gitterrost-shop.com- Logo - Bewertungen

286 Bewertungen in den letzten 12 Monaten982 Bewertungen insgesamt

gitterrost-shop.com- Logo - Bewertungen

gitterrost-shop.com

286 Bewertungen in den letzten 12 Monaten982 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gitterrost-shop.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die einfache und übersichtliche Bestellabwicklung. Die Produktqualität wird vielfach als sehr gut, solide und hochwertig bewertet. Auch der Service wird als hilfsbereit, freundlich und flexibel beschrieben. Viele empfinden die Preise als fair und angemessen. Die Kommunikation mit dem Support wird überwiegend als gut und professionell wahrgenommen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder Problemen bei der Zustellung. Einige Kunden berichten über Produktmängel und bemängeln, dass Rückfragen vom Service manchmal unbeantwortet bleiben. Zudem äußern manche Unzufriedenheit mit versteckten oder hohen Versandkosten.

Bewertungen für gitterrost-shop.com

Ware nie erhalten
Antwort von gitterrost-shop.com
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihre Ware bislang nicht erhalten haben. Wir verstehen Ihren Unmut und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Leider kam es aufgrund unvorhersehbarer Ereignisse in der Produktionsplanung sowie eines unerwartet hohen Bestellaufkommens zu Verzögerungen in der Auslieferung. Dafür bitten wir um Ihr Verständnis. Wir möchten Ihnen versichern, dass sich Ihre Bestellung nun bereits auf dem Weg zu Ihnen befindet und wir alles daransetzen, dass Sie diese schnellstmöglich erhalten. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis - wir wissen das wirklich zu schätzen und werden uns in Zukunft bemühen, solche Verzögerungen zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen
Alles bestens, Danke
schnelle Lieferung im Vergleich zu anderen Firmen
Die Lieferung war wie vereinbart
Qualität der Ware sehr gut.
Antwort von gitterrost-shop.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung – es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware zufrieden sind! Freundliche Grüße Mike Renpening
HH
Harald H.
OH
Olivier H.

Schade - Soviel kann ich eigentlich gar nicht…

Soviel kann ich eigentlich gar nicht sagen: die Bestellung erfolgte vor 7 Werktagen, kassiert wurde via paypal sofort, geliefert bisher noch nicht, auch keine Versandmitteilung, Status der Bestellbearbeitung ist nicht aufgeführt, unter der angegebenen Telefonnummer für Rückfragen ist eine tel. Warteschleife, aus der ich 3x nach jeweils 30 Sekunden rausgeworfen werde. Bis hierher also eine ziemlich miserable Leistung. Wenn die Ware irgendwann mal kommt, gibt’s ein Update zur Bewertung
Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
DB
Dugernjam B.
Perfekt für meine Treppe
GL
Guido L.
Nach Bestätigung der Zahlung warten wir seit 6 Tagen auf den Versand.
Antwort von gitterrost-shop.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Der Versand Ihrer Ware erfolgte – wie bestätigt – in Kalenderwoche 25 ab Werk. Leider haben wir auf die weitere Bearbeitung durch die Spedition keinen direkten Einfluss, verstehen aber gut, dass die Wartezeit nicht ideal für Sie war. Wir hoffen, dass Sie mit der Qualität der gelieferten Ware zufrieden sind und würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrer nächsten Bestellung voll und ganz überzeugen dürfen. Freundliche Grüße Mike Renpening
Ware wurde nicht im beschriebenen Zeitraum geliefert.
Antwort von gitterrost-shop.com
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass es ärgerlich ist, wenn man den Eindruck hat, eine Bestellung würde nicht rechtzeitig eintreffen. Nach unserer Prüfung können wir jedoch bestätigen, dass Ihre Bestellung vom 10.09. innerhalb der angegebenen Lieferzeit von 6–8 Werktagen am 22.09. fristgerecht an unseren Versanddienstleister übergeben wurde. Unser Logistik-Team arbeitet mit größter Sorgfalt daran, jede Bestellung zuverlässig innerhalb der zugesagten Lieferzeit zu versenden. Sollte es bei der weiteren Zustellung durch den Versanddienstleister zu Verzögerungen kommen, unterstützen wir unsere Kunden selbstverständlich jederzeit. Es ist schade, dass Sie Ihr Einkaufserlebnis dennoch negativ wahrgenommen haben. Für Fragen oder Anliegen steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen
EG
E. G.
Alles prima - gerne wieder !!