SchilderShop24.de- Logo - Bewertungen

SchilderShop24.deBewertungen

: 1.961Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.12.2002
aktualisiert am: 02.12.2022
SchilderShop24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei SchilderShop24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.12.2002
aktualisiert am: 02.12.2022
SchilderShop24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei SchilderShop24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für SchilderShop24.de

374 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.961 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.12.2021 
Super schnelle Bedienung. Klasse Qualität. Genau so wie ich es mir vorgestellt habe, nur die Schriftfarbe könnte ein wenig dunkler sein ( würde dann besser herausstechen ) Aber sonst einwandfrei. Ich würde und werde immer wieder bestellen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.07.2022
Guten Tag, grundsätzlich ist die Qualität sehr schön geworden, für den eigentlichen Zweck leider viel zu klein und unbrauchbar. Der Fehler liegt eindeutig bei mir, da ich versehentlich für die Größe eines Hinweis(!)-Schildes statt cm hier nur in mm angegeben habe. Trotzdem möchte ich bemängeln, dass ich gern bei der Kommunikation mit Ihrem Mitarbeiter gern darauf hingewiesen worden wäre, zumal ich bereits um eine Anpassung der Schrift (dabei schon in cm!) gebeten hatte. Hätte gedacht er denkt irgendwie mit - ist doch kein Roboter, oder? - Das könnten Sie verbessern. Weiterhin aber viele Aufträge, alles Gute! MfG
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für SchilderShop24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Hat super schnell geklappt tolle Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
Sehr schönes Designs, jederzeit wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Sehr schnelle Lieferung und gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022 
Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Tolle Ware und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022 
Sehr schnelle Zusendung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
meine bestellung ist noch nicht eingetroffen. franz matecki fmatecki@web.de
Bewertung melden
Antwort von SchilderShop24.de
10.10.2022
Es tut uns leid, dass Ihre Ware nicht so schnell bei Ihnen ist, wie Sie sich das gewünscht haben. Zwischen Bestellung und negative Bewertung liegen 9 Tage - die Lieferzeit beträgt 10 - 14 Tage. Wenn Sie die Artikel nicht mehr benötigen, können Sie sich gern an unser Team wenden und den Auftrag stornieren.
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Ich habe noch keine Antwort vom Schildershop bekommen
Bewertung melden
Antwort von SchilderShop24.de
10.10.2022
Unser Grafikteam hat am 5.10.2022 eine Frage an Sie gerichtet, auf die Sie leider nicht reagiert haben. Sie haben 2 Bestellungen aufgegeben, für eine Bestellung Änderungswünsche geäußert, aber diese keiner Bestellung zugeordnet. Vielleicht haben Sie die e-Mail übersehen? Wir benötigen diese Information, um Ihre Wünsche umzusetzen.
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Bewertung melden
Antwort von SchilderShop24.de
10.10.2022
Unser Grafikteam hat am 5.10.2022 eine Frage an Sie gerichtet, auf die Sie leider nicht reagiert haben. Sie haben 2 Bestellungen aufgegeben, für eine Bestellung Änderungswünsche geäußert, aber diese keiner Bestellung zugeordnet. Vielleicht haben Sie die e-Mail übersehen? Wir benötigen diese Information, um Ihre Wünsche umzusetzen.
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Immer zu meiner besten Zufriedenheit gewesen. Kam immer alles so an wie ich es mir vorgestellt und bestellt habe! Lieferzeit ist auch sehr kurz .... immer wieder gerne
Bewertung melden