gitterrost-shop.com- Logo - Bewertungen

286 Bewertungen in den letzten 12 Monaten982 Bewertungen insgesamt

gitterrost-shop.com- Logo - Bewertungen

gitterrost-shop.com

286 Bewertungen in den letzten 12 Monaten982 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gitterrost-shop.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die einfache und übersichtliche Bestellabwicklung. Die Produktqualität wird vielfach als sehr gut, solide und hochwertig bewertet. Auch der Service wird als hilfsbereit, freundlich und flexibel beschrieben. Viele empfinden die Preise als fair und angemessen. Die Kommunikation mit dem Support wird überwiegend als gut und professionell wahrgenommen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder Problemen bei der Zustellung. Einige Kunden berichten über Produktmängel und bemängeln, dass Rückfragen vom Service manchmal unbeantwortet bleiben. Zudem äußern manche Unzufriedenheit mit versteckten oder hohen Versandkosten.

Bewertungen für gitterrost-shop.com

Ich würde mich bei der nächsten Bestellung über eine Änderung der oben angeprochenen Punke freuen.

Ich würde mich bei der nächsten Bestellung darüber freuen, wenn man Bescheid bekommt, wann die Ware am Tag der Zustellung angeliefert wird. Ich habe einen Anruf bekommen, nachdem die Ware vor dem Grundstück abgestellt wurde. Man möchte ja nicht unbedingt einen Tag Urlaub nehmen. Die Gitter sind ordnungsgemäß auf einer Einwegpalette angeliefert worden, sind aber leicht krumm. Ansonsten bin ich mit dem Kauf sehr zufrieden.
Superschnell trotz Speditionsversand <24h. Sehr hilfsbereit und flexibles Service Team für Adressänderung. Ware entsprich selbstredend der Beschreibung. Attraktiver Mengen-Rabatt. 100% Empfehlung.

Bestellung mit Stornierung ohne Probleme

Ich habe eine Bestellung abgegeben, dann hat sich mein Kunde für andere Maße entschieden, dadurch musste ich die Bestellung stornieren. Dies verlief ohne Probleme.
Lieferung kam 2 Tage nach Bestellung obwohl Lieferzeut 6-8 Werktage betrug. Ich vermerkte, dass es dringend benötigt werde und so bekam ich es sehr schnell.
Der Service war super. Man fühlt sich jedoch verarscht, wenn die Transportkosten erst auf der Zahlungsaufforderung sichtbar werden. In diesem Falle 18,00€. Das ist ja schon erwähnenswert.
Schnelle Bearbeitung, soweit ich das beurteilen kann Top Qualität
Ausgezeichnet! Schneller Versand, sehr gute Qualität.
ON
Olaf N.
Ihre Ware ist schnell und pünktlich angekommen. Die Qualität der Treppenstufen ist sehr gut.
RT
Raik T.
Super schneller Versand und Qualität top klasse Service
AE
Andre E.
Schnell da ! Aber Verpackung war kaputt!
Hab’s auf meine Größe zugeschnitten und ordentlich mit Zinkspray versiegelt
FL
Frank L.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Anfrage wurde sehr schnell beantwortet und das Produkt konnten wir umgehend abholen. Alles wie man sich es wüscht.
WZ
Wolfgang Z.