LÄSSIG GmbH - Onlineshop- Logo - Bewertungen

326 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.194 Bewertungen insgesamt

LÄSSIG GmbH - Onlineshop- Logo - Bewertungen

LÄSSIG GmbH - Onlineshop

326 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.194 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für LÄSSIG GmbH - Onlineshop fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die unkomplizierte Abwicklung hervor. Auch die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig, durchdacht und robust bewertet. Zudem wird der Kundenservice in den meisten Fällen als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das Design der Produkte kommt sehr gut an und überzeugt durch seine schöne, chice und praktische Gestaltung. Der Bestellprozess wird meist als unkompliziert, reibungslos und transparent empfunden.

Bewertungen für laessig-fashion.de

Unkompliziert und schnell
Das Produkt gefällt mir sehr gut

Preis Leistung in Ordnung

Alle Artikeln wie angeführt und bei Rückfragen wie auch Wünschen jederzeit erreichbar
DW
Dagmar W.
Die schnelle Abwicklung
Gute Qualität bei moderaten Preisen, schnelle Lieferung
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung. Material ist sehr angenehm und erfüllt seinen Zweck. Schönes Design.
YB
Yerenia B.

Qualitativ hochwertig. Einfach toll.

Ich kann Lässig mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Produkte sind qualitativ hochwertig, sehr schön im Design. Preislich würde ich sie mir ein wenig günstiger wünschen. Aber ansonsten bin ich sehr zufrieden. :-)
BR
B R.
Sehr gut, praktisch und perfekt zum lernen.
Ware war schlecht verpackt, so dass es beim Transport aufgerissen ist. Es ist nicht vollständig angekommen. Kundenservice war okay aber bis das zweite Teil ankam hat es nochmal 14 Tage gedauert.
Ich habe einen Schlafsack bestellt. Mir gefällt ihn. die Größe, die Farbe passt gut. Der Stoff finde ich auch gut.
Schnelle Lieferung. Schöne Ware
Gute Qualität, coole Sachen, Muster schön, nicht immer die typischen ‚jungsmuster‘ wie zb Fische, Traktoren etc.