gitterrost-shop.com

1.018 Bewertungen insgesamt   265 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die meisten Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die hohe Produktqualität. Auch der Kundenservice wird häufig als hilfsbereit, erreichbar und unkompliziert beschrieben. Viele empfinden zudem das Preis-Leistungs-Verhältnis als gut. Vereinzelt gibt es jedoch negative Erfahrungen mit Lieferverzögerungen oder falscher Zustellung. Einige Kunden bemängeln die Stabilität oder Mängel bei den Produkten. Die Verpackung wird mehrfach als beschädigt oder unzureichend kritisiert, was teilweise zu kleinen Schäden an der Ware führte. Zudem werden die Versandkosten gelegentlich als zu hoch empfunden und es gibt wenige kritische Stimmen bezüglich der Erreichbarkeit oder fehlender Rückmeldungen seitens des Kundenservices.

Erfahrungengitterrost-shop.com

Ich würde mich bei der nächsten Bestellung über eine Änderung der oben angeprochenen Punke freuen.

Ich würde mich bei der nächsten Bestellung darüber freuen, wenn man Bescheid bekommt, wann die Ware am Tag der Zustellung angeliefert wird. Ich habe einen Anruf bekommen, nachdem die Ware vor dem Grundstück abgestellt wurde. Man möchte ja nicht unbedingt einen Tag Urlaub nehmen. Die Gitter sind ordnungsgemäß auf einer Einwegpalette angeliefert worden, sind aber leicht krumm. Ansonsten bin ich mit dem Kauf sehr zufrieden.
C S
Claudia S.
Schneller Versand und Gitterroste machen einen sehr wertigen Eindruck. Würde wieder dort bestellen! 1 Stern Abzug da Verpackung für das Gewicht zu dünn (war auch eingerissen) und die Gitter haben an der Seite kleine Blasen von der Lackierung. Aber sieht man ja meist nach Einbau nicht.
Alles ist gut. Besser wäre , wenn in der Zeichnung die Antrittskante vermaßt wäre, weil diese in der Höhe größer ist als 30mm ,
Superschnell trotz Speditionsversand <24h. Sehr hilfsbereit und flexibles Service Team für Adressänderung. Ware entsprich selbstredend der Beschreibung. Attraktiver Mengen-Rabatt. 100% Empfehlung.
Genau das Produkt im Angebot was ich gesucht habe. Schnelle Lieferung 👍👍👍Perfekt. Gerne wieder.👍
F W
Frank W.

Ware top, Versandtkosten na ja …

Bestellvorgang sehr einfach. Schnelle Lieferung , top Ware. Leider etwas hohe Versandtkosten. Alles in Allem aber ok..

Bestellung mit Stornierung ohne Probleme

Ich habe eine Bestellung abgegeben, dann hat sich mein Kunde für andere Maße entschieden, dadurch musste ich die Bestellung stornieren. Dies verlief ohne Probleme.
A D
Andreas D.
Kaiserslautern
Mit der Bestellung hat es gut geklappt, die Sachen waren exakt wie in der Beschreibung
Meine Bestellung wurde ohne meiner Zusage ohne Rückfrage storniert, mehrmals angerufen nach der 5 5 Anfrage wurde mir geholfen jetz bin ich gespannt ob die Lieferung kommt.

Antwort von gitterrost-shop.com

Guten Tag, wie bereits telefonisch besprochen, erfolgte die Stornierung nicht durch uns, sondern seitens PayPal. Aus welchem Grund dies passiert ist, lässt sich aktuell leider nicht eindeutig nachvollziehen. Wir haben inzwischen gemeinsam eine alternative Zahlungsart abgestimmt. Die Lieferung macht sich in Kürze auf den Weg zu Ihnen. Wir sind überzeugt, dass Sie mit der Qualität der gelieferten Ware zufrieden sein werden. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Lieferung kam 2 Tage nach Bestellung obwohl Lieferzeut 6-8 Werktage betrug. Ich vermerkte, dass es dringend benötigt werde und so bekam ich es sehr schnell.
Schnelle Lieferung. Gut auf Palette verpackt.
H M
Helmuth M.
Solide deutsche Wertarbeit, ,wi
Alles perfect und pünktlich

nicht Eben

Der runde Gitterrost wurde innerhalb der angegebenen Zeit geliefert, allerdings ist er nicht wirklich eben, und liegt nicht vollflächig auf
E K
Ewald K.
voll in Ordnung,entspricht meiner Erwartung
Super Preis/Leistung gerne wieder
Top Produkt. Schnelle Lieferung.
Einfache Abwicklung und schnelle Lieferung
Alles Top
Sehr gute Service die sind schnell angekommen