SchilderShop24.de- Logo - Bewertungen

SchilderShop24.deBewertungen

: 1.993Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.12.2002
aktualisiert am: 06.02.2023
SchilderShop24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei SchilderShop24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.12.2002
aktualisiert am: 06.02.2023
SchilderShop24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei SchilderShop24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für SchilderShop24.de

350 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.993 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.08.2022
Hat alles sehr gut und unkompliziert geklappt. Ich habe vorab Korrekturen bekommen, das hat sehr geholfen, der Versand und auch die Verständigung mit dem Support wegen der Abzüge hat super geklappt. Das Schild sieht in echt noch besser aus wie auf den Abzügen. Preis Leistung stimmt genau, ich bin sehr begeistert gewesen. Es hat alles sehr kurzfristig gut geklappt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.07.2022
Guten Tag, grundsätzlich ist die Qualität sehr schön geworden, für den eigentlichen Zweck leider viel zu klein und unbrauchbar. Der Fehler liegt eindeutig bei mir, da ich versehentlich für die Größe eines Hinweis(!)-Schildes statt cm hier nur in mm angegeben habe. Trotzdem möchte ich bemängeln, dass ich gern bei der Kommunikation mit Ihrem Mitarbeiter gern darauf hingewiesen worden wäre, zumal ich bereits um eine Anpassung der Schrift (dabei schon in cm!) gebeten hatte. Hätte gedacht er denkt irgendwie mit - ist doch kein Roboter, oder? - Das könnten Sie verbessern. Weiterhin aber viele Aufträge, alles Gute! MfG
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für SchilderShop24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022
 
Ich bin mit dem Ergebnis meiner Anfertigungen sehr zufrieden. Schnelle Bearbeitung und gute Kommunikation
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.02.2022
Schneller Versand, gute Qualität, angemessene Versandkosten, gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022
 
Pünktliche Lieferung, Produkt wie beschrieben, alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.03.2022
Wahnsinnig schnelle Abwicklung. Netter Kontakt. Zuverlässig und ordentlich. Danke. Tolles "Schild".
Bewertung melden
Antwort von SchilderShop24.de
29.03.2022
Das Foto sieht gut aus! Wir empfehlen eine Wetterschutzversiegelung für den Außenbereich.
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022
Super Service, tolle Ware, schnelle Lieferung. Das ist kaum zu toppen! Vielen Dank und weiter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022
 
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Ware ist Top. Druck ist auch sehr gut. Sehr gerne wieder!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Super schön geworden, super Service und ging mega schnell! Weiter so - kann euch nur empfehlen!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022
 
Das Schieferschild ist eine bleibende Erinnerung und und wird von vielen Personen bestaunt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022
Super schnelle Lieferung und man bekommt eine zügige Antwort bei Fragen. Immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.05.2022
 
Das Schild war superschnell da. Es sieht sehr edel aus.Die Schrift ist sehr ausdrucksstark.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Sehr hochwertige Kennzeichenhalter, extrem kurze Lieferzeit. Uneingeschränkt zu empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022
Sehr gute Qualität der Kennzeichenhalter und sehr saubere Arbeit beim Druck. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022
 
Alles Top, Ware Top, Lieferung Top, gesamte Abwicklung spitze. Ich kaufe hier wieder ein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.04.2022
Gibt's nichts zu meckern, bestellt mit Layout und Text am Telefon. Perfekt geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
 
Super Kundenservice und schnelle Lieferung. Und vor allem der Artikel ist wunderschön!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
 
schnelle Lieferung, die Schrift hätte etwas intensiver sein können, Preis angemessen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Hier mit möchte ich mich herzlich bedanken bin sehr zufrieden mit der Arbeit. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.04.2022
 
Super schöne Schilder, zu 100 % so ausgefallen wie erwartet. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.03.2022
Das bekommen was ich bestellt habe, schnell zugestellt bekommen, was will man mehr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.05.2022
 
Von der Bestellung bis zur Lieferung aĺles super. Gute Verarbeitung und Qualität.
Bewertung melden