schöne Produkte
Gute Qualität, schönes Design, schnelle Lieferung.
Super schnelle Lieferung, Qualität wie bekannt,top.
Lieferung Top, Artikel Top
HT
Helga T.
Schlafsack war leider zu klein! Schade, da er sehr hochwertig war. Ein sehr guter Kundenservice!
Sehr schnelle Lieferung, alles Bestens