gitterrost-shop.com- Logo - Bewertungen

286 Bewertungen in den letzten 12 Monaten982 Bewertungen insgesamt

gitterrost-shop.com- Logo - Bewertungen

gitterrost-shop.com

286 Bewertungen in den letzten 12 Monaten982 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gitterrost-shop.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die einfache und übersichtliche Bestellabwicklung. Die Produktqualität wird vielfach als sehr gut, solide und hochwertig bewertet. Auch der Service wird als hilfsbereit, freundlich und flexibel beschrieben. Viele empfinden die Preise als fair und angemessen. Die Kommunikation mit dem Support wird überwiegend als gut und professionell wahrgenommen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder Problemen bei der Zustellung. Einige Kunden berichten über Produktmängel und bemängeln, dass Rückfragen vom Service manchmal unbeantwortet bleiben. Zudem äußern manche Unzufriedenheit mit versteckten oder hohen Versandkosten.

Bewertungen für gitterrost-shop.com

Ware und Service einwandfrei
Schnelle Lieferung, aber trotz Mehrkosten keine telefonische Avisierung der Lieferung.
31.07.2025 - 02.08.2025 ….heute ist der 10.8..2025. und noch nicht geliefert. Dringlichkeit hatte ich per Mail geäussert und auch eine Antwort erhalten. Der Gittertot-Rahmen sollte am 1.8. versendet werden, da er aus dem Aussenlager angeliefert werden müsste. Danach nie wieder was gehört…. Alles Blablabla…Meine Meinung: es gibt kein Aussenlager. Die Teile werden was weiss ich wo gefertigt und dann selbst vom Shop gekauft. Von daher stark Abhängig vom Zulieferer. Kann dieser nicht liefern, bekommt Ihr auch niix. Geld is futsch, da ich Handwerker hatte und die das Teil einbauen mussten, hab ich woanders nochmal bestellt und auch erhalten. Geht am besten gleich woanders hin. Ps: Sollte jemand aus diem Shop das Lesen….Das Geld könnt Ihr behalten und in Eure Performance investieren….stinksauer.
War alles perfekt

Leider habe ich ein falsches Maß bestellt.Die Rückgabe war unkompliziert

Leider habe ich ein falsches Lsches
TK
Tufan K.