Die Bewertungen für LÄSSIG GmbH - Onlineshop fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die unkomplizierte Abwicklung hervor. Auch die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig, durchdacht und robust bewertet. Zudem wird der Kundenservice in den meisten Fällen als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das Design der Produkte kommt sehr gut an und überzeugt durch seine schöne, chice und praktische Gestaltung. Der Bestellprozess wird meist als unkompliziert, reibungslos und transparent empfunden.
Bewertungen für laessig-fashion.de
Super Qualität- tolle Farben
Sehr schnelle Lieferung!
Schneller unkomplizierter Kauf, rascher Versand
Schnelle komplikationslose Bestellungen und Lieferung. Tolles Produkt
Schöne Ware, zügige Lieferung
Jede Bestellung kam nach zwei Tagen schon an.
Wickelrucksack
Alles bestens
Die Ware an sich war in Ordnung. Es wurde angezeigt, dass es bei Buchung des Newsletters einen Rabatt gibt. Auch der Rabattcode kam per Mail, aber es war nicht möglich, diesen einzulösen. Nach mehreren erfolglosen Versuchen habe ich genervt aufgegeben und den vollen Preis bezahlt, da ich den Artikel bis zu einem bestimmten Zeitpunkt benötigt habe.
Antwort von LÄSSIG GmbH - Onlineshop
Guten Tag,
es tut uns wirklich leid, dass deine Erfahrung mit unserem Webshop nicht zufriedenstellend war. Dein Feedback ist uns wichtig, denn wir möchten, dass dein Einkaufserlebnis bei uns immer positiv ist.
Um besser zu verstehen, was schiefgelaufen ist und wie wir es verbessern können, würden wir gerne mehr darüber erfahren. Bitte zögre nicht, dich direkt mit uns in Verbindung zu setzen. Wir sind hier, um dir zu helfen und eine Lösung zu finden.
Unsere E-Mail lautet: service@laessig-gmbh.de
Dein Feedback ist entscheidend, um unseren Service zu verbessern und sicherzustellen, dass zukünftige Einkäufe reibungslos verlaufen.
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Gedanken mitzuteilen.
Liebe Grüße,
dein Lässig-Team
Schöne Produkte und schneller Versand
Alles prima, etwas bestellt, dass innerhalb von wenigen Tagen geliefert wurde ohne Komplikationen.
Lieferung schnell
Lieferung achnell
Alles super gut :)
Reibungsloser Ablauf
Bestellung lief problemlos. Produkt war wie beschrieben.
Super
Tolle Qualität und schnelle Lieferung